ID работы: 3938690

69 Giorni

Слэш
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пятая глава

Настройки текста
С того случая прошло 10 дней. Черт, время идет так быстро. Никто из нас не вспоминал тот поцелуй. Я потому что я боялся потерять ту нить между нами, а Гарри… не знаю почему. Иногда я видел его взгляд, как обволакиваются туманом его глаза при взгляде на меня. Но мы молчали. Ужасно. Впервые я считаю, что молчать ужасно. -Гарри? -Привет, Луи — я не удивлен, что он снова стоит на моем пороге. Черт, ему холодно. Прикусываю губу, чтобы не улыбнуться при виде своего психиатра -Привет.… Проходи, ты замерз. Как только он вошел, я закрыл дверь и все же улыбнулся. Сделав два кофе, я прошел в гостиную, где Гарри смотрел мои старые фото. Черт, мааааама. -Ты был милым. И таким открытым — он удивляется, а я любуюсь им. Он так по-домашнему выглядит в моей комнате. Черт. Черт. Блять, Луи, о чем ты думаешь? -это было давно, Гарри. Почему ты пришел? -Мне захотелось — он пожал плечами и отвернулся к окну. Пора это прекращать. -Послушай, насчет того поцелуя. Гарри, что это было? Я хочу его повторить, но хочешь ли его повторить ты? Блять, и почему я вообще говорю это тебе? -Я тоже Я отвлекаюсь на минуту и тихо спрашиваю, словно боюсь его ответа -Что тоже? -тоже хочу его повторить — он говорить это легко, словно каждый день говорит кому-то, что хочет повтора поцелуя. А может и говорит, кто знает — но, черт возьми, Луи, я твой психиатр. Ты понимаешь? Врачу не должен нравиться пациент. Врач не должен хотеть пациента. -Гарри, разве это важно? Все что сейчас важно — это то, чего хочешь ты! Я….я много лет отказывал себе в том чего хочу я. И, Блять, это было ужасно — я нервно засмеялся. -Луи, послушай. Я…я просто не знаю, как мне быть. Вот что ужасно. Я всегда давал советы всем, но кто даст совет мне? -Тебе нужен совет Гарри? После его кивка я сказал то, во что сам не верю. Я дал ему совет, который не относится ко мне. Может потому что он мне нравиться? -Бери от жизни все, что хочешь Гарри! Она одна и не отказывай себе в удовольствии. Знаешь, что делает меня счастливым? -Твои друзья? -Игра в футбол. Я люблю играть в футбол. Клянусь, это лучшее что я когда-нибудь делал — я посмотрел в окно и неуверенно предложил — слушай, может, сходим, погуляем? Мы бы могли попинать мяч… Я закрыл глаза и затаил дыхание. Секунда, две… ну же Гарри! Пожалуйста. Мое горло сжимается, когда он, наконец, произносит: -С удовольствием, Лу… Ты ведь не против, что я зову тебя так? Я улыбаюсь, глядя в его бездонные зеленые глаза и молча, качаю головой. Я абсолютно не против. **** -Ну же Гарри! Лови мяч — Я смеюсь громко и кидаю мячик Гарри. Лиам пытается перехватить мои руки, но я слишком быстр. О да детка, я прекрасен в этом. Я прекрасен во всем. Гарри улыбается, и мы отходим немного выпить. В наших бутылках уже нет воды и поэтому мы безнаказанно воруем воду у Найла с Лиамом. Мы начинаем громко смеяться. Честно говоря, мне впервые так весело. Я впервые чувствую себя настоящим, словно я живу. -Хей, Гарри.… Как назвать то, что происходит между нами? -А как бы ты хотел это назвать? — я не успеваю ответить потому, что Найл прибегает к нам, абсолютно счастливый. Он начинает что-то нам говорить, но я совершенно не слушаю его. В самом деле, как я хотел бы это назвать? Найл отстает от нас и Гарри тянет меня куда-то. -Что произошло? -Найл пригласил Лекс познакомиться с его друзьями и девушка согласилась. -Боже мой, откуда у тебя такая информация о моих друзьях? -мне они сразу понравились — его улыбка была искренней, и я остановил его — что-то не так? -Все так…. Все так Не удержавшись, я обнимаю Гарри за талию и притягиваю к себе. Нас уносит в далекий поцелуй. Парни где-то вдалеке веселятся, скоро Найл покажет нам девушку своей мечты, а я целую прекрасного парня, которых хочет меня спасти. Гарри прерывает наш поцелуй и с улыбкой тянет меня к парням. Я последний раз кидаю взгляд на то футбольное поле, где мы были, и в моих глазах застывает ужас. Не может быть. Только не это. Я закрываю глаза и позволяю Гарри вести меня дальше. Но когда я открываю глаза, там больше ничего нет. Мать твою, что это было? Блять это абсолютно не смешно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.