ID работы: 3938690

69 Giorni

Слэш
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вторая глава

Настройки текста
С утра я встал с ужасным настроением. Хотелось взять лезвие и прочертить мое тело дважды. Как только я встал, пришел Лиам с бутылкой минералки и сигаретами. Сам Лиам редко курил, только когда я сильно достаю, но для меня у него всегда есть сигареты. Он протягивает мне минералку, и я улыбаюсь своей кривой улыбкой. Я открываю бутылку делаю два глотка и тихо говорю глядя в глаза другу: -Я не пойду Лиам. Ни за что Я делаю паузы между словами, как бы обдумывая их. -Нет, ты пойдешь. Лу, ты достал вечной депрессией. Я и забыл, что ты можешь улыбаться искренне. -я улыбнулся тебе сегодня. -не мне, а минералке. Лу я не хочу смотреть, как ты умираешь. Когда я вчера увидел порезы на твоем теле, внутри меня все оборвалось. Где тот мальчик, с которым мы вместе окончили школу и вместе смотрели любимые фильмы? Я скучаю за ним Луи. Я не могу смотреть на то, как ты медленно изрезаешь себя. -звучит как признание в любви -Томлинсон ты мой друг! Был и остаешься ним. -ее не вернуть. Прости Лимо, но я, такой как есть. Ужасный Лу и тебе не изменить меня. — ты не виноват в том, что она убила себя. Энджел сошла с ума. -я знаю это. Потому что был рядом с ней в психушке. Я был там, рядом с ней и только я один знал ее настоящую. То как она смеется и ее тайны. Я любил ее… -Ты не мог ей дать большего. Ты не виноват Лу. Прости себя. Я уверен она хочет, что бы ты жил дальше. Я не ответил ничего. Просто отвернулся и пошел одеваться. Я не способен любить, не способен. В моей голове четко прозвучали строчки из письма Эн ко мне: «я люблю тебя Лу…люблю и надеюсь что это взаимно, но мне страшно. Я не хочу больше жить. В этом мире много зла и я боюсь себя. Прости меня» Я сжал кулак и достал штаны с рубашкой. Может он прав? Впервые эта мысль добралась до моей головы. Нет, я не собираюсь оправдываться и тем более продолжать жить. Но неужели эти 69 дней я должен провести в запое? Почему я должен упрекать себя в том, что мои близкие друзья хотят лучшего меня. Я не стану лучше, нет. Я просто притворюсь тем самым Луи. Хорошим сыном, отличным другом и просто человеком со своими глупыми проблемами и всем остальным. *** -Здравствуй Луи — Гарри улыбается мне, и я уверен, что пришел сюда не зря. -Привет Гарри -ты научился называть меня по имени — я хочу съязвить или лучше нахамить, но сдерживаю себя. Нет. Не в эти 69 дней. Уже 68. Я посмотрел на часы и тихо прошептал: -вылечи меня Мне кажется или он немного ошарашен? Неужели его пациенты никогда не просили о выздоровлении? -ты признаешь, что ты псих? -нет, …я признаю, что я в депрессии. Я перевожу взгляд с часов на парня и улыбаюсь. Его зеленые глаза все также исследуют меня, но мне это даже нравиться. Он встряхивает свои волосы и садится возле меня -когда это началось? -запой? После смерти Энджел. -ты считаешь себя виноватым в смерти пациентки Малик? -она не просто пациентка психиатрической больницы. Она сестра Зейна, а я ему обещал позаботиться о ней -Ты любил ее? -Иногда мне кажется я не способен любить…Но Энджелл была для меня всем…Я должен был спасти ее -почему ты считаешь, что не способен любить? Много людей совершают ошибки и им нравиться это. Но они не отказываться от самого важного в их жизни. От любви -Шутишь? Любовь убивает! Сначала дарит крылья, способность летать, а затем падаешь вниз на скалы. Любовь убила Эн -Мисс Малик убила шизофрения и боязнь всего мира. Не думаю, что любовь к тебе была способна убить ее. Скорее всего, если бы не ты она так и не познала любовь. -ты не знал ее -я читал ее историю болезни. Прости мне, конечно, не довелось с ней познакомиться к сожалению… -ты бы ей понравился. Хотя бы тем, что хочешь спасти меня. Мы разговаривали обо всем. Я вспоминал детство и все приключения с Лимо и Найлом. К концу сеанса я еле сдерживал слезы. -ты придешь завтра? -я постараюсь не опоздать Он улыбнулся, и я ответил на его улыбку. Что со мной? Я все еще хочу умереть, но почему я хочу прижать Гарри к себе и не отпускать? Разве это правильное желание для такого ублюдка как я? Разве я способен кому-то принести что-то помимо боли? Я не особо задавался этим вопросом уже полгода. В кабинет вошел Лимо и, увидев меня, улыбнулся. Я обнял его. Мне показалось, что моя улыбка искренняя, настоящая. И, черт возьми, в этот момент я сам был настоящий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.