ID работы: 3938496

Всего лишь мечта?

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 11.

Настройки текста
      В Сеуле я пробыла еще около месяца. За это время я очень сильно сблизилась с Сюмином. В очередной вечер он позвал меня гулять. Не спеша, мы прогуливались вдоль аллей, разговаривали и даже держались за руки. Проходив около часа, мы решили сесть на лавочку, рядом с которой стоял фонарь, изливая тусклый свет; где-то вдали играла романтическая музыка, которая не мешала бы нашему разговору, но и придавала волшебную атмосферу нашей прогулке; людей в парке было мало, точнее совсем не было.       Несколько минут мы сидели в тишине. Я задумалась и всё больше начинала понимать, что этот человек – мой, что рядом с ним я хочу провести всю свою жизнь. Из раздумий меня вывел Сюмин. Он повернулся ко мне и посмотрел мне прямо в глаза. «Я люблю тебя» – тихо сказал он. Я смотрела на его щенячьи глаза и чуть ли не плакала. Мне было приятно осознавать, что он чувствует ко мне то же, что и я к нему. Я хотела зарыдать от переизбытка чувств. Но мой любимый не дал мне это сделать. Он положил руку мне на талию и стал медленно приближаться. Впервые он меня поцеловал. Мы утонули в своих чувствах. Мне казалось, что всё это нереальность, что я просто сплю. По моей щеке скатилась слеза. Я была счастлива, я хотела, чтобы этот момент никогда не кончался. Сюмин отодвинулся от меня, вытер с моей щеки слезу и спросил: «Ты будешь со мной?». Я не смогла бы промолвить и слова, поэтому я только лишь улыбнулась и кивнула. Сюмин крепко меня обнял, давая понять, что теперь никогда не отпустит.

***

      Прошло две недели. У группы должно было состояться выступление на премии. Сюмину разрешили взять меня с собой. Все сидели в гримёрке и бурно обсуждали предстоящую премию; они были номинантами на главный приз. Конечно, это было не в первые, но ребята заметно нервничали. Я сидела с Сюмином, Чанёлем и Бэкхёном. Чан и Бэк всегда были не разлей вода и часто подходили к нам с Сюмином поболтать. Конечно, я была не против. Да и этим двоим невозможно отказать. Но наш весёлый разговор прервал менеджер. Он с серьёзным выражением лица позвал Сюмина поговорить наедине. Сначала я не придала этому особого значения, но всё же, где-то внутри себя, я почувствовала, что это разговор на очень серьёзную тему. Я посмотрела вслед уходящим. Чанёль будто почувствовал мою встревоженность: «Да не волнуйся ты так, наш менеджер всегда ходит с таким серьёзным выражением лица, даже если будет поздравлять кого-то со свадьбой» – с хитрой улыбкой на лице сказал Чанёль. Признаться честно, он меня успокоил. Я забыла про выражение лица менеджера и продолжила болтать со своими весёлыми приятелями. К слову, Чанёль и Бэкхён стали мне такими же близкими людьми, как и Сюмин. С ними я часто заседала в комнате и веселилась от души. Когда в нашей жизни с Сюмой происходили ссоры, эти двое всячески пытались нас померить, за что мы им очень благодарны.       Через некоторое время мне стало как-то не по себе. Я решила выйти и немного подышать свежим воздухом. Идя по коридору, я услышала, как менеджер разговаривал с Сюмином. Невольно я услышала часть разговора: -Тебе нужно что-то решить, это может плохо повлиять на твою карьеру. -Я знаю, я что-нибудь придумаю. -Я же предупреждал, не заводи отношения, только хуже себе сделаешь.       Меня как будто током ударило. Я поняла. Всё поняла. Как бы мы не любили друг друга, я разрушала его карьеру, я ему мешала. На моих глазах появились слёзы. А ведь только представить: Сюмин был частью группы EXO, а тут появилась я, какая-то глупая девчонка, влюбившаяся в звезду и рушащая его жизнь. Нет! Я не могла с этим смириться. Я не достойна рушить его жизнь. Я не хочу, чтобы из-за меня было перечёркнуто всё. Группа EXO. Вот его будущее, а не я.       С такими мыслями я быстро направилась к выходу. Чтобы никто меня не искал хотя бы некоторое время, я написала Чанёлю, что мне срочно нужно уехать на встречу, и чтобы он передал Сюмину не беспокоиться.       Я доехала до общежития(после того, как Сюмин предложил мне остаться, я жила в общежитии в отдельной комнате, а потом с ним), собрала все свои вещи и уже собиралась уходить, но решила написать записку: «Дорогой Сюмин! Прости, что уезжаю, не попрощавшись нормально, но я и не смогла бы тебе что-то сказать, мне стало страшно. Твоё будущее – это EXO, а я тебе только мешаю. Я не хочу, чтобы твоя жизнь была перечёркнута. Прости меня, пожалуйста». Дописав до конца последние строки, я, со слезами на глазах, встала с кресла, взяла в руки чемодан, закинула рюкзак на одно плечо и направилась к выходу. Перед тем, как выйти, я обернулась и посмотрела на комнату. В голове всплывали воспоминания: как я сюда впервые зашла, как Сюмин обнял меня и сказал, что никогда не отпустит. Я понимала, что Сюмину будет больно, но я думала, что будет лучше, если он переживёт разрыв сейчас, чем когда уже будет поздно. С такими мыслями я вышла из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.