ID работы: 3938496

Всего лишь мечта?

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 10.

Настройки текста
POV Даяна.       На следующий же день Сюмин позвал меня в общежитие к EXO. Я была удивлена такому предложению, но с радостью согласилась. Хоть и пообщались мы не больше двух часов, мы сразу же стали друзьями. В нём я увидела свою родственную душу.       Подходя с пятиэтажному зданию, я увидела Сюмина. Когда он увидел меня, он подбежал ко мне и крепко обнял. Вместе мы вошли в общежитие, поднялись на второй этаж, где и находились ребята. Сейчас проходило время обеда и Сюмин пригласил меня присоединиться к их компании и там же познакомится.       Общение с ребятами было очень милым. Кай и Дио были самыми стеснительными из группы, больше всего они общались с друг другом, нежели с остальными. Лэй, Чен, Сухо и Сехун часто поднимали тему их предстоящего расписания; они довольно-таки много говорили о деятельности группы, спрашивали меня о концерте, о том, смотрю ли я программы с их участием. А я в свою очередь только рада была рассказывать о том, что они очень сильно изменили мою жизнь в лучшую сторону, о том, что они прекрасные исполнители и танцоры. Ну и конечно же, среди этих людей хорошо выделялись два самых весёлых мембера группы – Чанёль и Бэкхён. В то время, как другие могли разговаривать на важные темы, эти двое могли пошутить так, что все бы забыли то, о чём разговаривали, и начать смеяться вместе с этими весёлыми мальчишками.       Обед и общение с группой прошло выше всех моих ожиданий. Я от души посмеялась, лучше узнала участников, провела отлично время. Наступал вечер. Я попрощалась со всеми, а они в свою очередь сказали еще приходить в гости. Я уже вышла из комнаты, как меня догнал Сюмин и сказал, что проводит.

***

      Все оставшиеся дни до моего отъезда я часто заходила в гости проведать ребят. Они стали мне очень близки, особенно Сюмин. Я не могла представить, что скоро мне уезжать и я больше не смогу их увидеть.       Когда до отъезда оставался один день, Сюмин позвал меня в ресторан. Я была рада провести последний вечер в Сеуле именно с ним. Он стал очень близким мне человеком. В середине ужина Сюмин начал разговор: -То есть ты завтра улетаешь? -Да, завтра днём. -Ты еще сюда прилетишь? -Я бы... очень хотела... Я хотела еще что-то сказать, возможно, что-то весёлое, чтобы момент не стал грустным. Но таким он и стал. На моих глазах появились слёзы. Я совсем не хотела плакать. Но тот факт, что я уже завтра улетаю, угнетал меня. Я хотела побыть здесь еще, но я не могла. И тут Сюмин сказал: -Останься, прошу тебя. -Ч-что? -Ты мне правда очень сильно нравишься, останься со мной еще немного. Я смотрела прямо ему в глаза. Они будто умоляли меня остаться. Я прекрасно понимала, что у меня могут быть проблемы с работой, с перелётом домой, но я не могла сказать нет. Я всё больше влюблялась в Сюмина. Я решила остаться. End POV Даяна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.