ID работы: 3938496

Всего лишь мечта?

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 9.

Настройки текста
      После завершения концерта Даяна решила пойти поужинать в кафе. Но шла она туда не только поесть, но и как-то отвлечься от нежданного чувства.       Обстановка в кафе была довольно-таки тихой. Но в какой-то момент на улице становилось очень шумно. Даяна обернулась, дабы увидеть источник шума. Девушка была поражена. Она увидела идущих сюда Чанёля, Бекхёна и Сюмина, а за ними шла, к счастью, небольшая толпа фанатов.       Войдя в кафе, трое участников группы сели за стол. А толпа, как ни странно, разошлась через десять минут. Даяна сидела близко к айдолам, и ее сердце предательски стучало то ли от того, что рядом находились участники группы EXO, то ли от того, что рядом был человек, который засел в ее голове очень глубоко. Не случись бы того происшествия на концерте, Даяна может и смогла пересилить свою стеснительность и подойти к мужчинам, попросить автографы и уйти с огромным счастьем в душе. Но всё же сделать она этого не могла. Что-то ей мешало.       Допив кофе, который Даяна заказала по приходу в кафе, девушка оплатила счёт и стала собираться, чтобы уйти. Перед тем, как встать из-за стола, девушка посмотрела в сторону, где находились EXO. Ее взгляд пал на Сюмина. Он о чём-то говорил с Чанёлем и мило улыбался. Даяна расплылась в собственной улыбке. Она была счастлива, что, возможно, в последний раз так близко увидела этого человека. POV Сюмин.       Концерт подошёл к концу. Мы с Чанёлем и Бэкхёном решили сходить в кафе, так как очень сильно проголодались. Жаль, что все остальные очень сильно устали и не смогут пойти с нами. Всё же мне не даёт покоя та девушка с концерта. Она меня очаровала. Такое нечасто было, когда девушка мне как-то запоминалась, но в этой было что-то особенное. Меня к ней тянуло.       Сидя в кафе уже около десяти минут, мы с ребятами обсуждали наши выступления. В какой-то момент из-за стола встала девушка, ее силуэт мне показался знакомым. Точно! Это была она – та девушка с концерта. Я не мог просто взять и отпустить ее. Попросив прощения у двух сидящих напротив меня, я быстро встал из-за стола и побежал к выходу. Выйдя из кафе, я увидел ее, идущую по улице. Я подбежал к ней. Она обернулась. Её взгляд устремился прямо на меня, она была немного ошарашена, но, к моему удивлению, она заговорила первая. «Сюмин?..» Почему-то в этот момент я не мог проронить не слова. При свете луны она была прекрасна. И всё же, придя в себя, я заговорил с ней. Я сказал, что увидел её на концерте, и что она мне очень понравилась. Вещи такого рода я говорил в своей жизни раза два и то очень давно. И именно в этот момент я не мог не сказать этого, ведь она мне правда очень понравилась. Хоть было темно, я заметил, как она покраснела. Чтобы хоть как-то прикрыть своё смущение, она прикрыла рот руками. Я улыбнулся. Это было очень мило с её стороны. Пройдя в парк, мы общались там около двух часов, но подошло время, когда мне нужно было уходить. Незамедлительно мы обменялись контактами и попрощались до дальнейшей встречи. Я точно знал, что с ней я еще увижусь. End POV Сюмин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.