ID работы: 3938496

Всего лишь мечта?

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 12.

Настройки текста
      Сразу же из общежития я поехала в аэропорт, чтобы купить билет на ближайший рейс до дома. Пока я ехала, кроме того, что я была сильно расстроена расставанием с Сюмином меня подташнивало всю дорогу. Я не знала, что со мной не так, мысли в голове очень сильно путались.       Самый ближайший рейс до Москвы был только завтра вечером. Я купила билет и решила пожить в отеле чуть подальше от аэропорта. Следующий день я сидела в своём номере и никуда не выходила. На моей душе скребли кошки. Я не знала, что сейчас делает Сюмин, но я знала, что ему больно как и мне.       До вылета оставалось пять часов. Я пошла в аэропорт. Зарегистрировавшись и уже отдав свой чемоданчик в багажное отделение, я решила пройтись вдоль аэропорта. Людей было не так много, а день был тёплым и приятным, прогуляться – было неплохим решением. Я ходила и размышляла, правильно ли я поступила. В голову не лезло почти никаких мыслей. Всё же решив отдохнуть перед перелётом, я направилась ко входу в аэропорт. Моё сердце замерло... Я увидела его. Вдалеке. Он был очень сильно встревожен. Рядом с ним стояли Чанёль и Бэкхён. Первым меня увидел Бэкхён. Он что-то сказал парням, и те повернулись в мою сторону. Взгляд Сюмина был таким... Как будто он потерял всякую надежду и тут же обрёл ее. Но я не понимала: злится он на меня или нет. Бэк и Чан сразу поняли всю ситуацию и что-то сказали Сюмину, а после ушли из поля зрения. Сюмин направился ко мне. Сначала я смотрела на него, но потом мне стало стыдно и я опустила глаза. Я не знала, что он сейчас сделает или скажет, но я была готова ко всему.       Но он сделал то, чего я не ожидала. Он меня обнял. Просто без слов обнял и так крепко, как будто и не собирался вовсе отпускать. Я начала плакать. -П-прости меня. Прости меня пожалуйста. – сквозь слёзы сказала я. -Ничего. Всё хорошо. Всё будет хорошо. – с долей нежности сказал Сюмин. Сейчас, стоя здесь, я понимала, что мы нуждаемся друг в друге.       Я объяснила всё Сюмину. Он сказал, что я такая же частичка его жизни как и EXO, и что он не сможет жить, если хоть одна частичка исчезнет. Мы поговорили еще минут двадцать, но наконец решили, что нужно ехать домой. Меня всё еще тревожило моё состояние. Я чувствовала, что вот-вот могу упасть в обморок от всех переживаний.       Сделав все дела в аэропорту, мы направились к машине. Там нас ждали Бэкхён и Чанёль. Они заулыбались, когда увидели нас вдвоём, идущими за ручки и с непринуждёнными улыбками на лице. Первым ко мне подошёл Бэкхён. Он крепко меня обнял и сказал: «Больше так не уходи. Мы себе места не находили». После подошёл Чанёль, потрепал меня по голове и сказал, чтобы в следующий раз я ему звонила, а не писала SMS-ки, иначе он мне не поверит.       Пока мы ехали до общежития, в машине царил хаос. Мы болтали на разные темы и очень много шутили. Обстановка была очень позитивной, будто ничего плохого и не произошло. Я рада, что хотя бы на время все забыли об этом глупом происшествии. End POV Даяна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.