ID работы: 3938496

Всего лишь мечта?

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 6.

Настройки текста
      После двух оставшихся выступлений певцов ведущий начал говорить: «Уважаемые участники, редакция журнала «Всё о Корее» благодарит каждого из вас за участие в этом конкурсе. Нам очень приятно видеть, как люди стремятся быть ближе к культуре Кореи. Каждый танец, который мы сегодня видели, был наполнен яркими эмоциями. И пусть они такие и останутся у вас в памяти. Ну а сейчас вы увидите результаты. Всем внимание на экран!» POV Даяна.       После слов ведущего результаты появились на экране через три секунды, но для меня эти три секунды длились вечность. Вот... результаты передо мной... я застыла. В моей голове не было ни одной мысли. Только та, что я заняла второе место. Мне не хватило всего ничего для победы. Невольно на моём лице появились слезы. Хоть я и не ощущала какой-то сильной грусти по поводу второго места, внутри меня всю разрывало. Но в этот миг я вспомнила свои слова: «Даже если я не выиграю поездку в Сеул, но выиграю второе или третье место, я буду неимоверно счастлива». Я поняла, что прошла такой большой путь не зря. Я заняла второе место, и это только начало осуществления моей мечты. Я буду дальше идти к своей мечте и ни за что не отступлюсь...       Из мыслей меня вывел голос ведущего: «Поздравляем нашего победителя ей достаётся поездка в Сеул на месяц. Но и это еще не всё. Как говорилось ранее второму и третьему месту тоже достанутся призы. И так, Даяна Риби, пожалуйста, выйдете со своей командой к нам на сцену». Немного опешив, я встала и направилась с командой на сцену. Ведущий опять заговорил: «Уважаемая Даяна Риби, поздравляем вас со вторым местом. Ваш приз – это абонемент для вас и вашей команды на посещение мастер класса по танцам в самой лучшей студии города. Поздравляем!» Когда мы сели обратно на свои места, я посмотрела на девочек: они улыбались своими красивыми и искренними улыбками и что-то бурно обсуждали. Я была счастлива, что именно этот коллектив был со мной.       Когда ведущий поздравил победителя третьего места, я уже думала, что церемония подходила к концу, но, совсем неожиданно для меня, ведущий заговорил: «На этом наши сюрпризы не заканчиваются. Ранее в правилах такого не было сказано, так как это был сюрприз. Но сейчас мы объявляем голосование за приз зрительский симпатий. Голосовать можно за любого участника, кроме того, кто занял первое место. Голосование началось. Через пятнадцать минут будут объявлены результаты. А пока идёт голосование, давайте посмотрим моменты с выступлений всех участников». Тут же на экране появилось наше выступление. Со стороны это выглядело просто потрясающе. К сожалению, нас показали всего десять секунд, но мне этого хватило, чтобы еще раз пережить эмоции с выступления.       После того, как закончилось видео с выступлениями участников, ведущий вышел на сцену. Девушка в красивом белом платье вынесла конверт с результатами. Ведущий, не спеша, открыл конверт и начал говорить: «Девяносто пять процентов проголосовали за выступление... Даяны Риби. Поздравляем! Выходите к нам на сцену». Я не могла поверить своим ушам. Я? Приз зрительских симпатий? Это было невероятно, что стольким людям понравилось моё выступление. Немного застряв в своих мыслях, я забыла, что мне нужно выйти на сцену. Лера подтолкнула меня, и я вышла из своих мыслей и направилась на сцену. Ведущий продолжил говорить: «Перед тем, как рассказать вам о вашем призе, мы покажем видео-нарезку, где люди говорят, почему выбрали именно ваше выступление». Всё внимание было приковано к экрану. Люди говорили по-разному: кто-то говорил, что наше выступление было самое яркое и самое красивое, кто-то говорил, что мы оказались самой дружной командой из всех. Но что бы люди не говорили, их слова западали мне в душу очень сильно. С каждым добрым словом на мои глаза всё больше наворачивались слёзы. И в конце видео я не выдержала и заплакала сильно, хоть и пыталась себя сдержать. Люди очень громко хлопали, а я смотрела на них и улыбалась. Это было нечто невероятное. Вытерев свои слёзы и улыбнувшись, я взяла микрофон и сказала: «Спасибо. Спасибо вам большое!». Ведущий, немного обомлевший, продолжил говорить свою речь: «А приз зрительский симпатий — это поездка в Сеул на неделю! Поздравляем!». Я была в шоке. Я не могла поверить в его слова. Неужели это я сейчас стою здесь. Человек, выигравший приз зрительских симпатий. Невероятно. В подтверждение моих мыслей, мне вручили сертификат, где было написано: «Приз зрительских симпатий – Даяна Риби. Поздравляем!». End POV Даяна.

— КОНЕЦ ПЕРВОЙ ЧАСТИ —

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.