ID работы: 3938496

Всего лишь мечта?

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 5.

Настройки текста
      Подходило время начала церемонии. Девушки переоделись в платья и сели в машину, чтобы приехать к красной дорожке. Автомобилей было немало, и пока группа доезжала до входа, Даяна заметно нервничала. Лера это заметила. Она взяла её за руку и сказала: – Всё будет хорошо, не переживай. Мы будем рядом с тобой. Даяна посмотрела на Леру очень благодарно и немного успокоилась. Взгляд Леры был таким успокаивающим, что девушка немного смогла взять себя в руки.       Лимузин, в котором ехали девушки, подъезжал к красной дорожке. Даяна первая выходила, и как она ни старалась, волнение всё равно присутствовало. И вот, открывается дверь машины, и выходит прелестная Даяна. На ней надето нежно-фиолетовое платье. Юбка у платья была пышная, выше колена. Туфли хорошо сочетались с цветом платья. А причёска была очень красивая и сказочная.       Шаг за шагом Даяна шла по красной дорожке уверенной походкой. Позади нее шли девушки. Волнение как рукой сняло. Девушка была нереально счастлива. От этого ее улыбка была очень естественной и красивой. Чего Даяна не ожидала, так это людей, которым она уже полюбилась. За ограждениями стояли люди с плакатами, на которых были написаны разные фразы, поддерживающие Даяну. Это грело душу еще больше. Так же со всех сторон девушек фотографировали. Вспышки камер немного ослепляли, но через мгновение, это уже казалось привычным.       Пройдя красную дорожку, девушки сразу же вышли на сцену. Там стояли двое ведущих. Задав девушкам немного вопросов, они дали Даяне вытянуть жребий. И вышло так, что выступление команды Даяны будет последним, то есть заключительным. Девушки прошли в гримёрку. Вспомнив, как много людей сидело в зале, Даяна почувствовала, что по ее телу пробегают мурашки.

***

      С начала церемонии прошло четыре часа. Подходила очередь выступления команды Даяны. Ведущий объявляет: «А сейчас перед нами выступит последний участник конкурса со своей группой. Встречаем, Даяна Риби и ее группа с танцем под песню EXO – Overdose». POV Даяна.       Ведущий начинает объявлять нашу группу. Думаю, было заметно, что я нервничаю. И Лера увидела это и опять взяла меня за руку, за что я ей и благодарна. Мы посмотрели друг на друга и невольно заулыбались. Лера заговорила со мной: – Спасибо тебе большое, что взяла меня в этот этап, ты не представляешь, как я счастлива, что буду сейчас танцевать на этой сцене. – Она обняла меня. – Это тебе спасибо большое, без тебя и твоей команды я бы не справилась. – Всё еще обнимая Леру, сказала я.

***

      Мы вышли на сцену. Народу в зале было очень много, и все смотрели на нас. Моё сердце предательски сильно стучало. Оно как будто хотело выпрыгнуть из груди.       Включилась наша песня. Мы начали танцевать. На секунду я даже подумала, что мы – популярная группа, которая даёт свой очередной концерт. Когда я танцевала, в моей душе творилось что-то невероятное. Каждую секунду внутри всё взрывалось. Эмоции были нереально сильны. Каждое движение, каждый звук, каждое мгновение: всё это длилось будто вечность. Я ощущала себя птицей, летящей высоко-высоко в облаках. Я хотела продолжать танцевать еще и еще, но наше выступление подходило к концу. Когда прозвучал последний аккорд, начались аплодисменты. Я осмотрела весь зал. Все хлопали. И хлопали очень громко. С моих глаз потекли слёзы. Это были слезы радости. Я была так счастлива, что заревела. Но заревела, улыбаясь. Я посмотрела на свою команду: все они светились от счастья, как и я. Их улыбки были искренними и очень красивыми. Мы обнялись крепко-крепко. Из-за меня некоторые девочки тоже заплакали. Поклонившись, мы ушли в гримёрку под громкие аплодисменты. Это выступление навсегда будет в моей памяти, как самое невероятное, что произошло в моей жизни. Я очень рада, что не упустила свой шанс, и начала стремиться к своей мечте снова. End POV Даяна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.