ID работы: 3938496

Всего лишь мечта?

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 4.

Настройки текста
      Настал день церемонии. Волнение подступило к Диане еще ближе. Она впервые участвовала в таком крупномасштабном конкурсе.       Церемония начиналась вечером, в десятом часу. Даяна со своей командой поехали туда раньше, дабы прорепетировать. Даже по пути на репетицию, Даяна очень волновалась. «Репетиция? Репетиция танца? У меня такого никогда в жизни не было». Восторг охватывал Диану. Она не могла поверить, что участвует в конкурсе, не могла поверить и в то, что всё ближе подступает к своей мечте, которая еще несколько месяцев назад могла и не начать осуществляться.       Подъехав к концертному залу, Даяна заметила свою подругу, стоящую у входа. Ее она никак не ожидала увидеть. – Ника! Я так рада тебя видеть. Но... что ты тут делаешь? – В смысле что? Я приехала тебя поддержать, всё-таки я твоя лучшая подруга и не могу пропустить даже репетицию.       Подруги вместе с группой вошли в здание. Первым делом группу отправили в гримёрку. Даяна никогда не была в подобных местах. Она восхищалась обстановкой: столики, много косметики на столах, стилисты. Всё это очень сильно радовало девушку, она и представить себе не могла, что когда-нибудь окажется в таком месте.       Пришло время репетировать. Девушки вышли на сцену. Первая вышла Даяна, так как стояла в начале группы. Вид на зал был таким чарующим, что Даяна стояла, раскрыв рот. Она редко ходила на какие-либо концерты, но когда эти случаи происходили, ей всегда становилась интересно, как это, смотреть на зрителей со сцены, видеть их счастливые взгляды, видеть, как они с интересом смотрят только на тебя. Пока что зал был пустой, но Даяна уже представляла, как зал будет наполнен людьми, и как волшебно это будет.       Прорепетировав несколько раз, группа решила отдохнуть. К тому же приходили другие группы, и репетировали теперь они. До церемонии оставалось три часа, поэтому девушки решили прогуляться. Чтобы не устать перед концертом, они решили просто прогулять по парку и обсудить скорейшее состязание.       Даяна решила посмотреть информацию о конкурсе еще раз. Перечитывая уже известные ей правила, она наткнулась на вот что: « 1) Порядок выступлений участников будет выбран жребием. 2) Группы, занявшие второе и третье место, тоже получат призы. Какие именно станет известно в конце церемонии»       «Порядок будет выбран жребием? Интересно! Думаю, если мы будем выступать последние, то моё волнение будет самым большим за всю жизнь, но всё же заключать концерт – это нереально круто». Тому факту, что за второе и даже третье место будут призы, Даяна была удивлена. «Даже если я не выиграю поездку в Сеул, но выиграю второе или третье место, я буду неимоверно счастлива».       Еще раз Даяна решила прочить, как будет проходить церемония. И вот как всё будет: «Церемония будет проходить пять часов. Приглашенные звезды и участники конкурса будет приезжать к главному входу и идти по красной дорожке. В самом начале ведущие будут проводить жеребьёвку участников. Выступления будут чередоваться: выступления звёзд и несколько выступлений участников. Конец церемонии: награждение победителей». Когда Даяна это читала, у нее нереально захватывало дух: «Жду не дождусь этой церемонии. Всё будет просто превосходно. Даже представить себе не могу, что буду идти по красной дорожке, что буду выступать перед сотнями, нет, даже перед тысячью людьми».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.