ID работы: 3938496

Всего лишь мечта?

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 3.

Настройки текста
      Впервые встретившись с Лерой, Даяна узнала, что та танцует с пятнадцати лет. А занимается в хореографическом коллективе «Новое поколение».       Сбор команды девушка, конечно, предоставила Лере. Из группы Леры согласились участвовать в конкурсе четыре девушки. Они никогда не интересовались корейскими танцами, но с удовольствием согласились помочь Лере и её новоиспечённому другу и товарищу – Даяне.       Из всех творений группы EXO Даяна очень любила клип под названием «Overdose». И именно этот танец девушка выбрала для конкурса. «Overdose» для Даяны был не просто клипом и песней. Он был для нее чем-то особенным, ведь именно с этой песни Даяне и полюбилась такая прекрасная группа.       Так как до выступления оставалось чуть меньше, чем полтора месяца, девушки решили заниматься каждый день по два часа.       Начались тренировки. Для Даяны это было очень сложно. Она никогда не занималась танцами. Поначалу ей казалось, что у нее ничего не получается: движения были быстрые, и Даяна не успевала за девушками. К тому же занятия проходили вечером, после работы. К усталости на работе прибавлялась усталость с танцев. Каждый вечер Даяна просто падала на кровать и спала самым крепким сном, который когда-либо был в её жизни.       Прошёл месяц, и пришли успехи. Девушки выучили танец полностью, иногда корректируя некоторые его части. Даяна была просто на седьмом небе от счастья. Только когда она начинала танцевать, всё казалось очень сложным. Но благодаря своей мечте и своей силе воли, девушка добилась того, чего хотела. У нее получилось выучить танец.       До церемонии оставалось две недели. Гуляя по парку в очередной выходной, Даяна случайно заметила девушку, сидящую на скамейке. Она показалась ей очень знакомой. Это была лучшая подруга и по совместительству подруга детства Даяны – Вероника. Даяна была немного шокирована, потому что Вероника улетала и должна была вернуться только через три месяца. Ни на секунду больше не задумываясь, Даяна побежала к своей подруге: – Никааааа!!! – прокричала девушка. Вероника на миг даже испугалась, но потом поняла, кто к ней так радостно подбежал. – Даяна! Вот уж не ожидала тебя увидеть, хотела сюрприз сделать, а ты мне его сама сделала, - немного хихикнув, сказала Вероника. – Ты не представляешь, как я рада тебя видеть. Мне столько нужно тебе рассказать. Подруги решили пойти в кафе и поболтать там за чашечкой кофе. Для Даяны встреча подруги означала поддержку, которой ей так не хватало всё это время. Она в ней нуждалась так, как ни в чём другом.       И так проболтали они около трёх часов. Даяна рассказала подруге о том, что участвует в конкурсе. Вероника была крайне удивлена: она знала о мечте подруги, но, как она думала, эта мечта исчезла еще в детстве. Несмотря на это, Ника была очень рада за подругу и пообещала быть с ней до конца.       Наступил вечер. Подруги попрощались и разъехались по домам. Даяна была очень счастлива встретить свою подругу. Эта встреча придала ей еще больше сил перед выступлением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.