ID работы: 3938496

Всего лишь мечта?

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 2.

Настройки текста
      Через месяц Даяна сделала всё, о чём писалось в конкурсе. Она отправила своё творчество в редакцию журнала. Через месяц пришли результаты, и Даяна прошла в следующий этап. Хоть она и понимала, что хорошо спела и написала очень даже неплохую историю, она была в шоке, что прошла дальше. Огонь в ее глазах становился еще сильнее, ведь она на шаг приблизилась к своей мечте. Теперь она точно не отступит назад!       Следующий этап оказался последним. Этот факт немного удивил Даяну, но она не растерялась, а даже наоборот, это придало ей еще больше сил, ведь была пройдена половина пути.       Долгое время условия следующего этапа не раскрывались, никто не знал, что им предстоит сделать, чтобы выиграть в этом конкурсе, чтобы наконец воплотить свою мечту в реальность. Даяну очень беспокоила неопределенность, ведь последним заданием могло оказаться то, что у неё плохо получается.       «Нет, этого не должно произойти. Этого не случится! Что бы дальше ни было, я приложу все усилия, и ни на секунду не отступлюсь!»       До конца конкурса оставалось полтора месяца. И, наконец, нашей героине пришло письмо из редакции. Вот, что в нём говорилось: «Здравствуйте, уважаемая Даяна Риби! Хотим поздравить Вас с тем, что Вы прошли в заключительный этап конкурса «Хочу в Сеул». И вот условия следующего этапа: Вам надо собрать свою команду из пяти и более человек, чтобы станцевать любой танец группы EXO. Желаем вам удачи! И главное помните: Вы уже победитель!».       Сказать то, что Даяна была в шоке - ничего не сказать. Конечно, она обрадовалась, что этап связан с группой EXO, но станцевать танец... Да еще и собрать группу. Это дело для девушки было не из простых, но она не растерялась.       На следующий день Даяна начала поиски группы: она ходила в различные клубы, звонила в танцевальные студии. Но попытки были тщетны. Решив чуть-чуть отдохнуть, Даяна стала просматривать группу конкурса в социальной сети. Там она увидела девушку, которая писала о том, что не прошла во второй этап. Но узнав условия следующего этапа, девушка расстроилась еще больше. Ей очень захотелось поучаствовать в этом этапе: станцевать, почувствовать атмосферу, которая царит во время танца. Даяна решила начать диалог: – Привет, меня зовут Даяна. Я увидела твоё сообщение. Ты действительно так хочешь танцевать? – Привет, а меня зовут Лера. Да, я правда очень хотела танцевать. Конечно, победа для меня значила много, но танец — это моя жизнь. – Я прошла в следующий этап и хотела бы предложить тебе поучаствовать со мной в нём, если ты не против. – Ты... Правда меня приглашаешь?! Ты не представляешь, как я буду счастлива! Спасибо тебе огромное. Конечно, я согласна. Давай обменяемся номерами и договоримся о ближайшей встрече. Сделав это, девушки стали обсуждать их дальнейшие действия, благодаря которым они смогут осуществить свои мечты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.