ID работы: 3938496

Всего лишь мечта?

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 1.

Настройки текста
      В очередной вторник Даяна пошла на работу. Идя по улицам, она заметила, что в киоске продают журнал о Корее. Девушка никогда такого не замечала, хоть и не разглядывала обычно полки с журналами. «Всё о Корее» – так назывался журнал. И именно он приглянулся нашей героине. Думая лишь секунду, Даяна решила купить его.       Вечером, после работы, Даяна, вся уставшая, решила наконец взглянуть на этот журнал. В нём говорилось о музыкальных группах, о еде, о традициях, о моде и прочем. Взгляд девушки остановился на странице, на которой рассказывалось о группе EXO. «Это моя самая любимая группа» – подумала девушка. Перевернув страницу, Даяна увидела такую информацию: «Дорогие читатели нашего журнала! Спешим сообщить вам о самом масштабном конкурсе в истории нашего журнала! В котором главным призом станет поездка в Сеул на ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ. Для участия в конкурсе нужно написать свою историю о том, почему вы хотите в Сеул. Но это еще не самое главное, вам нужно записать кавер на любую песню любой корейской группы. Официально заявляем: Конкурс «Хочу в Сеул» начинается. Удачи!»       На Даяну нахлынуло непередаваемое чувство радости. В детстве она не только увлекалась Кореей, но и пением. Да, она любила петь. Всё плохое, что думала главная героиня о своей мечте, моментально исчезло. Она захотела поучаствовать в этом конкурсе. Огонь в ее глазах вспыхнул так сильно, что затушить его было невозможно. – Я буду участвовать в конкурсе, я больше не забуду то, о чём я мечтала, я добьюсь того, чего так желала в детстве. С такими словами, Даяна решила для себя, что всё свободное время она будет тратить на конкурс: она расскажет журналу свою историю и покажет своей песней, как сильно она любит Корею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.