ID работы: 3938496

Всего лишь мечта?

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 7.

Настройки текста
      С церемонии прошло две недели и все документы на поездку в Сеул были подготовлены. Вылетала Даяна через три дня. Это время она решила провести с подругой и командой, благодаря которой она выиграла приз зрительских симпатий.

***

      Настал день вылета. Даяна была в своей квартире и ожидала звонка от такси, которое должно подъехать с минуты на минуту. Сев на кровать, Даяна задумалась: «Несколько месяцев назад я и не думала, что полечу в Сеул. Я могла всё так же сидеть в офисе, гулять по парку и делать все свои обычные дела. Но стоило мне вспомнить о своей забытой мечте, и я сижу сейчас в ожидании такси. Теперь я решила для себя, что никогда не буду отказываться от того, что я хочу. Я буду всегда стремиться к желаемому, и тогда у меня всё получится». Из мыслей Даяну вывел звонок. Такси приехало. Даяна повесила на спину свой рюкзак, взяла в руку небольшой чемоданчик и направилась к выходу. Теперь в эту квартиру она приедет только через неделю. А сейчас она направляется в город своей мечты – Сеул.

***

      Перелёт оказался легким. После него Даяна сразу же поехала в отель, дабы разгрузить вещи и, немного отдохнув, сразу же пойти гулять по улицам Сеула. Поездка до отеля была недолгой, а Даяну уже одолевали непредельные эмоции. Она проезжала мимо разных магазинчиков, вывесок, реклам. Раньше Даяна всё это видела только на фотографиях, а прямо сейчас она видит это в живую. И это очень очаровывало девушку.       Заехав в отель, девушка кинула вещи на кровать в своём номере, взяла рюкзак, в котором лежало всё самое необходимое, и пошла на выход, гулять по городу своей мечты.       Прогуливаясь вдоль оживлённых улиц, Даяна увидела рекламный постер, там было сказано о концерте EXO, который состоится через два дня. Девушка обрадовалась неимоверно сильно. Мигом она побежала искать места, где бы могли продаваться билеты. К несчастью, в какие бы кассы она не обращалась, все утверждали, что билеты распроданы. Уже поникшая девушка, хотела направляться в отель, но заметила еще одно местечко, где могут продаваться билеты. Потеряв всякую надежду, Даяна всё же решила испытать свою удачу. И всё-таки ей повезло. Оставался один VIP билет. Ни секунды не раздумывая, Даяна его купила. С огроменной улыбкой на лице, Даяна направилась в отель, ведь за этот день она изрядно вымоталась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.