ID работы: 3937651

Узумаки, Намикадзе...Учиха и Сенджу!?

Гет
R
Заморожен
389
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
389 Нравится 50 Отзывы 138 В сборник Скачать

Глава 2. Шаринган?!

Настройки текста

POV Наруто

      Вдох-выдох. Медленно разлепить глаза. Увидеть валяющегося рядом Саске. Закрыть глаза из-за усталости. Итачи! Да, это мой любимый старший брат (хоть и не родной), но сейчас, честное слово, я был готов прибить его. Сначала было все вроде-бы нормально. Мы скрылись и начали действовать по плану, продуманному после сдачи нормативов. Но все не задалось с самого начала. Россыпь сюрикенов от Саске, ожидаемо, не попала даже близко к нии-сану. Но тот ,проследив всю траекторию, легко вычислил его и пошел на сближение. Короткая стычка и Учиха-младший летит в сторону. Я даже не успел подойти ближе и помочь. Но вскоре пришлось защищаться и мне. Кунаи - теневое копирование и туча железа накрывает место где пару секунд назад был Итачи. Затем почувствовался удар в спину и тьма. -Я знаю что вы уже в сознании. Наруто, дыхание при отключке ровное, а не порывистое. Ядов я не использовал. А ты, Саске, должен еще поучиться замедлять ток чакры. Но можете не волноваться, спарринг окончен.       Наконец можно встать и расслабиться. Вижу как аники помогает встать младшему Учихе. На его просьбу направить чакру в глаза, тот выполняет ее и начинает сверкать шаринганом с одним томоэ. Получилось! -Что получилось?       Ксо! Похоже я сказал последнее вслух. -Придеться вскрываться, нии-сан.       Тот лишь вздыхает и пересказывает разговор о подарке на день рождения. Как только он заканчивает, рядом со мной оказывается Саске и дает нехилый подзатыльник. -Это за то что меня тут избили с твоего согласия.       В тот момент я был уверен, что был бы он сильнее, Итачи постигла бы та же участь. В следующий миг меня обняли. -Спасибо тебе за... силу.       Я в ответ лишь крепче его обнял, тем самым благодаря его. Долго обижаться на него я не могу. -Не хочу разрушать вашу идиллию, но нам нужно домой. И если не поторопимся, то опоздаем.       Оба вздрогнули. Не понятно почему, то-ли из-за близкого знакомства с Кушиной, то-ли вспыльчивость Учиха сыграла злую шутку, но в гневе Микото-химе была страшна. Некоторые не понимали, почему Фугаку еще не под каблуком этой "железной" леди. Быстро собрав все вещи, троица Учих направилась к главному особняку.

Спустя несколько часов. Особняк Учиха.

От третьего лица

      После ужина, Фугаку позвал старшего сына к себе в кабинет. На это Микото лишь покачала головой. Наруто и Саске были оставлены под присмотром ка-сан и начали рассказывать все, что узнали сегодня. Как только двое старших Учих зашли в кабинет, глава молча активировал барьер от прослушки. -Говори. Я вижу что случилось нечто. -Хорошо. Ты уже знаешь, что Наруто-кун попросил меня о особом спарринге с Саске. Я согласился, но с условием участия его самого. Главная цель была выполнена, у отото пробудился шаринган. Но перед тем как вырубить последнего, я увидел... шаринган в его глазах.       В кабинете повисла тишина. Фугаку был ошеломлен, но внешне это не отразилось никак. Шаринган. Некоторые истинные Учиха не могли пробудить это великое додзюцу. А здесь, Узумаки, да с 30% шансом. Наруто невероятно везуч! Но с этой информацией надо что-то делать. Рассказать это Данзо или Сандайме - все равно что сказать Камню чей сын Узумаки и отправить в Иву. Его просто растерзают или сгноят в лабораториях Орочимару*. -Итачи, в твое пользование переходит 2-ой клановый полигон. Да, тот самый с барьерами. Обучай там Саске и Наруто владению шаринганом. Если хочешь, я могу освободить от дел Шисуи. Все-таки его отец не зря носил звание лучшего мастера иллюзий. Также, то что было в этом кабинете не должно дойти, ни в Корень, ни в верхушку деревни. -Я понял, отец.       Старший сын вышел через дверь. Фугаку устало откинулся на кресло. Чертовы интриганы! Если бы не они, можно было бы спокойно сделать Наруто полноценным Учихой уже сейчас, как и Какаши. Как побочную ветвь, естественно. Но Какаши сам отказался, и от становления Учихой, и от титула главы клана Хатаке. С тех пор, существует только сильный потомственный шиноби, со своим призывом. А с Наруто и так одни проблемы. Если бы на том документе не было личной подписи Кушины и Минато, а также слепка их чакры и немногих, но сильных свидетелей, то юный джинчурики сейчас был бы в приюте. Единственное, что останавливало главу Учиха от запоя - скалка, а также чугунная сковородка его любимой жены. -Как же я устал. Но я выполню твое обещание, Минато. Чего бы мне это не стоило.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.