ID работы: 3937651

Узумаки, Намикадзе...Учиха и Сенджу!?

Гет
R
Заморожен
389
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
389 Нравится 50 Отзывы 138 В сборник Скачать

Глава 1. Подарок на день рождения.

Настройки текста

Спустя три года

POV Наруто

Оружейный магазин для шиноби

      Я разглядывал висящее на стенах оружие. Катаны, вакидзаси, нэ-котэ*, тессены* и, как ни странно, боевые вееры размером с обыкновенный. Но сейчас нам нужны только кунаи, сюрикены и сенбоны. Стандартный набор шиноби. Итачи лишь выбрал нужное кол-во всего, заплатил и мы ушли. Шокирующая новость этого года (Если не столетия): Итачи под моим с Саске напором (Как позже оказалось и отца) согласился нас тренировать. Ничего сверхъестественного, обычное метание, контроль чакры и базовая теория. Цитирую Итачи "Я не жадничаю, а смотрю в будущее. Если я вам все расскажу сейчас, где-же интрига? К тому же я не горю желанием становиться старшим братом двух генинов-гениев - тут он посмотрел с хитрым прищуром и добавил - К тому-же, я не хочу разделять свою корону гения с вами." (И тут не было ни капли самолюбия или эгоизма, наоборот, он заботился о них, не хотя портить мальчикам детство. Шисуи и ему было достаточно и того, что они успели увидеть на войне - Мысли Итачи). Я же пока думал о том, чего бы подарить Саске на его день рождения. Любое холодное оружие не подойдет, малы ещё. Метательное оружие тоже нет. Подарок должен быть в стиле ниндзя. Хм. Надо будет поискать что-нибудь в библиотеке. За этими мыслями я не заметил как мы дошли до квартала. Повсюду сновали черные макушки. Но даже так в движениях чувствовалась грация, аристократичность. В присутствии Наруто к этому добавлялось легкое напряжение. -Аники*, можно я пойду в библиотеку клана? -Хорошо, отото*, но не опоздай на тренировку! - сказал Учиха, чуть повышая голос, когда Наруто уже побежал в другую сторону.

Спустя некоторое время

Я не спеша шёл по направлению к тренировочному полигону. Пешком туда идти минут шесть от силы. Я пока обдумывал информацию из одного свитка. До каких либо техник меня не пустили, но основы или условно безопасное в таком возрасте дали с радостью. Так вот, в этом свитке были упражнения для глаз и знания о Шарингане. Гендзюцу там конечно не было, но что это, как работает и как пробудить написано. Додзюцу можно было во время напряженной тренировки, смертельной опасности тебе или твоим близким, а также глубокий шок. Поэтому я попросил Итачи погрузить Саске в иллюзию или провести с ним жесткий спарринг. Аники уже точно на полигоне, хотя из того данго-кафе я вышел первым. Вот заворачиваю за дерево и вижу Итачи и приближающегося Саске. -Итак, подходите и начнём. Разминаетесь и после два круга для Саске, Наруто на один больше.       Опять мне больше чем Саске. Он мне кстати приходиться старшим братом. Он старше меня всего лишь на полгода, но этого достаточно. Быстро разомнулись, пробежали и начали сверлить глазами Итачи. Никто из нас даже не запыхался. Тот быстро отвернулся и достав метательное железо начал рассказывать о нём. -Кунай. Самое распространенное оружие. На основе куная некоторые люди могут создавать стихийные мечи, но это трудная и кропотливая работа. Его можно кидать, привязывать к нему леску или печать. В кендзюцу наработано несколько стилей для куная. Сюрикен. Тоже распространенное оружие. Бороться с ним невозможно, хотя я с удовольствием посмотрю на ваши попытки. Его можно лишь кидать. Привязывать к нему печать можно, но бросок становиться очень сложным, так как при расчете придется брать площадь печати и даже её вес из-за того что малейшее изменение в весе скажется на полете. Вместе с сюрикеном используются несколько техник. Сенбон. Не такое часто встречаемое оружие. Невозмоно закрепить леску, печать. Очень трудно кидать... -Трудно?! Но ты же гений! Для тебя такого слова не может существовать!       Тот хмыкнул, взял десять игл и бросил их в мишени. Три попало в центр, ещё пять просто попало в мишень и два сенбона улетело в никуда. Мы выпучили глаза. Гений клана Учиха промахнулся?! -Дальше. Одновременно с этим сенбон может быть очень опасным оружием. Минимум три попадания в особые точки и человек обездвижен. Но чаще всего они бывают отравлены, так как на игле почти невозможно заметить яд, когда другое оружие может выдать его сырой поверхностью или другим цветом для исключительных ядов. Всё поняли? Тогда хорошо. Всю неделю будем метать и изучать это оружие, поэтому если не запомнили, скажите сразу - ни Наруто, ни Саске не явили желания повторить рассказ - Отлично. Я устанавливаю норматив так: 5 кунаев из 10, 4 сюрикена из 10, 3 сенбона из 10. Если нет вопросов берите оружие и идите. Наруто, останься ненадолго.       Я подошёл к Итачи, догадываясь о целях разговора. -Насчёт спарринга, я решил что проведу его сегодня, после тренировки. Но ты там тоже будешь! -Что!? -И да, я опущу свой уровень до слабого чунина.       По спине пробежала дрожь. Мы возможно (40/60% в пользу второго) сможем победить Генина. А чунин... Как бы Итачи не влетело от ка-сан. Ну а сейчас я пытаюсь со своим братом выполнить данный нам норматив. ___________________________________________________________________ Нэ-котэ - что-то типа закрепленных на внешней стороне ладони когтей до 15см. Тессен - Боевой веер, как у Темари. Аники - старший брат. Отото - мадший брат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.