ID работы: 3937651

Узумаки, Намикадзе...Учиха и Сенджу!?

Гет
R
Заморожен
389
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
389 Нравится 50 Отзывы 138 В сборник Скачать

Пролог. Часть 4.

Настройки текста

Спустя пять часов после нападения Кьюби

База Корня

      Шимура Данзо был зол. Неимоверно зол. Но внешне это отразилось лишь нахмуренными бровями нахмуренной бровью. Он тщетно пытался под предлогом "Джинчурики будет лучше в Корне. Оружие деревни должно быть в узде" отобрать младенца Узумаки у Хокаге. После пары часов разговора спокойный как лотос Хирузен достал из стола бумаги. Там было написано, то что... джинчурики будет под опекунством главы Учиха и его семьи. Вспомнив об этом глава Корня ещё сильнее нахмурился. Нужно придумать как хотя бы как забрать кровь у оружия деревни. Как известно, Сенджу и Узумаки - давние родственики. Их родство было ещё со времён Рикудо-сенина. Хотя немного позже. Их родство укрепилось когда Первый и Мито поженились. А как известно при смешивании ДНК Сенджу и шарингана Учиха (что были имплантированы в руку (пока что два глаза) и один вместо потерянного глаза), то можно получить великие глаза - Риннеган.       Данзо пришла в голову идея. Под предлогом обследования на наличие ран и ментальных закладок и ментальных травм, забрать джинчурики на пару дней. Этого должно хватить на сдачу и исследование крови. Ментальных закладок не поставишь конечно, Учихи сразу их снимут и потребуют объяснений и все может плохо кончится для всех. -Тигр!       Мгновение, и рядом с Данзо появился один из его подчиненных. -Данзо-сама! -Найти джинчурики и доставить на базу, в лабораторию №1. При сопротивлении прикрыться обследования ментального и физического вреда.       Практически план не имел прорех. Лучшие ирьенины остались лишь у него и в Анбу. Но вторые сейчас слишком загружены. Корень тоже был загружен. Официально. Подумаешь, не дописал пару цифр в отчете о кол-ве персонала Анбу Корня.

Спустя час

-Данзо-сама!!! У нас ЧП!!!       Хм. На моей памяти такое случалось лишь трижды. Первый раз во время уничтожения Узумаки (в которой он имел не второстепенную роль), второй шесть часов назад и третий сейчас. -Что случилось Сова? -Джинчурики... он...умирает...       Мгновение и с помощью шуншина я переместился к дверям лаборатории. Пять проверок проходит за минимальное время и я врываюсь в лабораторию. Ко мне тут же подбегает врач и разьясняет всю ситуацию: -Джинчурики умирает от кровопотери. Оказалось что у него очень редкая группа крови. В Анбу Корне только два человека с такой же группой. Один на задании в пятистах километрах, другой возвращается, но будет минимум через двенадцать часов. -Запечатывание в свиток не поможет? -Нет. Это может окончательно убить его. Да и печать может войти в диссонанс с печатью Восьми Триграмм и Лис вырвется. -А почему-же вы не вливайте в него его-же кровь? -Мы действовали по вашей инструкции. Как только забиралась кровь, мы работали над ней и повышали в ней кол-во генов Сенджу. Кровопотерю заметили слишком поздно. Объем крови над которой не успели поработать слишком мал: всего двести миллилитров. -Стабилизировать его состояние и сделать перерыв в десять часов. Влить в него его кровь. Мне плевать поработали над ней или нет, если он умрет, никто из вас не выйдет из этой комнаты живым.       Все прекрасно понимали что эти угрозы небеспочвенны, и уже через десять минут джинчурики был относительно здоров. От всех требовался отчет о том как допустилась такая ошибка. После окончания срока каждый из тех кто был та был заключен под арест и заключен в карцере на несколько недель. Джинчурики спустя день был передан Фугаку Учиха.

Фугаку Учиха

      Анбу с позывным Слон передал мне Наруто и не сказав ничего исчез. Для обычного глаза. Я же, даже без активации шарингана видел что он под легким гендзюцу ушел шуншином. Я сделал то же самое и появился у дверей своего дома. Легко открыв дверь я наткнулся на взгляд Микото что держала трехмесячного Саске*, а также на обдумывающего что-то пятилетнего Итачи. -Привет, Наруто. Надеюсь тебе будет здесь хорошо- сказали почти одновременно Микото и Итачи. Именно в тот момент я понял, что наша семья обречена на счастье. ----------------------------- Я лично проверяла, и с уверенностью могу сказать что Итачи- пять лет, а Саске- три месяца. Наруто около трех дней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.