ID работы: 3937651

Узумаки, Намикадзе...Учиха и Сенджу!?

Гет
R
Заморожен
389
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
389 Нравится 50 Отзывы 138 В сборник Скачать

Пролог. Часть 3.

Настройки текста

Спустя девять месяцев

POV Кушина

      Прошло долгих девять месяцев. Всё это время Минато ходил донельзя счастливым. Хоть в эти месяцы мне и пришлось испытать на себе такие чудеса беременности, как непереносимость большинства запахов, боли в пояснице, необычные вкусовые пристрастия, но видели бы вы лицо Минато, когда я ела рыбу в шоколаде, рамен со сладким данго и много ещё каких сочетаний. Настроение также подверглось испытаниям. То хотелось плакать, то кричать на всех, затем хотелось вдохнуть такой родной запах Минато, через минуту от этой мысли начиналось отвращение. Но вот трудные времена прошли, и я вот-вот должна родить сына. Да, рожу нам с Минато первенца, и имя его будет Наруто*. Имя мы нашли в одной из книг Джираи. К слову, не пошлой, как другие. "Легенда о бесстрашном шиноби". А звучит хорошо название книги! -О чём размышляешь? -Оджи-сан*!!! Я ведь рожу раньше срока, не пугай так!- сказала я своему родственнику.        У меня действительно есть родственник. Такеро Узумаки, мой дядя и охранник в одном. У каждого члена главной ветви Узумаки есть свой телохранитель. Одет он был в стандартную форму джонина Конохи, с повязкой на шее. Отличие всего одно- пояс со свитками. Волосы алые, как и положено члену моего клана. Живучесть клана так же имеется, иначе давно бы прибила. Нельзя же так пугать! Да он ещё шустрый, а я беременна... -У меня плохие новости, Кушина. Я отправляюсь на миссию. Срок выполнения - минимум месяц, максимум - полгода. Ранг - S. Поэтому, при родах присутствовать я не смогу. Ухожу завтра. -Обидно, - надула губы я. -Ну, не дуйся на меня. Иди претензии выдавай Третьему и старейшинам. И зачем только Минато-кун передал управление им?! -Просто при родах могут быть осложнения. Кьюби...        Дальнейших расспросов не последовало. -И где и когда это будет происходить. -За пределами Конохи. В охране будут пару отрядов АНБУ. Надеюсь все пройдет нормально. -Я тоже на это надеюсь. А кто счастливый обладатель звания крёстного отца сына Хокаге? -Их двое. Фугаку Учиха и Джирая. Фугаку - силен, за ним стоит целый клан и, если что-то произойдет с нами, он позаботится о Наруто. А репутация Джираи - одного из великих саннинов, отшельника с горы Мьебоку, только подкрепит это утверждение. -Хорошо. Ладно, мне надо собираться на миссию. Надеюсь, все пройдет хорошо. Желаю тебе удачи. Встретимся через месяц или шесть.        Сказав это, он исчез в вихре Шуншина*.

Спустя три дня

       По пещере-комнате раздался женский крик. -Тужься Кушина, тужься, - приговаривала Бивако, жена Третьего Хокаге и сейчас акушер.        Наконец, раздался детский плач. Кушина замерла, отходя от боли и переводя дух. -Мальчик. Три шестьсот. Крепыш!        Рядом тут-же появился счастливый отец. -Наруто! - восклинул он, потягивая руки к малышу. -Нет. Сначала надо его помыть, затем его получит мать. А ты пока закрой печать.        Блондин подошёл к жене и наложил обе руки на её живот, где только что вздулась чернильная клякса. Вдруг нос шиноби почувствовал запах крови. Он обернулся и увидел, что Бивако и её ассистентка мертвы. Рядом стоял парень, ростом с Какаши, в маске с замысловатым узором. -Отойди от джинчурики, Минато Намикадзе, или твой сын умрет, не прожив и минуты.        Блондин не медлил. Он рванул в сторону парня. Тот ретировался, бросив ребёнка ввысь. Четвёртый Хокаге поймал его, но почуял неладное, нащупав на простыне бумагу. "Взрывные печати!"- мгновенно среагировал он.        Сбросив пеленку со своего сына и швырнув её куда подальше, он исчез из этой пещеры с помощью техники Полёт Бога Грома. Быстро перенеся Наруто домой, он облачился в форму джонина Конохи, накинув сверху плащ, надпись на котором гласила: "Тень огня четвёртого поколения", или, попросту говоря, Четвертый Хокаге Конохи. -Я иду за твоей мамой, Наруто. Подожди меня немного, - бросил он перед телепортацией.

Спустя какое-то время.

       Кушина сдерживала Девятихвостого, вырвавшегося из печати, цепями чакры из последних сил. Никто до сих пор не верил, но факт остается фактом. Девятихвостый бушует в Конохе, и уже разнес половину. Рядом с ней, словно из ниоткуда появился блондин, в руках у него был ребёнок. -Кушина, придётся запечатать его в Наруто. Не такую жизнь я хочу ему, но придется. Ты не в лучшем состоянии, да и перезапечатывать в тебя лиса - откровенное самоубийство.        Тот сложил пару печатей и на поляне появился алтарь. Он положил туда ребёнка. -Минато, я чувствую печать на лисе. Возможно с её помощью тот парень управлял им. Она цела и, возможно, что Тоби может восстановить связь и взять его под контроль. Тогда нам несдобровать. -Где она находится? - спросил Минато. -На загривке. Она скрыта под шерстью, и её будет трудно заметить.        Намикадзе бросил кунай с меткой Хирайшина на голову Кьюби. Переместившись, тот начал искать печать. Найдя её, тот снял её действие, какое оно не было бы. Тут он рассвирепел и бросился к младенцу. Минато не медля ни секунды бросился наперерез, вставая между ребёнком и Кьюби. Тот проткнул его когтем, но хоть и почувствовало сопротивление, но не остановилось. Сзади появилась Кушина и остановила его. С кончика когтя, в глаза младенца закапала кровь. Кровь его родителей. Никто не заметил, но на несколько секунд глаза из небесно голубого приняли форму шарингана, первой стадии развития (проще говоря с одним томоэ). Минато начал складывать печати для запретной техники запечатывания, ведь его жизнь и так была предрешена. -Печать Бога Смерти!!!        Над его телом появился силуэт. Тот потянулся рукой к животам Минато и Лиса. После проделанной работы, Четвёртый еле стоял на ногах, а Кьюби уменьшился вдвое. -Скоро Наруто станет джинчурики. Его ждет плохая жизнь изгоя. Возможно, Фугаку с этим справиться. Кушина, у нас есть пара минут, хочешь что-нибудь сказать? -Да. Спасибо за время Минато. Извини нас, Наруто, что не смогли стать твоими родителями. Но, надеюсь, с этим прекрасно справятся Фугаку и Микото. У тебя будет прекрасный старший брат - Итачи. И ещё один брат - Саске. Слушайся ,пожалуйста, Микото и Фугаку. И всегда помни о нас, Наруто. Помни, что мы любим тебя всем сердцем. Извини Минато, я потратила всё твое время. -Ничего. Наруто, стань сильным шиноби, достойным носить протектор родной деревни. Стань джоунином, или чунином. Не сильно общайся с Джираей, он, хоть и сильный, но некоторые его книги лучше не читать до совершеннолетия. Надеюсь, ты станешь великим шиноби. Я верю в тебя и горжусь тобой. Извини нас ещё раз, Наруто... Извини и прощай... Печать Восьми Триграмм*!        Поляну озарила вспышка. Кьюби исчез, на животе Наруто появилась печать. Родители его, оставшись без опоры, рухнули на землю. Подоспевший отряд АНБУ во главе с Сарутоби Хирузеном наблюдали за последними мгновениями жизни двух величайших шиноби. -Его... зовут Наруто... - сказала Кушина и свет в её глазах померк. -Позаботься... о нём... Хиру... зен, прошу… - сказал Минато и закрыл глаза навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.