ID работы: 3937651

Узумаки, Намикадзе...Учиха и Сенджу!?

Гет
R
Заморожен
389
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
389 Нравится 50 Отзывы 138 В сборник Скачать

Пролог. Часть 2.

Настройки текста

Спустя неделю после дня рождения Фугаку. Особняк Узумаки-Намикадзе.

POV Кушина

Сегодня я узнала, что беременна. Это было настоящим шоком. Что если ребёнок будет от Фугаку?! Что если Минато узнает о том, что я изменила ему, хотя и пьяная. Поэтому сейчас я иду в сторону особняка Учиха. И вот подхожу к двери. Нерешительно замираю в метре от неё. Вдруг рядом пронесся чёрный вихрь. Он остановился и я увидела сонного, растрёпанного и немного побитого Итачи. -Кушина-сан, здравствуйте. Вы к нам в гости? -Нет, Итачи-кун. Я пришла к твоему отцу. А это ты откуда? -Я с тренировки. Шисуи решил стать моим наставником. -Понятно. Может зайдём?        Дверь открылась, и моему взору предстала гостиная. Мигом, как чёрт из табакерки, выпрыгнула Микото. -Кушина! Привет, подруга. Ты в гости или по делу? -Я по делу к твоему мужу, к Фугаку. -Он сейчас в Полиции. Он глава этого подразделения. Снова с бумагами разбирается. -Хорошо, я пойду к нему. Пока. -До свидания, Кушина-сан.        Идя по оживлённым улочкам квартала Учиха, я горько ухмыльнулась своим воспоминаниям. В Узушио тоже было так-же шумно. Хотя нет, более шумно. Пройдя к зданию Полиции Конохи, я, спросив где кабинет главы, пошла по лестнице. Постучав в дверь, я вошла в кабинет. Возле стен шкафы с картотекой. К противоположной от стены двери был прислонён стол и стул, на котором сидел Фугаку. Мы ведь с ним не виделись с тех пор. Он тогда, сказав "Прости", взглядом проводил меня из квартала. -Привет.        В кабинете повисла тишина. -Какое-то дело, Кушина? -Да. Я... Поставь, пожалуйста, барьер.        Тот, сложив пару печатей, прикоснулся к стене и по ней(стене) пробежала зелёная волна. -О чём ты хотела со мной поговорить? -Я беременна, Фугаку. И, возможно, от тебя.       Удивление на лице Фугаку, превысило все пределы. -Что от меня требуется?- мгновенно успокоившись сказал он. -ДНК. Волос, слюна, кровь. В больнице проведут анализы на совместимость.        Тот молниеносно достал кунай и надрезал палец. Я достала пробирку, заготовленную заранее, набрала в неё кровь. Уходя, я услышала, на грани тишины шёпот Фугаку: -Прости меня, Кушина. Если сможешь, прости. -Я простила тебя, Фугаку. Я боюсь лишь того ,что об этом узнает Минато.

Спустя день

      Я сжимала в руках листок, с результатами анализов. 30%. 30% генов Учиха будет в нашем ребёнке. Он вполне может унаследовать шаринган, чёрные волосы и глаза. Остальные 70% были от Намикадзе и Узумаки. Я решила рассказать всё Минато. Мне будет плевать, если он уйдёт от меня, я не могу лгать моему любимому. И вот я подхожу к Резиденции Хокаге. Перед кабинетом ноги становятся ватными. Сердцебиение учащается. -Минато...- сказала я открывая дверь.       Нам предстоял тяжёлый разговор. -Поставь барьер, пожалуйста.       Мой супруг знал, что если я хочу, чтобы он поставил барьер, то обсуждаться будет что-то очень важное. Я мысленно начала готовиться к полному писецу. -Я беременна, - сообщила я уже второй раз за день.       Если говорила, что Фугаку был ну ОЧЕНЬ удивлён, то, в сравнении с Минато, это было мелочно. Глаза расширились и были теперь как два блюдечка, рот открылся, челюсть вот-вот отвалится, руки безвольно висели в воздухе. -Как... как давно ты об этом знаешь? -Только сегодня я об этом узнала. И, согласись, рвота и резкое неприятие к многочисленным запахам тоже симптомы. -Кушина, - сказал Минато - Я так рад, что ты дашь мне возможность быть отцом. И надеюсь, что не единожды.       Итак. Переходим к главной теме этого разговора. Молча распечатываю бумаги из браслета-печати на руке. Отдаю ему бумаги, и говорю: -Второй человек -Фугаку Учиха.       Тот молча принял их и начал читать. По мере прочтения, его глаза начали приобретать ТАКИЕ формы, что даже самый захудалый врач сказал бы что это ненормально. Я в это время села на диванчик и поникла. Я не замечала времени. Все мои чувства были отданы одному человеку, и человек этот- мой муж. Сейчас он решал, сохранить их, не смотря ни на что, или уничтожить их, убив и меня. Тот лишь поднял мою голову за подбородок и поцеловал. -Ты думаешь, это помешает нам стать семьёй? Я думаю, что нет. Но так как наш ребёнок будет ещё и Учиха, то ,думаю, я сделаю кого-нибудь из-их клана крёстным отцом нашего дитя. Я тебя конечно накажу, но не сейчас. Я никогда не уйду от тебя, глупая. Я ведь люблю тебя.       Я посмотрела в эти нежные синие омуты глаз и не увидела в них ни грамма фальши. Он действительно меня любит и не бросит. За это я награжу его. Что он там любит? Меня, свою деревню, техники Райтона и мои фирменные печеньки разнообразной формы. Решено! Сделаю ему новый барьер на посты охраны, найду какой-нибудь свиток с техниками Райтона, сделаю мои печенья и ночью его ждёт последняя награда.

На следующий день. Особняк Учиха

POV Минато

      Кушина мне всё рассказала вчера. Я, хоть и был зол на Фугаку, и сейчас иду на разговор по душам, но чувство радости, что любимая женщина ждёт от меня ребёнка, хоть и с примесью ген Учиха, перекрывало всё. Я был рад, что стану отцом. В будущем- дедом. Может доживу и до прадеда, но не будем загадывать. Вот и знакомая дверь, ведущая в здание Полиции Конохи. -Здравствуйте, Хокаге-сама, - тут-же среагировали охранники на входе. -Где сейчас Учиха Фугаку? - спросил я. -В своём кабинете, Хокаге-сама. -Спасибо.        Я направился в сторону кабинета главы Полиции Конохи. Постучавшись, я вошёл. Фугаку встал и начал подходить ко мне. -Привет, старый дру...- договорить ему не дал мой кулак, впечатавшийся в его физиономию. Затем ещё один в глаз, по ребрам и так дальше. Минута прошла, я стоял и отряхивал несуществующую пыль с плаща Каге, Фукагу сидел на полу, тяжело дыша. -Это за то, что спал с моей женой. Если это повторится, я не буду сдерживаться, и начну пропитывать их чакрой.       Я подал ему руку, и тот её принял. Тут же, стряхнув пыль и сев на стул, он стал обычным Учихой, будто ничего и не было. -Что-то хотел, Минато? -Да. Я хочу, что бы ты стал крёстным моего ребёнка.       Тот ни сколько не удивился и, подперев подбородок рукой, начал думать. -Я согласен. Но есть одно условие. Земли клана Узумаки или расширение нашего квартала. Мы почти доверху набили квартал Учиха. От перенаселения нас отделяют лишь три дома, в которых могут жить по одной семье из пяти человек. То есть, у нас есть место лишь для пятнадцати человек. -Хорошо, я поговорю с архитекторами деревни и решу эту проблему. До встречи, Фугаку.       Я с чувством выполненного долга вышел из квартала красноглазых. У меня скоро родится ребёнок, крёстный которого - глава клана Учиха, крёстная и, по совместительству, тётя – Цунаде – один из трёх великих саннинов. В родственниках, если они выжили, остатки кланов Узумаки и Намикадзе. Это будет воистину великий человек. Он (или она) станет великим человеком этого столетия. Я - Четвёртый Хокаге деревни скрытой в Листве, и я - самый счастливый человек на земле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.