ID работы: 3937651

Узумаки, Намикадзе...Учиха и Сенджу!?

Гет
R
Заморожен
389
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
389 Нравится 50 Отзывы 138 В сборник Скачать

Пролог. Часть 1.

Настройки текста

Особняк главы клана Учиха

POV Фугаку Учиха

      Я сижу в кабинете. Как же меня это достало! Я управляю кланом из шестисот человек, но отчётов с миссий, расчётов доходов и расходов "торговой" части клана, графиков и всего прочего набирается тьма. Я сейчас понимаю своего друга Минато. Он стал Хокаге около четырёх лет назад и почти тогда-же женился на Кушине. Я был искренне рад за них, но внутри, глубоко в душе, в потайной комнате моего сердца, была печаль. Да, я раньше был влюблён в Кушину. Не смейтесь. В нашем классе она была самая лучшая, и это меня частенько злило, но любовь пришла неожиданно. Её гнобили, унижали, пытались довести до слёз, но она гордо принимала это всё и упрямо шла вперёд. Я на эту упрямость, гордость (почти как у Учих), на то как она преодолевала все невзгоды, смотрел с затаённым дыханием. Когда её похитили, я был в не себя от гнева. Я пошёл её искать, но шиноби хорошо замаскировали свои следы. Со мной был Минато. Мы с ним решили разделится, для того, что-бы обыскать большую территорию. Тот нашёл её, и между ними вспыхнула искра. Имя этой искре - любовь. И вот выпуск из Академиии, и вот чувства переросли в нечто большее. Сначала отношения на уровне парень-девушка, затем уже возлюбленный-возлюбленная и уже потом жених-невеста. Я завидовал Минато. Самой чёрной завистью. Я, будущий глава клана Учиха, завидовал сироте, оставшегося без своего клана, что был вырезан до его рождения. Было даже не понятно, как он тогда выжил. И вот, в какой-то момент, я понял, что упускаю свою жизнь. Минато и Кушина обручены. Я понял это, и принял решение, пока ещё не поздно. Кушина счастлива с Минато, я же буду третим лишним. Я начал устраивать свою личную жизнь. Вскоре я познакомился с Микото и она родила мне прекрасного первенца Итачи, красавца и гения, и была недалека от родов второго ребёнка. Я откинулся на спинку стула, и поняв, что с бумагами разбираться пока не смогу, решил отдохнуть. Выходя из кабинета, я услышал голос, привлёкший моё внимание. -Фугаку, я же тебе говорила, не засиживайся в кабинете. Ты с семи утра там безвылазно, а сегодня между прочим твой день рождения.        Чудом удержался, чтобы не хлопнуть себя по лбу. Мой день рождения. Я чуть не пропустил свой день рождения. -Я разослала приглашения нашим знакомым, они придут к пяти, у тебя около четырёх часов на подготовку. -Хорошо -кивнул я. -Ну, не будь таким букой, - сказала Микото, вовлекая меня в поцелуй.       Мы были нагло прерваны кашлем Итачи. Вот ведь обломщик. И ведь обломал по Учиховски. Сразу видно - гений. Бросив что-то типа "Пока", Микото ушла. Сегодня она должна была провериться у специалиста и навестить мать в Отакуку*, что в нескольких километрах от Конохи. Она была обижена, что пропустит день рождения, но я развеселил её тем, что дома её будет ждать подарок. -Итачи, чего тебе? -Я пошёл тренироваться с Шисуи. И пап... можно я заночую у него. Просто сегодня придёт много гостей, многих я не знаю и мне будет не уютно.       Хм. Почти не соврал. Он мог бы и остаться, но похоже хочет изучить новую технику которую ему покажет Шисуи. И опять будет тренироваться всю ночь. -Хорошо. Но прикрываться ночёвкой у Шисуи не стоит. Я знаю когда ты врёшь.       Итачи обиженно засопел. -Хорошо, можешь тренироваться ночью, но не переусердствуй. Я попрошу Шисуи присмотреть за тобой. -Спасибо! - в глазах сына заблистала неприкрытая благодарность.        Эх, я остался дома один. У меня осталось четыре часа на подготовку дома, к встрече друзей.

Спустя четыре часа

      Фуу. Не знал что украшать дом и прибираться так тяжело. А дом у нас большой, двухэтажный. Теперь сочуствую Микото, которая убирает тут каждый день, готовит стирает...       Я только присел, как в дверь постучали. Это была Кушина. -Привет. С днём рождения, одноклассник.        Лицо просияло, на губах появилась нежная улыбка. Она зашла в дом и начала осматриваться. -А где Микото и Итачи? -Микото ушла к матери в Отакуку, Итачи на тренировке. Оба до завтра не придут.        Повисло неловкое молчание. -А где Минато? -Он погряз в этих бумагах. Даже дома ими занимается. Уходит в семь, приходит около девяти. -Я его понимаю. Сам в бумагах утопаю.        Дальше мы разговорились, уплетая закуски, приготовленные Микото, за что ей спасибо. Прошло около получаса. -А где остальные гости? Не знаешь, где они. -Почти у всех появились наследники. А ты знаешь, что приходить к главе клана Учиха, с грудничком на руках не слишком уместно. -То есть, ты тут одна. -Да. Не могла же я не поздравить тебя, Фугаку.        Дальше были разговоры ни о чём. Я как-то пропустил момент, когда достал из своего тайника саке и мы начали пить. -А кого ты любил в Академии?- спросила пьяным голосом Кушина.       Вопрос застал меня в расплох. Но я был пьян и ответил не задумываясь: -Тебя.       Мне показалось, что она в миг протрезвела. Я сам мигом это сделал (протрезвел). Но похоже тревога была ложной. В глазах вновь появились искорки безумства. -Тогда, если ты меня всё ещё любишь, то поцелуй.        Осторожно пробираюсь к таким сладким, нежным губам. И вот, целую её так нежно, насколько я это могу. В душе распалялось возбуждение, в штанах стало тесно. -Фугаку...       Я понял её мометально. Затягивая её в очередной поцелуй, начал стягивать её кимоно. Похоже ночь будет жаркой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.