ID работы: 3936676

That was, let no one know...

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 138 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      На все проблемы пришлось забыть, ибо я уже находилась дома. Около часа я тупо сижу на кухне и смотрю в одну точку. Даже, если честно, не понимаю, зачем, почему.. В голове лишь представления о вечере. Не знаю, стоит ли мне вообще туда идти. И да, я плевать хотела на то, что явка обязательна. Могу сказать, например, что меня мама не пустила. И это похоже на правду, ведь я вообще не ввела ее в курс дела. Сидя на кухне, я снова представляла этот вечер. Честно говоря, вообще не хочу туда идти. Не только из-за Маши с Полиной, которые, чувствую, будут готовы мне мстить. В этом, большую часть, играет сам Руслан. Очень странное чувство. Не знаю, возникало ли оно у кого-нибудь вообще, кроме меня. Такое ощущение, что я, как бы, и люблю человека, а так, вообще терпеть не могу. Так и хочется вычеркнуть его из жизни, с надеждой на то, что я лишь смогу смирится с этой идиотской влюбленностью. И именно это, кстати, заставляет меня отталкивать его от себя. Да, по нему прекрасно видно, что он готов быть со мной и вообще только за это, но я так не могу. Я знаю, что я лишь все порчу в жизни каждого. И боюсь, что в его жизни все будет так же. А я не хочу остаться черной кляксой на его листке жизни.       Наверное, если кто-нибудь сидел рядом и слышал бы все мои мысли, то посчитал бы меня идиоткой и посоветовал бы сблизиться с ним. Но, к сожалению, а может и к счастью, рядом со мной никого не было. Да и не только рядом со мной. В квартире я вообще находилась одна. И, черт, эта гребанная тишина настолько сильно заставляет напрягаться. Даже как-то не хочется идти в ванную и снова делать себе инъекцию. Но, если я этого не сделаю, то очень скоро окажусь на том свете. Позитивно, не правда ли?       Где-то через два часа все уроки были сделаны. Домашка, как оказалось, отнимает слишком много хорошего настроения. И даже любимые песни не помогают его повысить. А может дело не в домашнем задании?.. - пролетел вопрос в мыслях. Вполне возможно, ведь за окном все темнее и темнее, а взгляд всегда устремляется на часы. Насколько я знаю, вечер нам забили на шесть часов вечера. И моим решением было придти туда за час до мероприятия. Кстати, чтобы не быть одинокой, я позвонила Полищуку и предупредила его об этом. И, Боже мой, какого же было приятно услышать: Да ты могла и не звонить. Я знал, что ты так решишь, поэтому планировал ровно так же. Видимо, он меня слишком хорошо знает.       От всех этих мыслей на лице возникла улыбка. Но вот, когда на часах я увидела половину пятого, то не сильно обрадовалась. Ведь я даже не выбрала, в чем смогу пойти. И, вспоминая слова литраторши о платьях, я, немного огорченно, полезла в шкаф. И рылась в нем порядка еще получаса. Как раз под пять часов я решила, в чем пойду. Это оказалось обычное черное платье, без рукавов. Подумав, что мне может быть холодно, в качестве накидки, взяла красную клетчатую рубашку. Да, не королева, но хоть как-то. Вообще мне должны спасибо сказать, что я решилась это нацепить на себя. Пока я летала в своих мыслях, оказалось, что домой пришел папа. И я бы не узнала об этом, если бы он не подошел к открытой двери моей комнаты. - Ну привет, Лер, - Улыбнулся отец. - А по какому поводу у нас такой наряд? - Все так же улыбался он. - Маме я не успела сказать, - Ответила я, пожав плечами. - В общем, учителя решили, что сегодня состоится что-то, по типу дискотеки. И наш класс туда тоже приписали. Так что, отказываться я не решила. Да и к тому же, явка на него обязательна. - Усмехнулась я, поправляя свою рубашку. - Ну хоть что-то полезное учителя для вас сделают. - Усмехнулся папа. - Слушай, пап, я тут спросить хотела.. - Вспомнив про маму, я решила сразу спросить у отца, ибо сама мать мне, явно, ничего не скажет. - А куда мама уже второй день ходит? - А она что, тебе ничего не сказала? - Удивленно спросил он, на что я лишь помотала головой, в знак отказа. - Она, пару дней назад на работу устроилась. - Серьезно? - Спросила я, немного удивленно. - Вполне. - Ответил папа, пожав плечами. Да, конечно это очень мило. Разговор дочки, отца и все такое, но я поняла, что нужно срочно валить, ибо на часах уже было пять минут шестого. Попрощавшись с папой, я ушла в прихожую, где, нацепив обувь, вышла за дверь. Надеюсь, плохо мне хоть не станет на этом вечере. И да, мало ли, вдруг это кого-то беспокоит: Инъекцию я делала. До школы дорога оказалась скучной. И я, даже, пару раз чуть не упала. Было бы, наверное, забавно, если бы тут был Тушенцов и посмотрел бы со стороны, как я выгляжу лежащей на льду, да еще и в платье. И почему опять Тушенцов, Лера? Достала уже о нем думать... - А вот и я! - Послышалось за спиной, от чего я вздрогнула и немного вскрикнула. Повернув голову в пол оборота, я увидела Руслана. - Ну и даун же ты! - Крикнула я, ударив его по плечу. - Тебе что, дня не хватило? - Проговорил он, ухмыльнувшись. - Иди в задницу. - Усмехнулась я, вспомнив наши валяния в снегу. А ведь у меня такого даже в детстве не было. Мама всегда говорила, что валяние в этой белой и холодной массе природных осадков ни к чему хорошему не приведет. Возможно, я, потом, и заболею. Но скажу честно, это того стоило. - Э-э-э-эй, - Этот, своего рода, "оклик", вывел меня из своих воспоминаний о детстве. - Я тебе не лошадь. - Выдала я, направляясь по дороге, в школу. - И вообще, че ты приперся? Я же сказала, что и сама могу дойти. И откуда узнал, что я выпрусь за час до начала? - Ну, во-первых, как видишь, меня никто не отпиздил. - Усмехнулся он. - А во-вторых, зная тебя, это можно было предугадать. - Ясно все с тобой. - Вздохнула я, остановившись. - Слушай, я надеюсь, что ты уже выбрал себе партнершу на этот вечер, да? Ибо я с тобой никуда не пойду. - Лер, ну нельзя же быть такой жестокой. - Ответил он, изображая из себя учителя. - Да и к тому же, училка нас сама парой поставила. - Похеру, как она поставила. - На этом я словила очень удивленный взгляд Руслана. И, честно говоря, он не переставал на меня так смотреть. Что не могло не бесить, в принципе. - Что? - Спросила я, когда мы уже подходили к школе. - Мне сейчас показалось или ты сматерилась? - Да, он был прав. Это был первый мат, который я произнесла при ком-то. Раньше я бы просто залепила себе рот каким-нибудь образом и молчала, не давая себе материться. Но, как только попала в этот класс, уже было плевать. Похоже, что даже матами их не удивишь, ведь все его используют.       Когда я и Руслан уже прошли внутрь этого здания, то я заметила у выхода Полищука, Машу и ее верную шавку - Полину. - Ну наконец-то, Русланчи-и-и-и-ик! - Протянула Дмитриева, вешаясь на шею к парню. Я даже отошла, чтобы не мешать их романтике. И отошла, как оказалась, к Захару. Тот недовольно на меня смотрел, что, кстати, я не могла понять. Неужели он обиделся из-за того, что я пришла с Русом? Серьезно? - Привет, - Проговорила я, улыбнувшись другу и снимая шапку. - А ты чего такой хмурый? - Почему ты пришла с ним?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.