ID работы: 3936676

That was, let no one know...

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 138 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

Буквально через пару минут, когда я уже была за территорией школы, в меня прилетел снежок. И кто там такой даун?...

      Этим дауном оказался Руслан, который, видимо, из школы пошел за мной. Проигнорировав его детскую пакость, я, развернувшись, снова направлялась домой. Но тут же мне в спину прилетел новый снежок. Это уже начинает выводить, если честно, но я стараюсь строить из себя спокойную и уравновешенную девочку. Хотя, с ним это получается довольно трудно. Поэтому, после третьего снежка, прилетевшего мне, в очередной раз, в спину, я повернулась и гневно смотрела на улыбающегося парня. - Что ты творишь, идиот? - Спросила я, немного повысив тон. Плевать, что он стоял рядом и прекрасно все слышал. - А что, нельзя? - С некой ухмылкой спросил он. Какой же он упырь, серьезно. Как в такое можно было влюбится, Лера? Ка-а-а-а-ак? - Слушай, тебе совсем делать нечего? - Усмехнулась я, поправляя лямку рюкзака. - Я слышала, что ты сегодня с Морозовым гулять собирался. Что ж не идешь? - В этот момент, Руслан, мягко говоря, вообще офигел. Он изогнул бровь, странно смотря на меня. - Что? - Спросила я, спустя пару минут нахождения под этим взглядом. - Мы с Морозовым договаривались на завтра. - Усмехнулся парень. - Надо было лучше подслушивать. - А вот это было обидно. Почему сразу подслушивать-то? Я просто сижу с ним рядом, на другом ряду. Я не могла слышать их разговора? - Подслушивать - дело твоей девушки. - Фыркнула я, развернувшись. Я ожидала что-то, по типу хватания за руку, чтобы я не смогла никуда уйти, но нет. Вместо этого, он лишь шел слева от меня, постоянно о чем-то расспрашивая. - Какая девушка? - Спросил он, издав некий смешок.       До меня все так и не дойдет, он с Машей все-таки расстался или просто дурака строит? Хотя, смысл строить? Достаточно просто быть собой. Но спросить об этом напрямую я не могу, ведь лезть в чужую личную жизнь как-то не для меня. - Если ты про Машу, - Голос Тушенцова вывел меня из своих мыслей и я уже смотрела на него. - То мы с ней расстались, можешь не парится. - Так вот оно что! Я даже, если честно, немного удивлена этому, хоть и сама предполагала. Они же, по рассказам Захара, уже второй год встречаются. А тут тебе на, расставание. - Зачем ты мне это рассказываешь? - Спросила я, взглянув на него краем глаза. - Я ведь жалкое создание, которое не достойно находиться в сопровождении элит. - Чувствую, что за это я получу. Но это ведь правда, я же действительно такая. - Прошу тебя, Лер, не неси чушь. - Усмехнулся парень, положив свою руку мне на плечо. От этого я даже резко остановилась. - У нас в классе нет разделения, элиты или нищеброды. - Да-да, порассказывай мне тут. - Ладно, Руслан, хватит уже. - Проговорила я, скинув его руку с мое плеча. - Мне домой пора. - Ну да, идеальное объяснение для отшитого парня. - А может тебя проводить? - Ухмыльнулся он, снова сделав шаг мне на встречу. Теперь он снова слишком близко. Черт. - Нет. - Резко выдала я, сделав несколько шагов назад. - У меня мама дома. Если она тебя увидит - она меня убьет. - Ну.. Своего рода, это так. Если она будет, в очередной раз, стоять у окна и наблюдать за мной, а потом еще увидит и Руслана, начнет читать мне лекции. Она вообще меня не знает, а принимает за какую-то шлюху. Обидно, когда так считает собственная мать. - А может ты не будешь мне врать? - Мне не нравится его тон. Он слишком серьезный, да и к тому же, слишком манящий к себе. Господи, только голову не потеряй, идиотка конченная! - Я не вру, а говорю правду. Все. - Оттолкнув парня в сторону, я направилась домой.       Как раз тогда, когда я уже перешла дорогу от школы, к дому, то обернулась. Руслан стоял и тупо смотрел мне в след, что, кстати, радовало. Наконец-то я смогу сама, одна, дойти до дома. Но все-таки, в голове тот же разговор. Чего он добивается этим? С Машей разбежался, решил ко мне пристать? Ну уж нет. Похоже, что Полищук был прав на счет того, что Тушенцов начнет перебегать ко мне. А если в этом он не ошибся, то значит и в безграничной ревности Маши и ее мести, скорее всего, он тоже не ошибался. А тут, как на зло, еще этот чертов бал. На который, кстати, я прусь с Русом. Надеюсь, Дмитриева со своей чокнутой подругой не решит убить меня прям там. Хотя, кто ее знает... Подходя к дому, я, скинув лямку рюкзака с плеча, взяла его в руки и стала искать ключи. В этот момент, кто-то крикнул сзади меня, положив руки на плечи. Естественно, рефлексом, я крикнула от испуга, повернувшись. А передо мной все та же довольная рожа Руслана. - Твою мать, даун, тварь, придурок! - Орала я, при это била парня рюкзаком. - Ты вообще что ли, Тушенцов? Даун! - а на мои слова он все так же смеялся. - Вообще-то, я и обидеться могу. - Усмехнулся он, немного отойдя от смеха. Это звучало так, что я не могла не усмехнуться. - Знаешь, как-то пофиг. - Проговорив это, с усмешкой, снова принялась искать ключи, но в следующую секунду я упала на заснеженную землю.       Вернее, не упала, а повалилась следом за Русом. Этот идиот снова стал смеяться, за что получил снегом в лицо. Я не могла не смеяться над этим, ведь это, реально, выглядело ужасно смешно. Наверное, если бы кто-нибудь проходил мимо нас, то посчитал бы идиотами. Ведь мы тупо валяемся в снегу, кидаясь им в друг друга, при этом еще и смеясь. - Даун! - Кричала я, смеясь и собирая в ладонь снег. - Ты вообще понимаешь, что мы можем заболеть? - А ты сейчас за себя беспокоишься? - Спрашивал он, поворачиваясь. А когда он окончательно повернулся ко мне лицом, то дополнил свою реплику: - Или, все-таки, за меня? - Несколько секунд мои голубые глаза пялили на этого идиота, но, к моему же счастью, это было не так долго. - Да нахрен ты мне нужен? - Спросила я, усмехнувшись. - На тебя мне вообще пофигу. - Говорила я, вставая с земли, при этом отряхиваясь от снега. - Да-а-а? - С некой усмешкой проговорил он, проделывая тоже самое. - А мне что-то подсказывает, что нет. - Значит твое "что-то", это твоя врожденная одна извилина. - Усмехнулась я, наконец нарыв ключи в кармане рюкзака. - А сейчас, извините, но мне пора домой. - Со смехом я направилась ближе к подъезду, открывая его дверь       Забежав в подъезд, я еще смеялась. Но это продолжалось недолго. Как только я оказалась на втором этаже, то столкнулась с мамой. Судя по ее взгляду, она далеко не рада была меня видеть. Да и моя улыбка сразу же пропала. - Ну, и что это за валяния в снегу? И что за мальчики? - Господи, как же меня выводит ее тон. Он настолько грубо звучит, что порой мне кажется, будто я веду разговор с какой-то соседкой, а не с матерью. - Человеческие мальчики и простые радости подростка, изливающиеся в валянии. - Усмехнулась я, поправив шапку. - А что, это как-то тебя беспокоит? - Ты слишком часто гуляешь с мальчиками. - Услышала я в спину, когда поднималась по лестнице. - И, прошу тебя заметить, все время с разными. - Опять обвинения в том, что я - шлюха. И неужели это моя мать? Я, ничего ей не отвечая, поднялась на свой этаж и стала открывать двери ключами. В своей обиде, или даже, гневе, я забыла спросить у нее, куда она уходит. Но, после такого диалога, если честно, я даже рада, что останусь дома одна.       А в голове все еще Руслан. И все еще тот же вопрос : Зачем он пытается со мной сблизится? Казалось бы, ответ прост и все ясно, но.. Я не хочу лезть в его жизнь, пусть даже и люблю его...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.