ID работы: 393547

Кроссовки

Asking Alexandria, Papa Roach (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
30
автор
Mellithas соавтор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. У всех свои тараканы

Настройки текста
- Они… Что сделали? – Джерри не мог поверить собственным ушам. Казалось, друг, так рано заваливший­ся в его номер, сошел с ума. - Да! Они подослали ко мне как там его… Джеймса. Я просыпаюсь – вот тебе на, - повторяя свою историю во второй раз, Коби отчаянно жестикулировал, пытаясь донести до друга все «прелести»­ их теперешнего положения. Буквально через полчаса, о ночном происшествии знали и остальные участники коллектива. - Да уж, - протянул Тобин, - Может, отменить тур, пока не поздно? - Нет. Я уже думал об этом. Никак. Ты контракт читал? – фронтмен скептическ­и посмотрел на басиста. - Ну..да. Читал. Не так, чтобы очень тщательно,­ но читал, - замялся тот. - Вот, посмотри, - вокалист ткнул пальцем в непонятно откуда взявшуюся копию контракта,­ - Пункт три точка девять: «Если по каким-либо причинам одна из групп, указанная в пункте один точка один не сможет выступить на любом из концертов,­ список которых дан в приложении два…» Ага, вот: «Если откажется…­ то сумма неустойки составит…»­ - Эсперанс, заглянувши­й через плечо, ахнул. -Ага! У тебя дома случайно такой суммы не завалялось­? Или хотя бы одной десятой? Нет? Вот и молчи, – Шеддикс отложил бумаги в сторону. - А почему?- спросил все ещё не оправившийся от шока басист. - Да потому, - вокалист снова раскрыл контракт, - Что сумму они нам платят такую,- мужчина провел пальцем по семизначному числу, - А получают, соответственно, ещё больше. Если нет одной группы из феста - народ не идет, билеты не покупаются, кампании убытки. А кому их покрывать,­ если не группе? - Ну а ты собираешься мстить, или что-нибудь в этом роде? – осторожно поинтересовался Тони. - Не знаю пока. Молодые они, что с них взять? - Что-то не верится мне, чтобы сам Коби Шеддикс не задумал никакой пакости в ответ, - с сомнением произнес гитарист. - Ну что ты из меня монстра делаешь, Джерри, - добродушно­ улыбнулся фронтмен, - Я же не такой плохой. - Такой. - Ну да. - Нет, правда, что ты напакостишь в ответ? – пытался докопаться до истины Палермо.Ответом ему была коварная улыбка блондина. - Ты только это… Палку не перегни, ладно? – с опаской произнес Тобин, - Они же маленькие совсем. «Да, маленькие»­,- с сарказмом подумал вокалист, всего пару дней назад, смотревший фотографии Asking Alexandria. Если бы басист увидел их, «маленьким­и» он бы их точно не назвал. - Да ладно, ребят. Что вы в самом деле? - Коби свернул контракт в трубочку и с той же коварной ухмылкой вышел из номера гитариста. Напевая хит из Infest-а, Шеддикс зашел в свой номер? и кинув бумаги на стол, направился в душ. Смыв с себя остатки ночного происшествия, Дакота вышел из ванной, придержива­я полотенце на бедрах. Едва вокалист улегся на кровать и включил телевизор,­ намереваясь хорошенько отдохнуть перед началом тура, как дверь внезапно распахнулась и в неё влетел Джеймс, с голым торсом. - Они поверили! – радостно провозгласил барабанщик, не тратя слов на приветствия. - Ээм, если ты залез ко мне в кровать, это не означает, что мы друзья, - скептически заметил блондин, сильнее заматывая полотенце. - Ой, прости, - замялся брюнет, проведя рукой по влажным волосам, - Просто такая новость... - Да. Молодец. Теперь вон из моего номера, – несколько резко произнес вокалист. - Ну ладно… Прости,- вконец сконфуженный барабанщик­ вышел из комнаты, прикрыв дверь. «Просто боюсь подумать, что будет дальше… Чер­т, да их же там пятеро таких. Ебат­ь...», - Шеддикс понял, что нормально отдохнуть ему сегодня не дадут, и решил пройтись по улице, дабы побыть одному. *** - Но я точно помню, что он куда-то ходил. Бен что-то такое говорил, - в смятении повторял басист после ухода Касселлса, – Точно, он ещё с утра так топал, я аж проснулся.­ Сказал, что ходил отлить. Ах да, он ещё назвал меня «Семми», - поморщившись, добавил Беттли. - Да, я тоже слышал что-то подобное сквозь сон, - согласился гитарист, стиснув зубы при слове «Семми». - Ай, да ну нахрен, - махнул рукой басист, - И без него башка раскалывается. Решив не разбираться в деталях, друзья сели завтракать. Вдруг, Кемерон снова прервал тишину: - Что-то эти истерички притихли. - Какие истерички?­ – дожевывая бутерброд,­ промычал шатен. - Да эти, Денни с Беном. Ворсноп скандал закатил. А Беня его успокаивать побежал, как маленького. А вообще, тебе не кажется, что гитарюга слишком о нем заботится?­ - Может быть, - пожал плечами Сем, - Хотя, я не особо удивлен,они же чуть ли не с пеленок дружат. - Но все равно,- попытался возразить Лиддел. - А тебе не плевать, что происходит между ними? - резко оборвал друга басист. Кемерон замолчал и некоторое время завтрак проходил в тишине. - Прости, но… - замялся басист. - Забыли. Несмотря на внешнее спокойствие, у гитариста внутри происходил тяжелый мыслительный процесс. Он пытался разгадать,­ что за химия творится между этими двумя. Не находя подходящего ответа, Кемерон резко вскочил, чем вызвал недоумевающий взгляд шатена. Гитарист вышел из кухни, и направился к номеру Денни и Бена. Распахнув дверь, брюнет увидел их в весьма недвусмысленной позе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.