ID работы: 393547

Кроссовки

Asking Alexandria, Papa Roach (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
30
автор
Mellithas соавтор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. У всех свои тараканы [2]

Настройки текста
Вокалист лежал с ноутбуком на своей кровати. На соседней расположился Брюс и попивал кофе. Оторвавшись от чашки, брюнет повернул голову к другу и произнес: - Напиши ей, как и всем: «Твои рисунки супер, ты тоже няшка, хорошего дня, бла-бла», - скучающим тоном произнес гитарист и снова притянулся к чашке. Денни, щелкавший по клавиатуре, заметил движение возле двери (и снесение самой двери с петель), оторвался от монитора и притворно-радостно протянул: - Кемерон, как дела, как завтрак? – тот лишь стоял, выпучив глаза и шевеля губами. - Что-то не так? – с чрезвычайной заботой спросил шатен. - Но…вы, - попытался что-то произнести Лиддел, хлопая глазами и переводя взгляд с гитариста на рыжего и обратно. - Вы… Сидите в интернете? - Такое ощущение, как будто ты ожидал, что мы здесь трахаться будем! - наигранно изумленно произнес Ворсноп. - Ну… вообще-то, да, - пробурчал гитарист. - Нет, ты серьезно? - Бен, услышавший это, казалось, удивлен до нельзя, - Сидишь с другом, никого не трогаешь, отвечаешь на сообщения фанов... Кстати, смотри, как меня нарисовали, - не без гордости шатен показал на экран,-А тут тебя в таком обвиняют. - Ай-яй-яй, - огорченно покачал головой вокалист, - Кеми, Кеми, как не стыдно? - Ребят, вы простите, ну подумал не то, - гитарист окончательно разуверился в своей теории. - Ладно, с кем не бывает, - махнул рукой Ворсноп. - Уже забыто, - поддержал друга Бен. Брюнет выскочил за дверь и захлопнул ее, тяжело дыша. «Тот неловкий момент…» - подумал Лиддел, сделал рожу кирпичом и вернулся к Сему на кухню. Басист, явно находившийся в ступоре, стоял с тем же лицом, когда Кемерон его оставил. Брюнет пощелкал пальцами перед лицом друга, и только тогда тот очнулся: - Ты чего? - Это ты чего? Вскочил, убежал, «Он слишком о нем заботится»,- Беттли передразнил гитариста. - Сем,- примирительно протянул Лиддел. - Иди нахрен, - шатен отвернулся к раковине и начал мыть чашку. - Сем,- уже требовательнее произнес брюнет. - Отвали, - видимо, басист все ещё дулся. - Значит, помирились, - улыбнулся Кемерон и закинул руки за голову. *** 15 минутами ранее «Классный ты» , - эхом пронеслось в голове у гитариста. Шатен помотал ею, пытаясь прогнать навязчивые мысли. Денни поставил поднос на прикроватный столик, а сам лег на кровать и похлопал рукой рядом с собой, приглашая Бена присоединиться. «Да он издевается над моим воображением», - подумал гитарист и, взяв чашку, присел на край. - Бееен,-протянул вокалист, положив руку на бедро Брюсу, от чего тот чуть не подавился кофе. - Кхм, Денни, что ты делаешь? – брюнет буквально молился и страстно желал, чтобы его мысли, заполнившие мозг до отказа, не стали реальностью. - Ничего-ничего,- ответил рыжий, поднимая руки в извиняющемся жесте, говорящем «А что я? Я ничего» - Как кофе? Гитарист растерянно посмотрел в чашку и отозвался: - Супер, спасибо. Денни, казалось, заметил странное поведение друга и, чтобы тот не убежал с криками, предложил: - Может, фильм посмотрим? Брюс замялся и ответил: - Ну… давай. Почему бы и нет.Стой, - гитарист насторожился, - Слышишь, кто-то идет? - Да ладно, тебе кажется. Расслабься,- Ворсноп положил руку под голову, и с непринужденным видом принялся искать фильм. - Да говорю же тебе… - шатен пересел на свою кровать и отхлебнул из чашки. -Брюс, ты параноик, - прокомментировал рыжий действия соседа по комнате. Тут дверь распахнулась и в номер влетел Кемерон, недоумевающе рассматривая парней. Бен наградил вокалиста взглядом, заявляющим: «Ну, что я говорил?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.