ID работы: 393547

Кроссовки

Asking Alexandria, Papa Roach (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
30
автор
Mellithas соавтор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

3"Да, черт возьми, я ревную! "

Настройки текста
(прим. автора)Я же обещала на выходных - значит, на выходных.Воскресенье, 22:30 - это ещё выходные ^^ - Все с тобой понятно, - заключил Коби из короткого и сбивчивого рассказа барабанщика. – Подставили они тебя. Слушай, там, в мини-холодильнике минералка должна быть. Достань. Будь другом, а? – с надеждой посмотрел вокалист на ночного гостя. Тот смутился и ответил: - Ну, я это… Выпил ее, - Похмелье, знаешь ли… - Окей, - Шеддикс мысленно разбил собеседнику лицо, – Тогда сбегай в бар на первый этаж, а потом пойдешь своим мстить. Джеймс кратко кивнул кивнул и быстро скрылся за дверью. Джекоби откинулся на подушки и погрузился в размышления о предстоящем туре: «Да уж, а ведь еще даже дня не прошло нашего совместного проживания…» Раздумья длились недолго. Раздался стук в дверь и находящийся за ней посетитель вошел, не дождавшись разрешения. Касселлс внес несколько запотевших бутылок с живительной влагой. Заглянув в округлившиеся глаза вокалиста, протягивающего руку, барабанщик с усмешкой кинул ему тару. Остальные парень поставил на прикроватную тумбочку. В то время, как Коби жадно опустошал бутылку, брюнет присел на край кровати. - Значит так, - произнес фронтмен, наконец оторвавшись от бутылки, – Ты сейчас идешь в свой номер и заваливаешься спать, - вокалист мельком взглянул на часы, - Твои еще наверняка дрыхнут. «Проснись» третьим или вторым, как хочешь. На вопросы типа: «Как все прошло?» отвечай, что ничего не было. Им все по пьяни приснилось. - Всем четверым разом? – барабанщик скептически выгнул одну бровь. - Ну да. Ты, главное, тихо проберись, а если кто заметит, скажи, что в туалет ходил или попить – универсальные отмазы. Давай, иди уже, - накрыв голову подушкой, завершил мужчина. Джеймс с серьезным видом кивнул и как можно тише удалился.Он осторожно пробрался в комнату, где мирно посапывали, а точнее, храпели на весь отель недавно поссорившиеся друзья. Джеймс аккуратно залез под одеяло, постаравшись вызвать минимальное количество шума. Но Сем все же заворочался, и переворачиваясь на другой бок, сонно проворчал: - О, Джейми, ну че ты там? – «Джейми» напрягся и как можно непринужденней ответил: - Где там? Отлить я ходил. Семми, - после небольшой паузы добавил барабанщик, состроив мину. Джеймс пытался заснуть уже битый час, но ничего не получалось. Он нервничал, думая о предстоящем разговоре с ребятами, потому что никогда не умел врать. Но это была вынужденная мера.Они уже задолбали издеваться над ним пьяным! То «I am a fag» на щеке напишут, то накрасят, то с натуры рисуют… свои половые органы. И главное, фотографируют все это и выкладывают в сеть! Проведя по лицу ладонями, парень заметил, что они окрасились. «Бля, опять!» выругался про себя брюнет и откинув одеяло, направился в ванную. Окончательно смыв слой косметики с третьего раза, Джеймс понял, что уже не уснет. Он направился на кухню, вклюсчил чайник и сел на стул, в ожидании, когда он закипит. Спустя некоторое время, в комнату вошел заспанный Бен: - О, а ты что тут делаешь? – слегка растерянно спросил гитарист. - Вообще-то, я тут живу, - попытался пошутить барабанщик, снова внутренне сжавшись. - Да нет, я про твое спец-задание, - усмехнулся парень, вынимая из холодильника бутылку молока. - Чувак, ты вчера конкретно перепил, не понимаю, о чем ты. - А глазки-то забегали, забегали. Ну ладно, так и быть, я подыграю тебе, - барабанщик с облегчением выдохнул. – Но с одним условием, - гитарист поднял вверх указательный палец, а Джеймс снова напрягся, - Потом ты мне все расскажешь, окей? - Окей, - вздохнул Касселлс, - Из двух зол выбирают меньшее, - тихо добавил он. - Эй, я не маленький! – шутливо толкнув друга в бок, возмутился гитарист. – Это у тебя маленький! - О да, ты на слово поверишь, или тебе показать? Далее последовал громкий смех, слившийся со свистом чайника. Тут дверь в кухню распахнулась, и в проеме появились остальные участники группы: - С добрым утречком, - поприветствовал их Бен. - Утро добрым не бывает, - буркнул Денни, заливая зерна кипятком. - Эй, вообще-то это мой кофе! – запротестовал барабанщик. - Угу. Спасибо. – вокалист вышел из комнаты, взяв чашку и захватив бутерброд. - Что это с ним? – начал недоумевать гитарист, взглянув на Сема и Кемерона. Те дружно пожали плечами. - Сейчас опять начнется, - Проворчал Брюс и выскочил из кухни. Странные сегодня все какие-то, - пожал плечами Касселлс. – Ладно, не дали мне кофе спокойно попить, пойду попытаюсь заснуть, - Джеймс собирался встать, но Кемерон его остановил - Стой, чувак, так что с твоим заданием?- усмехнувшись, спросил он. - Ага, ага, рассказывай все. Мне тоже интересно, - поддакнул Сем, размазывая масло по хлебу. - Что за задание? - скептически спросил барабанщик. - Ну как, Бен вчера предложил разыграть этого, как там его, главного таракана, - начал объяснять Лиддл. - Ребят, вы обкурились все что ли? Даже я помню, что напился до такой степени, что еле до кровати дотащился. - Да? – недоверчиво хмыкнул басист - Да! – почувствовав себя уверенней от недоумения парней, Джеймс начал врать убедительней. - Сбили вы меня. Я же спать хочу, - развеселившись от удачного обмана, Джеймс счастливо улыбался. – А теперь не хочу. Все. Я в душ, - отрапортовав, парень маршевым шагом направился в вышеуказанное помещение. *** - Сейчас опять начнется, - буркнул Брюс и выскочил из кухни вслед за вокалистом. - Эй, что случилось, парень? – догнав друга возле двери в их номер, спросил гитарист. - Да так. А вы что, с этим, - Денни кивнул в сторону кухни, - решили повторить то фото? - Какое ещё фото? – с искренним непониманием брюнет пытался докопаться до истины. - То самое, где вы сосетесь! Но там вы были хотя бы пьяные в говнище, и не такое вытворяли. Но сейчас-то! - Я не понимаю, почему ты бесишься, - гитарист тоже начал выходить из себя. - Ну да, к чего это я? Вы же с Джеймсом лучшие друзья, все дела. - Нет, с тобой… Ты что, ревнуешь? – с сарказмом поинтересовался Бен. - Да, черт возьми, я ревную! - срываясь на крик, вокалист пнул дверь. Да так, что та со скрипом приоткрылась. - Эй, посмотри на меня, - брюнет попытался обхватить руками лицо Денни. Тот резко отвернулся и чуть не разлил кофе на ковер, но Бен все же добился своего. Рыжий старательно пытался отвести взгляд, но гитарист заставил его посмотреть себе в глаза: - Ты мой лучший друг. Был им, есть,и всегда будешь. Всегда и навечно. Слышишь меня, Ворсноп? – Бен попытался удержать вокалиста, но тому все же удалось вырваться: - Да понял я, понял, - тихо проговорил кофеносец, и тут же саркастично добавил, - Пиздец романтично! - Я хотел добавить «мудила» в конце, но решил не портить момент, - миролюбиво улыбнулся Брюс. - Вот оно что, - усмехнулся парень, - Ну тогда ладно. Кофе будешь? Я просто трубку мира в машине забыл, - мило улыбнувшись, пошутил Денни. - Ага, только теперь придется объяснять остальным твои психи, - закатив глаза, ответил гитарист. - Не волнуйся, что-нибудь придумаем, - ухмыльнулся Ворсноп и приобнял друга за плечи. У гитариста в голове вдруг живо возникла ночная сцена «Классный ты» эхом пронеслось у него в голове. Брюнет помотал ею, пытаясь прогнать навязчивые мысли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.