ID работы: 3934955

Не забывай

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Она

Настройки текста
Все заснули очень быстро и только я не могла уснуть час или два, не помню. Мне постоянно слышались крики, шаги и даже слова, я почему-то на это не обращала внимание. И вдруг кто-то прошел возле меня и приблизился и что-то шепнул, но в этом ласковом шепоте я ничего не услышала только «Она», даже во сне я думала кто она? И тут открывши глаза я была на небесах возле меня были облака и голубое небо, а стояла я на воде. Люси ничего не понимала и только шла вперед, и слышала звуки, они были повсюду, но почему-то казалось что кто-то кричит от боли. -Здесь кто-то есть.-сказала я в страхе что кто-то может ответить. И всё случилось так как я и думала, мне ответили. -Да. -Ты кто или что? -Я это ты. Не поняв ничего я в испуге побежала вперед увидевши девочку в белом платье, у неё были длинные, светлые похожие на золото волосы, синие глаза.Мне на минуты показалась что она ангел.И я сказала: -Ты…Кто? И ответ я получи такой же как и в прошлый раз «Я это ты». -Что? Ты о чем? Она стояла и ничего мне не сказала, но потом подошла и посмотрела в мои глаза, из тех голубых глаз похожие на океан я увидела карие глаза, такие же как у меня.В ней я увидела себя только она была немножко младше.Меня мучил вопросы «Как? , Что?» Но ответ я получила такой. -Ты все узнаешь на могиле которая сияет как струя огней. И после этих слов эта девочка исчезла… А проснулась примерно в 5 часов утра и сон помнила очень хорошо. Но похоже не одна я проснулась, все остальные сидели возле меня и было такое ощущение что они волновались. -Что случило…-пыталась я сказать, но все крикнули «что случилось?». Я была удивленна и сказала: -Вы о чем? -Как это о чем, ты плакала, стонала м кричала.-сказала с гневом Леви. -А? -не могла понять ничего я. -Чё тет там снилось.-сказал Гажил. От его взгляда меня почему-то всегда трясет. -Блин Гажил не пугай мне Люси! -крикнула Леви. Я от части заметила что Леви и Гажил хорошо ладят. -Ну нас не это интересует…Так что тебе снилось Люси? -спросила Эльза. Я сказала что просто странный сон и я его не помню, не хотела я совсем говорить об этом сне, просто хотела сама в нем разобраться пока есть время. -Ну я думаю они уже за нами не следят. -О точно!!! -крикнул Нацу. Но тут Дождия выглянула в окно. -Та нет, он они стоят нас ждут. -Что? -спросила я и была в шоке. Люси очень испугалась, а вдруг что-то случиться с её родителями.И поэтому она предложила всем пойти отсюда что б ничего с её семьёй не случилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.