ID работы: 3934955

Не забывай

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мы всегда будем на твоей стороне

Настройки текста
Мы выбежали через задний двор.Каждый из всех был напуган по своему,так казалось Люси но вот... -Да что за херня?Я только воспылал! Вскрикнул неожиданно Нацу. Ни кто нечего не понял,но как только он это крикнул,все почему-то начали улыбаться ни смотря ни на что."Может это и есть настоящая дружба"-подумала Хартфилия. -И что ты собираешься делать?-спросила Люси. -Как что?Конечно же драться.-с улыбкой ответил он мне. И все подержали Нацу,кроме Люси.Ей хотелось тогда только спасти своих родных,больше ничего.Как только Люси повернулась она увидела девочку лет 13 стоящую перед ней и показывающую в небо,но глаза блондинка так и не увидела."Снова?"-подумала Люси. -Что-то не так?-посмотрев, на Люси спросила Леви. -Да нет, все хорошо,только вот снова я их увидела. Неожиданно Люси почувствовала руку на своём плече.Это была рука Нацу. Он кричал: "Не волнуйся, Люси, мы все всегда будем на твоей стороне",в груди Хартфелия услышала громкий и быстрый стук.Никогда прежде она такое не чувствовала,что же это?Любовь или чувство ответственности?Её мучил этот вопрос. Все было бы хорошо, но друзей услышали бандиты которые гнались за ними и незамедлительно напали. Прошел может час,Люси проснулась в какой-то темной комнате ничего не понимая,она пыталась позвать всех остальных...Но нечего не вышло.Неожиданно включился свет,и девушка увидела своих друзей, они висели перед ней, связанные и истерзанные пытками. Девушка вскрикнула и зажала себе рот рукой, чтобы не разрыдаться в голос. В комнату кто-то зашел. -Вот мы и встретились, Хартфилия.-сказал он. Лица вошедшего не было видно, а он начал говорить снова: -Выбери одного из друзей,я могу выпустить только одного. -Что?! Но почему не всех?! -А это что бы ты не сбежала вместе с ними. "В тот момент у меня очень болело сердце,я не знала кого.Нет я просто не могла предать всех ради одного"-сказала про себя Люси. -Скажи,а если я соглашусь сделать все что ты пожелаешь ты их отпустишь?Всех -Да,но я не уверен что ты сделаешь то что я пожелаю. -Я сделаю все ради них. Не замечая ничего,Люси согласилась,даже не поняв что один из них все-таки все это услышал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.