ID работы: 3934955

Не забывай

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Правда подвала

Настройки текста
Мы стояли там 5 или даже 10 минут, мальчики стояли тихо и ничего не могли нам сказать, а мы в то время выдумывали что там они увидели. Эльзу это начало раздражать и меня если честно тоже, и тут они нам надумали всё рассказать. -Ладно, рано или поздно мы все-равно должны будем рассказать вам это…-решился сказать Грей и Нацу. И тут они начали нам рассказывать с чего всё начиналось… «Когда мы пришли мы подумали что надо искать ту голову про которую говорила Люси, прошло время, но мы ничего не нашли.Но тут Гажил психанул и ударил в стенку и это стена разломалась на два кусочка, тогда мы и увидели потайной вход.» И тут я крикнула: -Стоп! -А? -сказали все. -Говорите потайной вход, я видела его. -О чем ты? -спросил Нацу. -Я видела, но я думала что это только моя иллюзия…Я ни как не думала что это мог быть потайной вход. -Не вини себя.-начала утешать меня Леви. -Давай лучше дослушаем.-сказала Дождия. Я согласилась. И они продолжили так «Мы зашли в ту комнату…И тогда увидели кое-что ужасное…Там были трупы людей, и была та девочка, но вот её головы не было…И еще мы нашли записку там был указан тот кто убил здесь всех.» -Это всё.-сказали они. -Ну и кто этот убийца? -спросила Эльза. -А хрен его знает.-крикнул Гажил. -Вы что не читали? -спросила Леви. -Ну в общем-то да.-сказали мальчики. И тогда я подумала «За нами же следят». -Эй, ребята, вам не кажется что мы заговорились и забыли о тех бандитах? -А, и точно.-сказали Эльза и Леви. -Странно у них был хороший шанс нас поймать, но тогда где они, может в засаде? -спросила я. -Нет, я мне кажется что они пошли за подкреплением.-сказала тихо Дождия. -Эээ, что?! -крикнули все сразу. Мы все решили по быстрее убежать и пытались с ними не встретится. Когда мы бежали я придумала гениальную идею, и в беге сказала: -Почему б нам не переночевать у меня? -Ты дура что-ль, а родители? -сказал Нацу. -Не волнуйтесь, они будут только рады. Так как мой дом был близко мы все побежали ко мне, все позвонили своим родителям и всё объяснили. А мои были только рады. Все решили обсудить про ту записку.То что мы прочитали удивило нас. Мы все ему доверяли, и те бандиты его союзники.Весь наш класс понял что мы просто сильно подобрались к ответу, а все кто были так близко умерали…Нет точнее их убивали.В том числе и Юки. Мне на мгновение стало страшно или это снова была иллюзия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.