ID работы: 3934955

Не забывай

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вопросы

Настройки текста
Когда мы шли Джувия постоянно молчала и оборачивалась, мне даже показалось что она была права.Эльза и Леви пытались отвлекти меня от этих мыслей.И мне начало казаться что за нами кто-то идет.Я была напугана, а Эльза не смотря ни на что говорила что это не правда, что нам это кажется. И тут я начала говорить: -Мне по настоящему кажется что за нами кто-то идет. Эльза с Леви оглянулись и сказали что там никого нету.А вот Дождия сказала так «Вы его и не увидете, это надо чувствовать».И тут я поняла о чем говорит Джувия, я не рисковала повернутся мне казалось что это была она та кто была в подвале, но тут.. -Это не она, это живые люди.-сказала Джувия. -Но ты ж только что сказала что… -Я наврала, они просто хорошо прячутся. Неподалеку было «Кафе» Леви предложила нам туда сходить что б успокоится.Все с ней с радостью согласились.Неожиданно начался дождь, но ни у кого из нас не было зонта так как дождь не передавали. -Все хорошо пошлите.-сказала Джувия. -Ты о чем? А как же дождь? -спросила Эльза. -Ничего.Он нам ничего не сделает. -Да она права может он сможет даже помоч.-ворвалась в их разговор Леви. -Ну все может быть…-сказали они. Мы все пошли в надежде что те оторвались от нас и больше нас не преследуют.И у Люси с Дождией исчезло чувство что за нами кто-то следит.Но вот… Когда мы дошли до остановки, мы увидели три здоровых мужика.У меня от них мурашки пошли.И тут Леви нам кое-что рассказала: -Они бандиты, их до сих пор не смогла найти полиция. -Это они за нами следили-сказала Джувия. -Что? -спросила Эльза. Я предложила лучше отсюда уйти, но они нас заметили, мы помчались прямо в школу к Нацу и остальным. Мы успели быстрее чем те нас догнали.Мы спустились в подвал, но мальчиков там не было.Мы подумали что они в классе и пошли туда. -Ребята вы тут? -спросила Эльза. И на счастье они оказались здесь.Они конечно были в шоке, что мы тут и забыли это был их первый вопрос. Мы им всё рассказали. Пацаны сказали что б мы их подождали, «но что б даже на улицу не вздумали выходить, поняли?»-вот что они нам сказали. И тут меня осенило. «А как же подвал, что там случилось?»-подумала резко я. Ну и отбросила эти мысли.Нас почему-то потянуло на улицу, но мы не рисковали.Они наконец-то вышли. -О наконец мы вас заждались.-сказала Эльза. -Милый Грей я скучала по вам.-запрыгнувши на шею Грея сказала это ему. -Слезь с меня, сумасшедшая! -крикнул он. И неожиданно начался шум.Эльзу это очень рассердило и она крикнула: -А ну всем молчать! И так тихо стало. -И что вы увидели в том подвале.-воспользовалась случаям Люси. -Кое-что ужасное.-сказали они. Смотревши на них у меня все сжималось в груди. Они все не могли сказать ни слова. «Что же они там увидели»-первое о чем подумала я. И снова кто-то сзади меня прошел и это были не люди, и даже сейчас я не обратила этому внимание хотя стоило бы.Интересно что случилось в подвале и что же приведет это нас или к чему...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.