ID работы: 3934955

Не забывай

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подвал

Настройки текста
И снова понедельник.Я шла в школу с грустью и глубоко вздыхала.Но сзади меня кто-то начал бежать я очень испугалась и закричала, но когда открыла глаза это была всего лишь Леви.Люси не смогла сказать ни слова, а Леви почему-то стояла и не знала что сказать.Но я была так испуганна что даже слово не смогла сказать, но вот она… -Прости меня.- с поклоном сказала она. -А? -Ну я ведь испугала тебя и…И.-больше она ничего не смогла сказать. -Да нет, нет, это мне просто кошмар приснился вот я и испугалась. -Кошмар? Может расскажешь? -М? Хорошо, как придем в класс. Мы пошли в класс я не смогла сказать ни словечка, а Леви понимала что лучше меня не трогать и дать всё обдумать.Мы пришли в класс, я была очень удивленна ведь пол класса не было и все был чем-то подавленны.И нашим первым уроком была физкультура, но учитель не пришел.И вот звонок. -Что произошло? -спросила я. -Люси ты разве не слышала? -сказали все. -Нет, а о чем я должна была слышать? -Ну…все которых нет здесь..они умерли… Я была в шоке и не могла сказать ни слово.Но тут Леви сказала: -Так ты расскажешь нам про сон? Все просто удивились.Но мой рот сам сказал «Да».И тут я начала рассказывать им, их реакция меня пугала и тут я случайно рассказала о той девочке и все закричали «Стой». -Что…-в удивление сказала я. И все сказали что эта девочка была дочкой директора. «Она умерла в этой школе и тело её нашли она была полностью без глаз, и есть слух что эти глаза следят за нами и за нашими душами.»-вот что мне рассказали. Девочка… «Неужели это про неё мне говорила Юки», и тут я вспомнила. -Точно. -А? -удивились они. -Я видела Юки. Все были удивленны, но промолчали, и не зная что я делаю сказала «А давайте раскроем тайну этой школы» одноклассники ответила «А давай».Светловолосая девочка была очень счастлива не догадываясь что может произойти.Хотя кого это вообще пугало.Мальчики предложили нам пойти в подвал, а мы сними полностью согласились так как думали что там найдем ответ.Мы искали долго и упорно даже не заметили как закончился урок.Наш класс решил что после школы пойдет и проверим этот подвал.Когда все уходили я услышала скрип, было такое ощущение что за нами кто-то шол, хотя нет было чувство что за нами следили.В темноте я увидела свет и глаза полностью красные и излиты кровью, они приближались к нам…Я в страхе закричала все прибежали ко мне, я показала пальцем на этот глаз, но ни кто не мог это увидеть.Они сразу же поняли что только я могу видеть это и забрали меня. Они привели меня в класс, но я до сих пор боялась что-то сказать.Они начали меня расспрашивать что я видела.И тут я твердо решила что буду сильной и начала рассказывать об этом и все поняли почему ни кто не мог найти эти глаза, они все время были в подвале, но ни кто не мог их увидеть и они ждали свою цель, другими словами Люси…Мы все так заговорились что не услышали как к нашему классу подошел директор, и он закрыл нас.Мы пытались выбраться, но всё было напрасно, все просто напросто сдались, пока не настал конец уроков к нам подошла учительница з химии, она открыла двери и была удивленна.Мы были ей очень благодарны и побежали в подвал, но меня не взяли и что бы со мной ничего не случилось со мной пошли Леви, Эльза и Джувия. Джувия вела себя странно и сказала «За нами следят», Эльза сказала что она могла это заметить.Все начали смеяться потому что думали что Джувия так пошутила и хочет нас испугать, но в этом мы ошиблись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.