ID работы: 3934955

Не забывай

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Я очень много плакала…Это было впервые в жизни раньше я никогда не плакала, а может и плакала я совсем не помню своего детства, «Ну и ладно»-подумала я.Нацу довёл меня до дома и когда ушел не сказал ни слова, а я продолжала плакать, когда вышла моя мама она очень удивилась и начала расспрашивать «Кто обидел», «Что-то случилось» и т.д. Когда я проснулась глаза были красные, даже во сне я продолжала плакать.Я спустилась, но дома никого не было, я очень из-за этого испугалась потому что было было рано им уходить, но если честно я не стала уделять этому внимание и пошла в школу. И тут я поняла что до сих пор сплю… «Что это?»-начала расспрашивать я себя.Вокруг школы были одни трупы и куча монстров и приведений, я была в испуге и сзади меня появилась она. -Я нашла тебя.-Что-то сказало сзади Люси. Я обернулась и увидела Юки… -Ю..Ки…Быть того не может, где я? Что ты сделала? -Я ничего.Это ты сделала.-сказала Юки. -О чем ты? -Это ты сделала своей силой, но… -Но..? -Это всего лишь сон, радуйся и этому. -Я хочу проснутся. -Ты не сможешь пока не найдешь то из-за чего ты хочешь проснутся. Я упала с отчаянием.Совсем не знала что мне делать, не было никого кто бы мне помог, и тут я поняла что всегда на всех полагалась, но это было не правильно.И где-то в глубине души я услышала чей-то голос это был его голос…голос Нацу.Люси встала не смотря на боль протянула руку и сказала «Я нашла цель».И вдруг увидела свет. -Что это за свет, он так сияет, но такой маленький. И ко мне снова подошла Юки и сказала: -Это твой свет. -А, о чем ты? -Ты не поняла это твоя сила, она всегда будет с тобой и защитит тебя, но бути осторожна за тобой уже многие следят все жаждут этого света. -Жаждут? Зачем? -Я не знаю…Но вскоре случится что-то ужасное, я не могу тебе сказать точно, даже мне не под милу это увидеть, но пожалуйста будь осторожна и защити других. И тогда снова что-то засеяло и Юки мне пыталась что-то сказать, но я совсем ничего не услышала, но губам я поняла одно «Она следит за тобой».Когда я проснулась то была испуганна кто это она, и вдруг я посмотрела на стол и увидела…Я закричала, мама быстро забежала ко мне в комнату и увидела зеркало там было написано «Сдохни» и как только я моргнула зеркало разбилось…Но меня не это испугало меня испугала девочка которая смотрела на меня, нет это нельзя сказать смотрела ведь у неё не было глаз и они изливались кровью, она звала меня к себе меня к неё почему-то манило, но я успела вовремя закричать…Теперь я понимаю о чем говорила Юки. И подумала тот свет который есть во мне это…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.