ID работы: 3934955

Не забывай

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста
Я была очень удивленна и ужасно хотела услышать эту историю.Мы долго стояли, я не понимала почему Леви молчит.Пока я сама не решила заговорить. -Почему ты молчишь? -спросила Люси -Прости, нам придется остаться после школы. Я поверила Леви, и решила остаться. И вот последний урок.Он длился очень долго мне даже казалось что он не закончится, но я терпела.Я решила выглянуть в окно как сидела возле него и увидела что-то странное.Там была старушка уходившая со школы, но не это меня интересовало там было дерево очень густое, а возле него стояла девочка, как только я о ней подумала та сразу ж посмотрела на меня, но я увидела глаза демона я хотела крикнуть, но вдруг прозвенел звонок я встала посмотрела и снова посмотрела в окно, но там уже ни-кого не было.Я подошла к Леви. -Так ты мне расскажешь? -спросила я. -Нет.Мы расскажем. Перед до мной стал весь класс.И они начали мне рассказывать: Мы тогда учились в 6 классе.Мы были самым шумным классом учителя даже сбегали с наших уроков.Пока мы не встретили её.Она очень хотела быть учителем и учить детей, а она тогда была в 8 классе, её звали Юми.Она попросила учителей что б она провела у них урок, они были согласны на всё.Она зашла в наш класс и как все учителя она была удивленна, но в отличие от других она начала спокойно проводить урок, мы были первый раз в жизни так удивленны, она нам понравилась и почему-то мы учились только у неё.Но другие учителя подумали что мы успокоились и попросили её больше не приходит, в этот и была их ОШИБКА.И всё началось сначала, они все так же убегали и ничего с нами не могли сделать.И тогда учителя снова обратились к Юми, она на удивление согласилась и вернулась к нам с улыбкой.Все были очень рады пока не поменяли директора.Он был жестокий, те кто его не слушался он мучал и заставлял того избивать и игнорить.Так случилось и с Юми из-за того что она так много с нами возилась это нарушило её график, но она отказалась слушаться его.Мы даже не знали как над ней издевались.А Юми была самой красивой девочкой в школе, она была похожа на ангела.И тогда Эльза чисто случайно узнала что Юми пытался изнасиловать сам директор и мы узнали как над неё издевались.Мы начали ненавидить всех кроме неё.И вот настал тот день когда умерла Юми, тот день когда все мы плакали.Было утро все как обычно шли в школу, в этот день она вела себя очень странно мы не понимали почему, хотя нет очень мы даже все это понимали.Мы даже не заметили как был конец дня все пошли домой кроме Юми.Ей было очень плохо и одиноко, что она решила умереть, но даже мы не знаем как это случилось. Так они и закончили свой рассказ.Почему-то я начала плакать, мне было ужасно плохо и я побежала домой, Я не заметила как едет на большой скорости машина и если б не Нацу, она б меня сбила… -Ты что совсем дура?! -Прости…-сказала с слезами на щеках Люси. «Мечты никогда не сбываются если их не подтолкнуть.Любовь не станет взаимной без любви.»-Раньше я прочитала это в какой-то книге, но даже сейчас не могу её вспомнить и даже найти.Может сейчас я понимаю что это значит или нет.Но кажется мне снился сон о рае в котором мне не быть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.