ID работы: 3934955

Не забывай

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новая школа

Настройки текста
Когда я зашла в класс я ничего не ожидала, ведь я уже видела разные эмоции.Но на этот раз все мне улыбались и ни-кто меня не обговаривал, это стало для меня шоком, но я стояла и рассказывала про себя спокойно как мне казалось.Но по моей спине прошли мурашки и вдруг мне показалось что кто-то сзади меня пытается меня тронуть я очень испугалась, но сдержалась.Все заметила что со мной что-то не так.Когда прозвенел звонок на перемену ко мне подошла Леви и спросила: -Что-то не так? -Нет, с чего ты взяла? -ответила я. -Ну просто ты рассказывала про себя, и ты стала ну какой-то не такой… -Может быть. Я ушла.И опять почувствовала что-то странное.И ко мне подошел учитель попросил с ним поговорить, он рассказал мне кое-что интересное «в этой школе умерла девочка вашего возраста и её тело до сих пор не нашли», я не понимала зачем мне это рассказали что мне это даст…Хотя может что-то и даст-подумала я.Я пришла в класс и подошла к Леви. -Леви можно тебя на минуту? -Конечно.-ответила она. Мы пошли на крышу.И она спросила: -Люси ты что-то хотела? -Да, ты знаешь про смерть какой-то девочке? -Да. И снова я почувствовала эту ауру что-то странное произошло, кажется будто оно меня тронуло, я очень испугалась и снова спросила Леви хоть было и тяжело но… -Кто она? Вы что-нибудь про это знаете? -спросила я. -Она была старше нас на 3 года, но мы с ней очень туго дружили.Мне придется рассказать тебе все что произошло 2 года назад, о её смерти. Мне стало очень интересно, неужели это её я чувствовала? Была ли её аура? У меня было столько вопросов, но в первую очередь я хотела послушать Леви. О её истории, о смерти этой девочки.Что их связывало, как она умерла… Это история начинается дружбой, но как же она закончится? Что случится с Леви и Люси? Что они найдут? И что ждет Люси, Нацу и остальных в будущем?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.