ID работы: 3934955

Не забывай

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Меня зовут Люси, мне 15 лет и моя семья снова переезжает в новый город, как сказал отец «Здесь мы надолго», я надеюсь, что это так.Завтра я снова иду в новую школу и это меня не радует.Место куда мы переезжает это всего лишь село, а я просто ненавижу село.Мой отец обанкротился из-за этого нам пришлось сюда переехать.И наконец мы приехали, я начала осматривать на наш дом, не смотря на то что это было село там было шумно было много детей и школ было всего две. Я зашла в комнату и начала раскладывать свои вещи, и мне почему-то было не по себе, такое ощущение что кто-то следил за мной, но как только я поворачивалась ни кого не было и это ощущения пропадало.Я спустилась вниз помочь маме, но каким-то образом я упала, но боль не почувствовала.Пока я помогала маме не заметила что наступил вечер. Перед сном я собрала всё необходимое в школу и вскоре уснула. И вот утро.Я спустилась на первый этаж, в доме была гробовая тишина, и я почувствовала холод за спиной я резко обернулась, но это была мама. -Люси, что-то случилось? -спросила она. -Ничего, просто испугалась и еще я сразу пойду в школу. -Ты что есть не хочешь? -Нет. Я быстро оделась, взяла рюкзак и ушла.Когда я дошла до школы меня не покидала странная аура этой школы. -Воу, а ты кто? Я очень испугалась и повернулась, но увидела всего лишь мальчика где-то моего возраста. -А тебе не все-равно? -раздражёно сказала я. -Не, а, ты случайно не новенькая, Люси, да? -сказал он. -Да, а ты кто? -Я Нацу твой одноклассник.-с улыбкой в тридцать два зуба, сказал Нацу. Неожиданно я почувствовала теплоту в сердце.Я сначала не поняла что это было, подумала может опять что-то странное.Мне всегда все мои подруги говорили «Когда что-то касается тебя, ты-тормоз», я до сих пор не понимаю что это значит, ну и ладно. -Нацу,привет-крикнула какая-то девочка из толпы школьников. -О ребят здоров.-крикнул он им. -Это кто?-спросила я. Они подошли к нам. -Привет, я Леви, а этот парень Гажил. -Он больше на бандита похож.-быстро ответила я. -Да есть такое.-сказала Леви. -А я Эрза, а этот парень Жерар. -Приятно познакомится.-ответила я. -А я Джувия, а это милый Грей. -Милый? -Ага-сказала она и прям сеяла. -Ну что ж пошли в класс,а то опоздаем.-сказала Леви. -Ага! -сказали мы. Мне впервые показалось что будет весело.Но я даже не догадывалась что за мистика будет ждать нас в будущем и что мы можем потерять, изменить и плакать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.