ID работы: 3934602

Браунрут

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 глава. Клан. Офелия.

Настройки текста
После инцидента с кроличьей лапкой и стервой Бэллой, Винчестеры решили взять небольшой отпуск. В туристическом агентстве оставалось всего 2 билета в одну страну. Но это даже к лучшему. Они отправились в Трансильванию охотиться на вампиров! Их заселили в четырехзвездочном отеле со всеми удобствами. Там и кинотеатр, и бассейн, а еще бесплатное пиво. Дину очень понравилось. А Сэма больше всего заинтересовали местные легенды. Неподалеку был замок, а там и лес, где ходило очень много жутких слухов. Оставив Дина у бассейна с подносом с канапе, он взял рюкзак со всем необходимым и отправился на экскурсию по замку. Машина набралась полная людей, но ему удалось сесть в первом ряду. Было довольно скучно, пока их не высадили у великолепного замка. Он стоял величественный, окруженный лесом. Одна башня почти развалилась, но остальные были в порядке. Как сказал экскурсовод, у этого замка остался только один хозяин, граф Тангон. Он с великим благодушием принял туристов. Лично вышел к ним, поприветствовал и даже сам повел их, показывая всё величие своего дома. Сэму на секунду показалось что-то очень странное в его поведении, но он быстро об этом забыл. После экскурсии, в личном номере отеля, Сэм решил поискать в интернете о нераскрытых делах за этот год. Самым главным было дело о некой секте "Рива". Они устраивали обряды и жертвоприношения уже несколько лет, но полиция до сих пор не смогла их найти. Сэм выявил закономерность. Они вылезали из подполья во время смены лунного цикла. И как раз завтра такой день. Усмехнувшись о том, что сейчас делает Дин, он еще немного просмотрел отчеты и лег спать. — Дин, это наше дело! Ты только посмотри... — Иди ты. У меня здесь еще важнее дело. Вон она, смотри. — Ты издеваешься? Люди могут погибнуть! — Они всегда могут. А я сейчас буду занят. У нас же отпуск, черт возьми. — Ну да. Охота и есть отпуск. Здесь очень странная охота будет. Эти сектанты просто сумасшедшие. Они уже принесли в жертву около 30 человек! И знаешь, что говорят о них местные? Это клан вампиров. Все жертвы обескровлены. И сегодня ночью... — Ох, ладно. Заткнись только. И вот, охотники вышли на дело. Им удалось убить этих наглых вампиров. Но это еще не всё. У них был алтарь, и они поклонялись кому-то. Значит, есть еще и главарь банды. Теперь Винчестерам придется его искать. Но этот загадочный "бог" тот еще проныра. Как только они на него вышли, он успел ускользнуть. Все следы повели в Америку. И вот братья стоят перед входом в небольшой отель "Виллоу" в городе Браунрут. **** Дабы растянуть главу на 2 страницы, представляю флэшбек, касающийся Альберта, и как это связано с Лэсли. **** Когда ему было 128 лет, он встретил прекрасную девушку Офелию. Офелия Бардон. Красавица, умница. И... Этого Альберт не знал и даже не догадывался. В ней текла эльфийская кровь. Но с веками очень сильно разрядилась, и многие эльфийские свойства были утрачены. Однажды её род поссорился с другим. Как Монтекки и Капулетти. Из-за чего - никто не помнит. Эта вражда длилась очень долго, пока один из рода "Капулетти" не родился очень воинственным. Он подговорил семью, и за одну ночь они зарезали всех "Монтекки". Позже выяснилось, что кое-кто уцелел. Тогда они поклялись мстить до конца и уничтожить полностью весь род. Они находили потомков, убивали, но те всё размножались, как кролики. Так они добрались до матери Офелии. Её убили после рождения дочки, но она успела всё рассказала мужу. И он сделал так, чтобы девочку считали сиротой, которую он взял в приюте. Это прокатило. Но не надолго. Офелия забеременела от своей первой любви - какого-то лорда. Он бросил её в самое тяжелое время. И она была так глупа, что рассказала ему о своем прошлом. Он кое-кому рассказал историю, и началась охота на красавицу. У нее родился мальчик, но пришлось отдать его своей подруге, которая выдала того за своего сына. Она с мужем уехала в Австралию. А Офелия изменила личность и из Европы переехала в Америку. Там она встретила Альберта, но о своем прошлом умолчала. Ей, как помните, не удалось надолго скрыться. Её нашли. Он, единственный оставшийся в живых из враждующего рода, известный как Джон Джонс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.