ID работы: 3934602

Браунрут

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Солнечный свет ярко залил комнату. Она не хотела просыпаться. Не хотела думать о плохом. Но сегодня Лэсли ждало много дел. Ей предстояло встретиться с агентами ФБР. Как же она не хотела этого. Но, что поделать. Она чуть приоткрыла веки. Почувствовала запах кофе. Лэс смутно помнила, что было ночью. Кажется, она видела Тангона. Может, это ей привиделось. Она тихо прошла на кухню, но вдруг случайно споткнулась обо что-то. Какой-то рюкзак лежал на повороте. — Лэсли, ты проснулась... - из кухни выглянул молодой человек. В одной руке он держал кофеварку, в другой сковороду с вкусно пахнущим омлетом. - Я приготовил завтрак. Эм, точнее уже, обед. — Обед? - она удивленно посмотрела на него. — Да, уже как час дня. А что, у тебя что-то было запланировано? — Ах, да, точно. Мне нужно... - она всё никак не могла собраться с мыслями. - Мне нужно срочно ехать. У меня встреча. Ты... Не думаю, что надолго. Это важно. — Ладно, тебя подвезти? — Нет, я сама дойду. Спасибо. - Она наспех выпила чашку кофе, очень горького, но бодрящего. Одела, что под руку попалось и выбежала на улицу. Через пару минут она подходила к гостинице. В соседнем здании было кафе. Там варят замечательное кофе, и она зависала там каждые выходные с книгой в руках. Приезжих было не очень много, так что кафе было полупустым. Она так спешила, что в дверях налетела на одного высокого парня, который выходил из кафе с ноутбуком под рукой. Не ожидая такого, он случайно его выронил. Лэсли извинилась и попыталась подобрать ноут, но он тоже. Они столкнулись лбами, и оба одновременно ругнулись. Тысячу раз извинившись перед друг другом, они поняли, какая забавная ситуация сложилась. Они так смеялись, что еле сдерживали слезы. — Да, как неловко. Я, эм, Сэм. — Лэсли. Прости, я виновата. Надеюсь, ноутбук не сломан. Если что, я могу заплатить и... — О, нет. Не важно. Не волнуйся. Кажется, не сломан. — Сэм, что ты... О, привет. - К ним подошел парень. Заметив девушку, он заулыбался. — Это Дин, мой брат. - Он многозначно на него посмотрел. Поняв намек, Дин отошел, заинтересовавшись голубем. — Слушай, Сэм. Думаю, я должна угостить тебя здешним кофе. Поверь, такого ты еще никогда не пил. Ты же поселился в "Виллоу"? Вижу, не местный. И твой брат. Мне очень, очень стыдно. Не хочу запомниться невежей. Мы всегда рады "новеньким". — О, я с удовольствием. Но я сейчас не могу... — Да я тоже. Может, вечером? В 8 вечера? Договорились! - не дожидаясь ответа, она весело подмигнула и скрылась за дверями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.