ID работы: 3933504

Голос крови

Смешанная
R
Заморожен
14
автор
Размер:
78 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Но привести пьяное тело в дом было еще полбеды. А вот когда в коридоре Хьюлик прижал Альзеса к стене, самым наглым образом облапывая, поглаживая по волосам, тыкаясь носом в изгиб плеча… это уже наводило на разного рода подозрения. Еще, притом, этот нахал шептал всякие глупости: - Ты такая красивая… принцесса… богиня. Сладкая ты м-моя. Я т-такой нигде не встречал. Локоны просто шелк, обожаю… А эт-ти нежные ушки… - Отпусти меня сейчас же! Совсем оборзел! – Альзес оттолкнул слишком пылкого поклонника, вырываясь из сильных объятий. – Я тебе не шлюха! - Ты корале… ковале… королева! – Хьюлик не растерялся и снова прижался к Альзесу. – Ну хотя бы п-проведи м-меня… п-подари мне хоть поцелуй, богиня! - Провести проведу, а насчет поцелуя, перебьешься! – ответил Альзес тоном, не дающим возможности для возражений. Нет, все-таки что-то слишком быстро лося развезло, он же не так долго развлекал тех баб. Вино легкое, а таблетки, которыми балуется молодежь, даже в сочетании с вином действуют не сразу. Что за хрень?! Альзес злился всё больше, так и хотелось врезать этому парнокопытному по рукам и наглой рыжей морде. Нельзя! Ради блага семьи надо терпеть и тащить пьяную идиотину до гостевой комнаты, терпеть попытки потереться о плечо, словно кот, налакавшийся валерьянки. Так… что-то тут не то! Уже войдя в комнату и сгрузив на кровать сопротивляющуюся тушку, Альзес понял, в чем дело и что еще в беседке зацепило взгляд. Татуировка!.. Расстегнутый воротник рубашки Хьюлика приоткрывал татуировку на шее – тонкий рисунок в виде то ли пера, то ли ключа. Изящный узор напоминал живое растение. Это настораживало уже само по себе: не каждый мастер рискнет наносить такой сложный узор на таком уязвимом месте, для этого нужна высокая квалификация. Подобные татуировки стоят дорого и делаются с определенной целью. И… поведение Хьюлика слишком напоминало то, как реагирует на яд человек, которому сделана защитная татуировка. Выйдя из комнаты, Альзес на миг остановился, опираясь спиной о стену. Только этого еще не хватало! Слишком много совпадений. Он ведь помнил, что когда-то, выпив отравленное вино, вел себя точно так же: вытворял всякие глупости и приставал к коротко стриженой даме, которую принял за парня, потому что перед глазами всё плыло. Затуманившееся зрение – как раз побочный эффект антидота… Срочно, срочно проверить все записи с камер! Как-то уж очень паршиво совпало одно с другим. И если в самом деле кто-то осмелился травить гостей на приеме, этот кто-то вскоре пожалеет, что родился. * Альзес быстрыми шагами направился в кабинет, и, переступив порог, от души хлопнул дверью. Нет, ну какая гадина посмела?! Сев в кресло, он в первую очередь позвонил в медблок. - Доктор Ларсен, срочно пришлите сюда команду медиков. Я подозреваю, что моего гостя могли отравить. Вы знаете, что делать в таких случаях, полагаюсь на вас. И… - Альзес на миг задумался, но тут же продолжил: - Проведите самый полный анализ, какой только сможете. Полагаю, результат окажется весьма интересным. Так, хорошо, одно дело решили… переговорив с врачом, Альзес позвонил в СБ и потребовал: - Сейчас же проверьте все записи с камер, бездельники, иначе вы рискуете стать безработными бездельниками! Если до утра завтрашнего дня я не узнаю, кто посмел пытаться отравить мистера Хьюлика, вы все окажетесь на улице с такой характеристикой, что вас даже в самый захудалый бар мыть полы не возьмут. И меня не интересует, что записей много! Вы сами допустили, что такое вообще произошло! Отдав приказ, Альзес схватил со стола первую попавшуюся безделушку и швырнул об стену. Осколки со звоном рассыпались по полу. Следом за статуэткой в том же направлении полетел пустой стакан. Блокноты для заметок и каталоги новейшего оборудования Альзес одним резким движением смахнул со стола на пол, и откинулся на спинку огромного мягкого кресла, переводя дыхание. Так, спокойно, надо собраться с мыслями и логически всё обдумать. «Нет, ну какая мразь посмела опозорить МЕНЯ?! Ничего у них не выйдет… Ладно, кузина Мари знает, что делать, если мне приходится срочно уйти с приема, она меня не подведет. В СБ всё проверят, только бы они там пошевеливались побыстрее. Узнаю, кто виноват – убью скотину!». Потирая виски кончиками пальцев, Альзес строил предположения, кто мог подсыпать яд в вино и зачем. Может, Хьюлик – случайная жертва, и выпил напиток, предназначавшийся кому-то другому? С него же могло статься схватить бокал без спросу, он с самого начала праздника вел себя, как подросток на вечеринке, и бросался на десерты, как голодный пёс. Притом, уже заметно, что у рыжего лося просто талант какой-то находить неприятности на свою голову! Но даже если так, всё равно это подстава. Выходит, кто-то настолько обнаглел, что осмелился использовать губернаторский прием для собственных грязных делишек?! Еще и клан очернить заодно… не выйдет! А если всё-таки кто-то из гостей или слуг сотрудничает с революционерами? Что, если отравить пытались именно Хьюлика? Это не менее вероятно и при этом еще хуже. Ну, кто бы ни помогал врагам семьи, компромат есть на всех. Пусть только кто попробует избежать наказания… Будет отвечать вместе со всеми родственниками, друзьями, знакомыми, а также любовниками и любовницами.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.