ID работы: 3933504

Голос крови

Смешанная
R
Заморожен
14
автор
Размер:
78 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Охренеть. Вот уж попал, так попал. Следуя за одетым в серую униформу дворецким, Фан поглядывал на картины и статуи, украшавшие коридоры. Ничего себе, богато живет граф Титания, если у него в коридорах красуются шедевры искусства, как в музее. Правда, вкусы у господина губернатора своеобразные и предпочтений своих он не скрывает. Целую порноколлекцию собрал! Угораздило же к такому попасть. Свалил, называется, на благополучную планету – и угодил к такому типу. Грива зеленая, красится, как звезда порно средней паршивости… а манеры эти томные, а улыбочка, а устроился на диванчике с подушками, будто падишах в ожидании наложницы! Одним словом, личность неоднозначная, да еще и, судя по картинам, всяких извращений не чужд. Связываться с таким – себе дороже. Переходить дорогу Титании не рекомендуется – опасно для здоровья. Случись что, от мошки, вроде Фана, даже костей не останется. И конкретно этого титанийца вообще лучше не встречать на своем жизненном пути. Ходили всяческие слухи самого неприятного толка. Даже в занюханной забегаловке на отдаленной планете можно было услышать об Альзесе Титанийском и его методах улаживания споров. Дворецкий учтиво открыл дверь, приглашая гостя пройти в предоставленные апартаменты. Кивнув слуге, Фан зашел внутрь, с интересом оглядывая комнату. Ого, вот это шик! - Выключатель здесь, - показал услужливый мужчина, не заходя дальше порога. – Налево ванная и уборная. В гостевой комнате есть бар с напитками. Если захотите поужинать, есть внутренний телефон, звоните в любое время. Другие услуги тоже можете заказать по телефону, номера указаны на цифровой панели. У дворецкого был настолько монотонный голос, что у Фана невольно возникли подозрения по поводу его принадлежности к роду человеческому. - Спасибо, - поблагодарил он слугу. - Ваши вещи доставят через час. Когда дворецкий ушел, Фан снял кроссовки и прошелся по плотному мягкому ковру, подошел поближе рассмотреть декоративные деревянные панели с изящной резьбой. Не удержавшись от любопытства, осторожно потрогал слегка шероховатую поверхность – настоящее дерево, да еще и такое светлое, на Эурии мебель из такого не каждый мог себе позволить, даже красить пластик под дерево считалось претензией на крутизну. У широкой кровати с балдахином он тоже остановился, сначала только разглядывая, будто музейный экспонат – раньше такое видел только в кино. Осторожно прилег, чувствуя, как тело будто утопает в мягкой перине. На таком ложе самое то развалиться поудобнее, вытянуться во весь рост. Кайф самый настоящий, лежишь вот так, лениво рассматриваешь узор на балдахине. Тишина такая, аж непривычно после каюты четвертого класса на древнем шаттле, где слышно и как в техническом отсеке что-то громыхает, и как сосед стонет и мается с бодуна в общем сортире. Фан потянулся, повертелся, устраиваясь поудобнее на мягких подушках. Можно немного подремать, а то день слишком бурный выдался. Но сон не шел, только противная усталость обволакивала паутиной. Несмотря на весь этот комфорт, настроение было паршивое. Похоже, мироздание решило, что лимит плюшек для одной личности исчерпан. После такой сногсшибательной победы особенно обидно было видеть, что ты и все твои труды никому не нужны. Мэр Эурии, вот козел: нет бы за победу хоть поблагодарить – рожу кривил, скотина, и харя эта, как ёж противотанковый. Тут, блин, столько сил угрохал, договаривался с учеными, ночами не спал, думал, как с таким немногочисленным флотом выступить против титанийцев… а жлоб этот вместо «спасибо» - по самому больному проехался! И ты не нужен, и победа твоя не нужна… вот какого не сказал раньше? Ведь столько хороших пацанов погибли зря. Граф Альзес Титанийский, тоже штучка хорошая. Ну да, «всё добровольно, никто ни к чему не принуждает». Как же! Угрозы чуть ли не прямым текстом. По этой смазливой размалеванной морде видно, что его светлость – балованная капризная сволочь и слова «нет» не воспринимает. Эх, ладно, выкрутимся как-нибудь…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.