ID работы: 3933504

Голос крови

Смешанная
R
Заморожен
14
автор
Размер:
78 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
441 год по космическому календарю, Лютех Над докладами для заседания кабинета министров Жуслан проработал почти весь день, отвлекаясь только ненадолго на еду и чай, да еще под вечер вышел прогуляться в саду у особняка. Пусть официальные собрания и встречи на Лютехе были только формальностью – по-настоящему важные решения принимались на собраниях клана – он не хотел подходить к делу небрежно. Дьявол кроется в мелочах. Сейчас, когда двое из пяти герцогов в Высшем совете клана давно уже пересекли черту старости и уже не могут успеть за остальными, на младших лежит еще большая нагрузка. А этим могут воспользоваться придворные, все еще мечтающие побороться с семьей за влияние на молодого императора. Который точно так же, как предшественник, подвержен чужому влиянию. Им пока можно вертеть, как хочешь. В последнее время придворные предпринимали такие попытки. Кое-кто даже осмелился заявить молодому государю, будто именно Титания причастны к смерти его отца. Вообще обнаглели! Пора бы им напомнить, кто тут на самом деле правит. Император Амир Второй болел уже давно, и если бы не лучшие врачи клана с передовыми методами лечения, отправился бы к праотцам намного раньше. И его сыночек это знает лучше других, он неоднократно сам обращался к титанийским специалистам. По защищенному каналу связи пришли письма с фото- и видеоматериалами и копиями документов. Компромат на дворян, распространявших слухи. Жуслан начал просматривать файлы, и через какой-то момент позволил себе удовлетворенно улыбнуться. Вот теперь если не все, то главные недоброжелатели клана прочно попались на крючок. Виконт Лафарг содержит базу, на которой проводятся нелегальные научные эксперименты. Необходимо организовать в ближайшем будущем «случайность», которая помешает ему развивать такое масштабное предприятие. Граф Зигрейн тайно покупает разработки ученых из военно-исследовательских институтов Союза Планет. Пожалуй, стоит внедрить в его окружение своего человека. И этим дворянам, и нескольким их друзьям и родственникам придется намекнуть, что кое-какие факты клану уже известны. Сейчас их никто не тронет, - зато всем понятно, кого сразу арестуют при первом же подозрении на заговор! Да, работа вместе с графом Вольфгангом принесла свои плоды. Пусть граф воплощал в себе все черты, которые Жуслан терпеть не мог в людях, как специалисту этому человеку не было цены. Ради такой информации и ради перспектив можно смириться и с привычкой Вольфганга вести важные разговоры за крепкой выпивкой, и выслушивать его хвастовство садистскими развлечениями в подпольных клубах. А самое главное, Вольфганг приходится близким родственником той ветви Титания, что обосновалась на Айронкорте. Как знать, вдруг это пригодится в будущем.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.