ID работы: 3932567

Погружение в любовь.

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Внутренний вулкан начинает извержение.

Настройки текста
      «Джастин, я ненавижу тебя. Я ненавижу все твои действия, которые ты совершаешь против моих чувств. Джастин, я ненавижу тебя, но так люблю…»- Селена покачивалась из стороны в сторону, ее волосы были взъерошены, а глаза быстро бегали и осматривали всю комнату. Девушка поднялась с пола и быстро вырвав страницу из тетрадки, начала писать все минусы Джастина, быть может это поможет ей забыть его. Написав 2 пункта она забилась в ужасной истерике. Слезы лились ручьем и можно было спокойно собрать целый графин воды. Она била стол, кричала во весь голос и в итоге порвала этот листочек. Селена легла на кровать и закутавшись в одеяло продолжила плакать. Она вспоминала все, что происходило между ними, она вспоминала каждую секунду проведенную вместе. «Помню, как он смотрел на меня, когда я отворачивалась. Да, я ловила его взгляд даже спиной. Помню, как ненароком касалась его руки, плеча или даже рюкзака. Я помню почти все детали его одежды.»- Селена стиснула зубы и повернувшись на живот, уткнулась в подушку.       Через час девушка пошла в ванну и решила умыться. Как только ее голова поднялась и глаза увидели собственное отражение, то девушка упала на колени и громко начала кричать. — ПОЧЕМУ СО МНОЙ? ЧТО ЖЕ Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК? ПОЧЕМУ ДЖАСТИН НЕ МОЖЕТ ОБРАТИТЬ НА МЕНЯ ВНИМАНИЕ? Я ДЛЯ НЕГО НИКТО, ПРОСТО ЧЕЛОВЕК, ПРОСТО СБОРИЩЕ КЛЕТОК, МОЛЕКУЛ, АТОМОВ И НИЧЕГО БОЛЕЕ. Я ГОТОВА РАДИ ТЕБЯ НА ВСЕ, КАК ТЫ НЕ ПОЙМЕШЬ…-ее голос утихал и она перешла на шепот. -Джастин, мой мозг почти забыл местоимение «я», теперь он знает лишь «мы». В тебе я нашла все, что мне нужно… Джастин, это не просто мимолетное увлечение. В моей душе всегда было очень пусто и темно, но ты вытаскиваешь меня из пропасти. Я, как твой ангел — хранитель, позовешь и сразу буду рядом.- девушка замолчала, слезы по щекам скатывались ей на колени. Она резко встала с пола и вышла в гостиную, там лежал ее телефон. Селена надеялась, что Джастин ей написал, но вместо этого она увидела их новую фотографию с Хейли. Рядом стояла ваза с цветами, которую Селена разбила вдребезги. Девушка еще никогда так не психовала. Она поднялась на второй этаж в свою комнату и быстро нацепив какую-то мешковатую одежду вышла на улицу. Конечно же к ней сразу начали подбегать папарацци и расспрашивать, что случилось, почему она такая грустная и куда держит путь. У Селены начинали трястись ноги, она не могла одолеть всю толпу папарацци и фанатов, которые постоянно просили сфотографироваться с ней. В итоге девушка смогла уйти только через пол часа.       Селена гуляла по парку и слушала свою любимую песню, как вдруг увидела Найла. Это был лучший друг Джастина и приятель Селены. Она сразу же подбежала к нему и они начали свой долгий разговор. Девушка рассказала ему все, что произошло с ней на протяжении двух недель. И тут она решила задать Найлу вопрос, который может поменять все в ее мире. — Найл, слушай, а Джастину вообще кто-нибудь нравится? — девушка скрестила пальцы и начала мысленно просить Бога, чтобы все было хорошо. — Сколько его знаю, ему никто и никогда не нравился. Да и сейчас тоже, нет.- Найл ухмыльнулся и посмотрел на Селену. Девушка стояла с широко открытыми глазами, она почти не дышала и не шевелилась. Было понятно, что сейчас что-то произойдет. И это что-то, будет очень плохим.

***

«Черт. Почему я сейчас нахожусь в своей кровати. Я ничего не помню. Где мои туфли. Что за ужасный звук тикающих часов?»- Селена лежала в своей кровати и не понимала, что происходит и как оказалась тут, ведь она стояла в парке и разговаривала с Найлом. -Я принес тебе воды, попей. Ты прости меня за то, что сказал в парке. Я, я не уверен, точно ли это, быть может Джастин просто не хочет этим делиться со мной и все. Если ты не помнишь, что произошло, то я объясню. Мы стояли и разговаривали про то, кто нравится Джастину. Я сказал, что никто и через несколько секунд ты уже была на земле. Ты упала в обморок и я отвез тебя в твой дом. Не волнуйся, я уже позвонил Джастину. Он скоро будет.       Как только Селена поняла, что скоро тут будет Джастин, она закуталась в одеяло. Что же теперь будет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.