ID работы: 3932567

Погружение в любовь.

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нежданные гости.

Настройки текста
      Всю следующую неделю Селена проводила у себя дома. Она не могла поверить в то, что Джастин мог быть с кем-то другим. Для нее это было чем-то из мира фантастики. «Боже мой, я просто не могу поверить, что он проводит время с другими девушками. Почему я должна смотреть на все это? Может быть он специально пришел к ресторану, где были мы с Джейкобом, чтобы я заревновала? Но она так к нему прижималась, что можно подумать, будто они вместе. Надо все узнать о ней. Такс, где же телефон моего секретного агента?»- девушка на секунду остановила этот поток мыслей, вздернула головой и решила, что звонить агенту — уже слишком. Сегодня Селене позвонила подруга и они вместе пойдут на закрытый показ нового фильма.       Время поджимает, пора бы звонить водителю, но тут в дверь кто-то позвонил. Девушка не ждала гостей и в недоумении подошла к двери. Посмотрев в глазок она увидела его. Это был Джастин. Да - да, именно Джастин Бибер, которого она любит до потери пульса. Селена завязала шелковый халат так сильно, что еле могла дышать. Когда она открыла дверь, то чуть было не упала в обморок от увиденного. Рядом с Джасом стояла та самая девица, которую вчера видела Селена.       «Здарова. Чего стоишь, как вкопанная, приглашай гостей в дом, хах. Это Хейли, она моя … подруга. Решил познакомить Вас.»- Джастин говорил с насмешкой и саркастической ноткой. «Эм привет, ты же Селена, да? Ой, знаешь, Джастин о тебе очень много говорил, когда мы вместе ходили в кино. Ты была на этой новой мелодраме? Сюжет просто бомба.»- Хейли смотрела на девушку со всей высоты своих каблуков. Селена почувствовала, что ей закинули тонну камней в живот. Она развернулась и пошла на кухню, чтобы налить им дорогого шампанского, они гости прежде всего. Когда Селена пришла в гостиную, то увидела, как Джастин и Хейли сидели друг от друга на большом расстоянии, это ее смутило, ведь если у них есть чувства друг к другу, то сейчас они бы сидели в обнимку или просто рядом. Когда Джастин заметил Селену, то сразу же подсел к Хейли под предлогом «так мы занимаем меньше места». «Ребята, я все понимаю конечно, но увы в данный момент я слишком занята для гостей. Не хочу показаться невежливой, но допивайте шампанское и пройдите к выходу, пожалуйста. Я очень спешу.»- Селена сжала кулак за спиной и уверенным голос произнесла эти слова, она боялась оттолкнуть Джастина еще больше, но что делать, через 20 минут она уже должна быть на показе фильма, а ведь еще нужно позвонить водителю. В итоге девушке удалось выпроводить нежданных гостей и она поехала в назначенное место. Как только Селена встретила подругу, то сразу же проела ей все уши о приходе Джастина и еще какой-то «вертихвостки». Саманта, так звали ее подругу, сразу же предложила версию, что Джастин просто пытается вызвать ревность у Селены, ведь раньше этой Хейли не было и никто про нее не знал, что же за подруга такая. Девушки еще очень долго разговаривали по этому поводу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.