ID работы: 3932567

Погружение в любовь.

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разговор ,который изменит все.

Настройки текста
Вы знаете ,что такое боль ? А что такое боль ,которая смешивается с радостью ? Да ,представьте себе ,такое тоже может быть.       Девушка сидела на своей кровати и слушая музыку ,пыталась вспомнить сегодняшний сон. "Все безуспешно."- думала она. Сегодня для нее очень важный день. Для начала нужно отправиться в студию и поговорить с важными людьми. Возможно ,именно они решат ее дальнейшую карьеру.       Пятнадцать минут одиннадцатого ,а она еще не вышла из дома. Черное пальто ,длинные перчатки ,туфли-лодочки Christian Louboutin и ее самые любимые духи от Chanel. Вроде все готово и теперь можно покинуть дом на неопределенное время. Как только Селена вышла из дома и закрыла его ,к ней тут же подъехала машина. Она быстро положила ключи в сумку и не спеша пошла к ней.       "Сэр ,добрый день"- не торопясь сказала девушка. "Здравствуйте ,мадам ,Ваше место встречи перенесли на ресторан Noma ,через 7 минут я доставлю Вас туда".- сказал мужчина лет 30 ,он ее личный водитель ,всегда все знает и часто выручал Селену. Дверь машины закрылась и они поехали. За окном было много чего интересного ,например красивые кустарники ,которые подстригали садовники. Селена видит их почти каждый день ,все это ей порядком наскучило ,но что поделать.       Вот уже и ресторан. Девушка вышла из машины и быстрым ,но уверенным шагом двинулась к месту назначения. Когда она зашла в Noma ,то сразу почувствовала на себе взгляд каждого человека ,который там находился. Ну ,а что же она хотела ,все таки звезда. "Боже мой ,тут так душно от такого количества людей. Как же мне найти мой столик. Я даже в глаза не видела этих людей. Они могут подумать ,что я очень не пунктуальная."- эти мысли сильно давили на Селену и она не могла сосредоточить свое внимание на том ,чтобы уже начать искать взглядом нужных ей людей. "Кхм ,Мисс Гомез ,Вам сюда. Простите пожалуйста ,что пришлось перенести место встречи ,просто у меня случились некоторые обстоятельства ,которые не позволяли нам поехать туда. Думаю ,что Вы не обижаетесь. Кстати говоря ,меня зовут Джейкоб."- сказал высокий ,статный мужчина ,лет так 25. Они прошли к столику возле окна ,там было прохладно и меньше всего людей. Теперь Селена смогла выдохнуть и сняла свое пальто. Джейкоб подскочил с кресла и быстро взял ее пальто и аккуратно повесил его на вешалку. Девушка приятно удивилась и начала думать ,что их разговор пройдет крайне положительно. К ним подошел официант и поставил на стол два бокала белого вина. Это любимое вино Селены. Она приподняла бровь и взяв бокал в руку ,сделала небольшой глоток. "Я так понимаю ,это Ваше любимое ? Надеюсь ,что да ,все - таки готовился."- ухмыльнулся мужчина и облокотился на спинку кресла. Девушка улыбнулась и наконец начала говорить. "Уважаемый ,давайте теперь обсудим мой новый альбом. Ведь это именно то ,за чем я сюда пришла. Мне не нужны сейчас лишние темы для бесед ,это можно сделать в другое время. Надеюсь ,я не сильно грубо ,сами понимаете ,нервы."- она поправила волосы и своим сверлящим взглядом начала смотреть на Джейкоба. А он ничего ,карие глаза и длинные ресницы так и манят. Но нет ,Селена не может думать о других ,потому что есть Джастин. Все встречи с незнакомыми мужчинами она переносит крайне тяжело. Девушка так сильно задумалась ,что упустила тот момент ,когда ей принесли бифштекс из мраморного мяса. "Знаете ,а Ваш альбом меня впечатлил. Такие песни берут меня за душу. Трогают до глубины сердца или чего там ,это не столь важно ,хах. Я готов одобрить Ваше творение. Я ,как главный музыкальный критик говорю Вам ,что это шедевр. Да ,Вы не ослышались ,мисс Гомез."- Джейкоб говорил это в довольно медленном темпе. Селена покраснела от смущения ,но уже через пару секунд взяла себя в руки. "Спасибо огромное ,в этот альбом я вложила всю душу. Это мое новое возрождение."- Селена не успела сказать следующую фразу ,как вдруг в окне она увидела Джастина. Он смотрел на нее. Девушка очень испугалась ,что Джастин заметил Джейкоба.       Что же теперь будет ? Как теперь ей успокоиться ? Как все ему объяснить ? И самый главный вопрос ,что за девушка стоит и прижимается к нему ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.