ID работы: 3932567

Погружение в любовь.

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чудо в последние минуты.

Настройки текста
Ночь. Темнота. На часах 2:30. «Почему я не сплю?»-проговаривала она эту фразу в своих мыслях уже не первый раз. Она не может спать, потому что не спит он. Селена хочет убедиться, что с ним будет все в порядке … А если честно, она ждала сообщения от него. «Просто напиши. Просто напиши любую букву. Тебе не сложно, я знаю. Напиши. Просто напиши.»- её мысли спутывались и она не могла убрать свой телефон из рук. Скоро 3 часа ночи. Ей, скорее всего, больше не надо ждать, а пора идти спать. Завтра будет новый день, полон ярких событий. Стоп. Что это. Почему сердце так сильно начинает биться, а руки превращаются в льдинки. Не может быть, Джастин написал ей. Он написал ей. Селена почувствовала покалывание в груди и быстро выдохнув весь воздух из легких, дрожащими руками начала читать сообщения. Он написал полную бессмыслицу, но для нее это уже что - то. «Наверное, он просто написал мне от безысходности, потому что только такой дурак, как я, будет онлайн в это время. Хотя с другой стороны, если бы ему было плевать на меня, он бы ничего не писал. Я опять запуталась. Что же делать. Что ему ответить. А, точно, просто проигнорирую.»-подумала она и быстро отложив свой телефон пошла в кровать. Только она ещё не знает, что этой ночью будет долго засыпать. Эти мысли просто так не покинут её светлую голову.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.