ID работы: 3932567

Погружение в любовь.

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Счастье не вечно.

Настройки текста
-ГДЕ ОНА ? БЫСТРО ГОВОРИ ,ГДЕ ОНА ? ВСЕ ХОРОШО ? ЧТО С СЕЛЕНОЙ ?-Джастин ворвался в дом и буквально разнес все на своем пути ,когда искал Селену. -Джастин ,послушай ты меня ,хватит бегать из угла в угол. Она на втором этаже лежит в кровати ,идиот.- Найл сильно злился ,что Джастина накрывали эмоции и он становился бешеным. Он проводил Джастина на вверх и удалился ,дабы не мешать разговору. Но не успел Найл отойти от двери ,как услышал крики Селены и звук ,как будто упал шкаф. Парень не решился зайти и продолжил слушать ,что происходит за дверью. -Джастин ,зачем ты пришел ? Я может быть тебя звала ? Не думаю .. Так какого черты ты пришел ? Мне и без тебя плохо.-Селена была настроена решительно и хотела прогнать Джастина ,но что - то внутри сдерживало ее. Что - то не давало ей полностью выйти из себя. -Ты опять начинаешь свою истерику. Я приехал к тебе с другого концы города ,ты хоть это можешь оценить ? Я беспокоюсь за тебя ,мне не безразлично ,что с тобой происходит. Я примчался так быстро ,как только мог. За мной наверняка послали целую толпу фараонов ,а ты сейчас говоришь мне уезжать обратно. Что тебе вообще надо от меня ? Это не так ,это тоже не так ,сюда не приходи ,ой а почему ты не пришел ,ну и где ты ,свали от меня и так далее. Девочка моя ,ты в порядке ?- дыхание Джастина усиливалось ,а сердце начинало биться так сильно ,что он испугался. Селена распахнула глаза так сильно ,что можно было представить ,как они выкатятся. Девушка не могла привести себя в порядок ,в голове была только одна фраза "Девочка МОЯ". "Он сказал ,что я ЕГО ,может он случайно или .. или что ,я не могу понять. Как теперь мне себя вести и что ему ответить. Может рассказать ему причину моего падения или попросить покинуть дом. Боже мой ,помогите мне ,хоть кто - нибудь."- мысли девушки очень сильно давили ей в виски. -Джастин ,у меня к тебе есть предложение. ПРОВАЛИВАЙ К СВОЕЙ ХЕЙЛИ И ЕЙ ГОВОРИ "МОЯ ТВОЯ ЕГО" И ПРОЧИЕ СЛОВЕЧКИ ,ОСТАВЬ МЕНЯ ,ОСТАВЬ МЕНЯ ОДНУ. ЗАЧЕМ ТЫ ПРИШЕЛ ? ТЫ ДАЕШЬ МНЕ ЛОЖНЫЕ НАДЕЖДЫ ,Я НЕНА...- Селена не смогла договорить ,потому что Джастин крепко обнял ее и девушка почти не могла дышать. Ее сердце остановилось на долю секунды и потом снова забилось в бешенном ритме. Это было так неожиданно ,ведь 5 минут назад они кричали друг на друга ,а сейчас он обнимает Селену. Она наконец - то почувствовала его руки на своей талии ,она услышала биение сердца и теплоту его тела. Это были те эмоции ,которых никто и никогда не сможет передать словами. -Я ,я хотел тебе сказать ,что очень тебя ... Я очень тебя .. Селена ,будь аккуратнее ,черт бы тебя побрал.-Джастин говорил довольно быстро и тут его руки распустились. Девушка поняла ,что самая страшная вещь на свете ,это когда ты больше не чувствуешь его рук на себе. Весь мир внутри обрывается и ты летишь вниз головой ничего не понимая. -Джастин ,спасибо тебе за все. Я очень рада ,что ты у меня есть.- Селена уже хотела предложить Джастину остаться на подольше ,но тут произошло то ,чего она не ожидала никак. -Секунду ,Хейли звонит надо ответить ей.- Джастин заметно нервничал и вышел из комнаты ,в то время как Селена накручивала себе миллион мыслей по поводу того ,что же надо этой Хейли и когда она покинет жизнь Джастина. -Сел ,мне нужно идти ,ты тут поправляйся ,пока.- Джастин был резок и краток ,он быстро вылетел из комнаты и девушка едва успела закрыть дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.