ID работы: 3931574

Sugar? Yes, please.

Слэш
R
В процессе
37
автор
kjs_msn соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 51 Отзывы 6 В сборник Скачать

The Beginning Is The End Is The Beginning (спин-офф)

Настройки текста
Примечания:
POV Mitchie Обычно я плохо вхожу в новую компанию и схожусь с людьми. Но, не знаю почему, с Кирсти мы сошлись очень быстро. Может быть общий спектакль так сблизил нас, но катализатором точно стало то, что мы слишком уж похожи. У нас были довольно схожие интересы, и мне это нравилось. Да и она была очень милой со мной, в отличие от многих. Да, я уже сейчас начал замечать, что периодически она была слишком уж навязчивой и упрямой, а может даже казалась слегка глупой в каких-то вещах, но в целом мы общались неплохо. Поэтому сейчас, когда Скотт уехал от меня к себе домой, а я был почти в состоянии эйфории, я почему-то решил позвонить именно ей. Мне срочно хотелось поделиться всем, что со мной произошло, с кем-то. И теперь, когда я знал, что Скотт с Кирсти на самом деле не встречаются, она была вполне подходящим человеком для этого. В трубке успел прозвучать всего один гудок, перед тем как на том конце раздалось звонкое "Алло". Она как будто ждала моего звонка. - Что-то случилось? - взволнованно спросила она. - Скотт что-то натворил? - Нет. Кирст, - мечтательно протянул я. - Я так счастлив сейчас. - Ты меня прямо заинтриговал, - усмехнулась она. - Скотт оказался очень милым, - мой голос, наверное, звучал сейчас так, словно им можно было намазывать печенье вместо Нутеллы. Но мне было так наплевать на это, потому что я впервые за долгое время так хорошо себя чувствовал. - Я же говорила тебе, что он не такая жопа, каким кажется, - снова смеялась та. - Он оставался у меня на ночь, и мы много говорили, - хотелось рассказать абсолютно всё до единой секунды, но мысли в голове путались. - И мы играли, и потом я принес ему завтрак, и он спросил друзья ли мы теперь, - чем больше я говорил, тем больше сам терялся в своих мыслях и словах. Хотелось прыгать от радости и визжать, как фанатка на концерте Panic! At The Disco, хлопать в ладоши, пока те не покраснеют. - И я обнял его на прощание, - наконец выдал я, а Кирсти молчала. В трубке только раздавалось её дыхание. Я ждал, что она что-то скажет мне на это, около минуты, но та не торопилась отвечать, поэтому я решился сказать ещё кое-что. - Кирст, сохранишь секрет? - кажется, я услышал, как та положительно хмыкнула в ответ. - Только никому не говори, вообще! Особенно Скотту. Он мне нравится, очень сильно, - с широченной улыбкой на лице сказал я, а затем услышал, как связь обрывается. Я недоуменно уставился на телефон, на который почти сразу же пришла смс. "Прости, не могу говорить." Кирсти вела себя как-то странно, но я был слишком счастлив, чтобы обращать на это внимание. Я зашел в гостиную и взял футболку, которую только несколько минут назад ещё носил Скотт. Я надел её прямо на свою одежду и повалился на диван, утопая в одеяле и запахе блондина, который теперь витал повсюду. Мы теперь друзья. Возможно, не то, чего я хотел, но уже что-то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.