ID работы: 3931574

Sugar? Yes, please.

Слэш
R
В процессе
37
автор
kjs_msn соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 51 Отзывы 6 В сборник Скачать

I'm coming right now, to be close to you

Настройки текста
      Снег шел уже достаточно сильный, поэтому вести машину было сложно, но, к счастью, других машин на дорогах почти не было. Конечно, Скотт, все адекватные люди уже давно сидят дома со своими семьями и близкими. А с другой стороны, что поделать, если с недавнего времени «близкие» и семья для меня два пересекающихся, но немного разных слова.       Итак, используем моё свободное время для раздумий, что очень мне несвойственно. То есть, Митч сегодня психанул потому, что думал, что Кирсти рассказала про его чувства ко мне, а я, очевидно, не ответил взаимностью? Но это, по-моему, как-то слишком мелко, чтобы вывести эту сучку из колеи. Ясное дело, Кирсти сказала ему не только это, но если бы я только знал, что именно она наплела.       Через 25 минут, как я и рассчитывал, я уже поставил машину на подземную стоянку рядом с Митчем, с трудом найдя свободное место, и уже стоял перед его квартирой, не решаясь постучаться.       Я решил позвонить маме. — Мам, все нормально, я уже в тепле, ничего не случилось, я в порядке, — быстро протараторил я в трубку, а она с облегчением вздохнула. — Умеешь же ты всех напугать и переполошить, — цокнула та. — А если бы с тобой что-то случилось? У меня бы инфаркт был, честное слово. Слава богу, что все хорошо. И не смей ехать назад, где бы ты ни был, там и оставайся, — мама, по-моему, хихикнула и повесила трубку. Уже собственная мама дома видеть не хочет.       Я постоял еще пять минут, придумывая, что же я все-таки скажу. Сразу сказать, что он мне тоже нравится? Или начать с чего-нибудь другого? Только вот с чего…       Подумав, что хватит стоять в подъезде, я решил начать с того, что Кирсти наврала, что бы она ни сказала, а затем постучался в дверь. Получилось как-то неуверенно и тихо. Но мне не очень-то хочется стоять здесь вечно, поэтому я со всей силы затарабанил. С той стороны послышалось приглушенное «Иду!», а у меня только от одного его голоса сердце забилось быстрее, и я окончательно убедился в том, что я делаю.       Дверь распахнулась, а я замер, увидев красные глаза брюнета. — Вот же блять, мне уже пора уходить! — воскликнул брюнет с самым саркастичным тоном, какой только был у него в арсенале, и, как был в футболке, трусах и тапочках вышел в подъезд, взяв с подставки зонт, и прошел мимо меня. Я успел схватить его за запястье и остановить, другой ногой придерживая дверь, чтобы она не захлопнулась, а Митч развернулся ко мне. — Что-то не вижу у тебя шляпки и туфель, — сказал я, поняв, что он имел в виду, хоть фраза и была «заметно видоизменена». — Отпусти меня, — Митч попытался выдернуть руку из моего захвата, но я был намного сильнее. — Да куда ты выперся, заходи обратно, заболеешь, — я попытался втащить Грасси в квартиру, но этот осёл упирался как мог. — Да блять, Грасси! Заходи! — Либо ты свалишь, либо я, — сказал тот, а я сменил тактику и сам зашел в квартиру, затащив с собой брюнета заодно закрыв за собой дверь. — Скотт, что тебе нужно? — Поговорить. — Уходи, я не хочу с тобой разговаривать, — Митч встал, сложив руки на груди, и, хоть он и был расстроен, он очень умело скрывал это за надменностью и выглядел при этом просто прекрасно, выдавали его только красные глаза. — Послушай, я не знаю, что тебе сказала Кирсти, но это всё ложь. — Как оказалось, не всё. — Митч… — снова начал я, но тот сразу же оборвал меня своим криком. — Хоинг, проваливай! — ладно, видимо Кирсти сказала больше, чем я думал, и слова тут уже не помогут, тем более, что он вообще не хочет меня слушать.       Я не планировал это, да и вообще не думал об этом, но сейчас я был, как никогда, преисполнен решимости.       Я резко шагнул вперед, разделяя расстояние между нами, и поцеловал брюнета. Тот сначала просто открыл рот в недоумении, а затем оттолкнул меня и влепил пощечину. Впрочем, я не рассчитывал, что он ответит, мне нужно было только, чтобы эта стерва заткнулась. — Хоинг, что ты творишь, — уже менее уверенно пробормотал Митч, а я воспользовавшись его замешательством, быстро прошел в гостиную к дивану, приведя его за руку за собой и усадив на этот самый диван. — Митч, послушай, пожалуйста, — вкрадчиво начал я. — То, что сказала Кирсти… — парень уже опять что-то хотел возразить, но я резко исправился. — По крайней мере, ЧАСТЬ того, что она сказала, абсолютная ложь. — Зачем ты меня поцеловал? — все еще в шоке сидел Митч, а я взял его за руки. — Я к тому и веду. То, что она сказала — ложь, — в миллионный раз за сегодня сказал я. — А правда в том, что… — было сложно в первый раз говорить это вслух, тем более самому Митчу, но либо пан, либо пропал, Скотт. — Ты мне тоже нравишься, Митч.       Я впервые видел Грасси ТАКИМ растерянным. Он просто сидел, открывая и закрывая рот. — Почему я должен тебе верить? — Резонно. Не должен, но разве я тебе хоть раз соврал? — Резонно, — повторил за мной Митч и слегка улыбнулся, а я понял, что лед тронулся, и теперь исход разговора только в моих руках. — Митч, я не вру, ты мне правда нравишься, хоть я и понял это только сегодня, причем мне это далось трудно и не без помощи, но ты мне действительно нравишься, — тот все еще молчал. — И это все было бы сейчас очень глупо, если я не так понял тебя, и на самом деле я тебе не нравлюсь, и только что… — Нравишься.       Сначала меня раздражило то, что он меня снова прервал, но потом я понял, ЧТО именно он сказал, и я расплылся в улыбке и снова начал претендовать на награду главному имбицилу. Мы смотрели друг другу в глаза, и всё, что теперь было у меня в мыслях: фейерверки и одна единственная мысль о том, что я хочу его поцеловать. Но что, если это будет не к месту? Или он опять влепит мне пощечину? Щека и так горела. Мне в голову вдруг пришла наитупейшая мысль… Точнее, вообще-то, самое умное слово, которое я знаю. Вряд ли много людей в мире хотя бы слышали это слово, не говоря уже о его значении. Но Митч ведь совсем не был обычным человеком, поэтому я все-таки решил рискнуть, но Грасси даже мысли мои обрывал, не только слова. — Мамихлапинатапай, — сказал он, а я сначала только рот открыл, а потом рассмеялся. — Ты мысли что ли мои читаешь? — брюнет тоже рассмеялся и он больше не выглядел расстроенным. Я медленно потянулся к нему, а он ко мне, и на этот раз я был уверен, что пощечины ждать не стоит.

***

      Наши губы неловко встретились, и Митч быстро перехватил инициативу, а я подумал, что по-другому и быть не могло. Я обхватил брюнета за его тоненькую талию обеими руками, а он положил одну руку мне на шею, а вторую запустил в волосы.       Мы целовались долго и медленно, а по всему моему телу разливалось наслаждение. Поцелуй с другим парнем совсем не ощущался чем-то неправильным. Это был самый нежный и самый романтичный поцелуй в моей жизни. Конечно, я не готов был переходить к чему-то большему, по крайней мере сейчас. Но я, не прерывая поцелуя, немножко надавил рукой на грудь Митча, укладывая его на спину и нависая сверху, а затем поставил эту руку у его головы, опираясь на нее, вторую оставив на талии. Голова уже кружилась, и я был уверен, что это не из-за нехватки кислорода, но дышать все-таки становилось нечем, поэтому мне пришлось отстраниться. Митч часто задышал. — Если это все какая-то злая шутка… — начал парень, но я поспешил его прервать. — Разве это похоже на обман? — и я еще раз чмокнул его в губы, а он захихикал, как я надеялся, от счастья.       Я лег рядом, Митч переполз на меня сверху. А затем мы говорили. И говорили долго, выясняя всю сложившуюся ситуацию и обсуждая то, что Кирсти наговорила нам друг про друга. — Мне она сразу после того, как я у тебя ночевал, сказала, что ты мне в штаны пытался залезть, но я даже внимания на это не обратил, — Грасси засмеялся. — И слава богу, что не обратил, потому что тогда я к этому точно не был готов, и все бы так хорошо не сложилось. — Да уж… А мне она сказала, что у вас с ней все замечательно, а к ней ты вчера убежал, потому что со мной находиться было противно, — я буквально услышал, как Митч скривился. — Это было совсем не так, я просто не хотел обижать её и лишний раз подстрекать против тебя. — Да ты у меня вообще замечательный, — хихикнул тот, а я почувствовал прилив нежности от его слов «у меня». Теперь неизбежно должен был наступить момент присвоения друг другу каких-либо статусов, но сейчас совсем не хотелось говорить о том, кем мы друг другу приходимся, и портить этот замечательный момент. — Ладно, пойдем поужинаем, — сказал Митч, поднимаясь с меня и поправляя футболку, которая задралась до самой шеи, обнажая его тело, а я неожиданно подумал, что идея то моя удалась, но вот что я буду делать после, я не подумал. — Нет, я не могу, мне нужно ехать домой, пока снегопад окончательно не перерос в метель, — сказал я, тоже вставая и поправляя одежду. — Ты головой стукнулся, пока ко мне бежал? — усмехнулся Грасси, складывая руки на груди, а я подумал, что он мне даже таким нравится. Нравится. Это странно звучало даже в голове. Решив, что я никуда не поеду, мы вместе пошли на кухню, готовить нам ужин. — Я тебя никуда не отпущу, — внезапно сказал Митч, подходя и обнимая меня. — В смысле в метель? — переспросил я. — В смысле вообще.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.