ID работы: 3931574

Sugar? Yes, please.

Слэш
R
В процессе
37
автор
kjs_msn соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 51 Отзывы 6 В сборник Скачать

Now I'm insecure and I care what people think (Спин—офф)

Настройки текста
      Сегодняшнее утро было намного лучше, чем два предыдущих. Вчера девушка весь вечер провела со Скоттом и, хоть разговор не особо клеился, она все равно была этому рада. Отчасти потому, что она просто была уверена, что этот вечер Скотт не провел с Митчем.       Когда девушка встала, было уже светло, а на часах было двеннадцать. Кирсти потянулась и первым делом полезла в телефон. Там было одно новое сообщение и оно было от Грасси. Мальдонадо скривилась от упоминания одной только фамилии в своей голове, но сообщение все же решила прочитать, вдруг там что-нибудь важное, или Грасси решил уехать из страны. Но, к сожалению, в сообщении об уезде ничего не было. «Кенни просил передать, что, несмотря на то, что школа закрылась, сегодня будет общий сбор труппы. В 14:00 в хоровой. Надеюсь, ты придешь, и наш конфликт не помешает мюзиклу»       Кирсти не очень хотелось лишний раз видеть это нахальное лицо, но, с другой стороны, она хотела увидеть Скотта. Поэтому девушка позавтракала и стала собираться. Когда Кирсти уже была одета и собрана, она поняла, что на улице слишком холодно, чтобы идти пешком, и решила попросить Скотта заехать за ней, а заодно и провести с ним побольше времени вместе. Позвонив первый раз, девушка ответа не дождалась. И последующие шесть звонков тоже. Делать ничего не оставалось, кроме как идти пешком. Всю дорогу до школы девушка думала, почему Скотт не ответил на звонок. Еще вчера все было, пусть не хорошо, но и не плохо. Скотт приехал помочь, как только та попросила, а сегодня даже не ответил. Единственная мысль, которая приходила в голову, что за вечер Грасси уже успел что-то ему наплести, чтобы испортить мнение о ней и разрушить их отношения. Другой причины Кирсти не нашла, и твердо решила уверенность Грасси подорвать.

***

      Когда девушка зашла в хоровую, там уже было несколько ребят, а самое главное, там уже был Грасси, поэтому она стремительно к нему и направилась. — Конечно, ничего страшного, — тот разговаривал по телефону, и, прежде чем нападать на парня, она решила сесть недалеко и послушать. — Да, вчера все очень вкусно получилось, жаль, что ты ушел… Нет, еще не все… Конечно, только давай скорее, мы тебя ждем.       Ави уже был здесь, а с другими людьми у Митча отношения, мягко говоря, не клеятся, так что не было сомнений, с кем он может разговаривать. Теперь было прекрасно ясно, от каких таких важных дел отвлекла друга великая разлучница Кирсти. Уверенности у девушки только прибавилось, и она подошла к Грасси. — Привет, — сразу же, как девушка подошла, поздоровался парень с искренней улыбкой на лице. — Ну и что ты там ему наплел? — не потрудившись ответить, сразу выпалила Кирсти. — В смысле? Кому? — Ой, не прикидывайся дурачком, тебе невинная мордашка не идет, — встала девушка в позу, нависая над сидящим парнем. — Какой лапши ты на уши Скотту понавешал? — Я ничего, кроме чистой правды ему не говорил, — терпение Митча тоже уже подходило к концу. Он до последнего не хотел вступать в эту перепалку, но внутренний голос призывал защищаться. — Если он стал к тебе как-то по-другому относиться, не думала, что это исключительно твоя вина? — брюнет тоже встал со стула, оказываясь теперь выше Кирсти на пол головы. — Да? Видимо, не всю правду ты ему рассказал, — усмехнулась та. — Иначе он бы к тебе даже не подошел больше. — Он знает, что я гей, Кирсти, так что попридержи свой яд, — надменно ответил парень, поправляя челку. — Его это нисколько не заботит. — А я не про эту правду, дорогуша, — снова усмехнулась шатенка. — Будет очень грустно, если кто-то расскажет ему, что все, о чем ты думаешь в его присутствии — это то, как бы затащить его в свою кровать, — Кирсти изобразила, что вытирает слезу, но затем опять злобно улыбнулась. — Ты не посмеешь, — оскалился брюнет. — К тому же, ты знаешь, что это не так. — А никто не будет разбираться, так или не так. Да и не был бы ты уверен, что все у вас в порядке. — Что ты несешь, — самоуверенно начал Митч, но шатенка его оборвала. — А то, что если бы у вас все было замечательно, он бы не убежал от тебя вчера при первой появившейся возможности. Брюнет стал еще белее, чем обычно. — А ты откуда… — А как ты думаешь, к кому он с радостью сорвался? — опять прервала его девушка, а у Грасси уже глаза были на мокром месте. — Хотя, он, конечно же сказал, что у него срочные дела. — Ты лжешь, — голос предательски сорвался и стал еще выше, чем обычно. — Ну так сам у него и спроси, — уверенно пожала плечами девушка, а Грасси вылетел из хоровой, громко хлопнув дверью. — Истеричка, — сказала вслух Кирсти, закатив глаза, и села на свое место.       Теперь её настроение заметно улучшилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.