ID работы: 3931574

Sugar? Yes, please.

Слэш
R
В процессе
37
автор
kjs_msn соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 51 Отзывы 6 В сборник Скачать

I've got to run away

Настройки текста
      Уже через 15 минут я, замерзший и голодный, был у двери подруги. Слава богу, она живет в одном с Митчем районе. — Привет, проходи, — открыла мне подруга с улыбкой и ушла обратно вглубь квартиры. Я разделся и пошел за ней. — Неужели так необходима эта дополнительная репетиция? — сказал я, заходя в комнату к Кирсти. Она сидела на одном из стульев у пианино. — Я же говорю, я не готова, — захныкала та. — Или я тебя от чего-то очень важного отвлекла, я не пойму? — Нет, — вздохнул я, вспоминая прекрасный ужин, который я приготовил Митчу. — Давай начнем, — я сел рядом и заиграл вступление.       Мы пели два часа сходу, иногда прерываясь на разговоры, но разговоры не ладились, и мы снова пели. К тому времени, как мы закончили, я дико проголодался, в который раз вспоминая кулинарный шедевр, который приготовил, а родители Кирсти уже пришли домой. — Скотт, покушай с нами? Я только что ужин приготовила, — сказала мама Кирсти, выходя из кухни в фартуке и вытирая руки, когда я уже спустился уходить. — Спасибо, миссис Мальдонадо, но мне уже пора.       Мы с Кирсти вышли в коридор. — Скотт, все в порядке? — спросила та, пока я обувался. — Да, я просто проголодался. — Так чего же ты отказался поужинать с нами? — Я очень устал, — и я даже не соврал, но не был уверен, от чего именно устал: от постоянного пения или от напряжения между нами тремя в последние пару дней. — Так что я лучше пойду домой. — Ну хорошо, — улыбнулась подруга. — До завтра. — До завтра, Кир.       До дома я добрался быстро. То ли потому что начиналась метель, то ли из-за того, что я уже очень хотел домой. — Скотти, это ты? — крикнула мама из кухни, когда я зашел. — Да, — крикнул в ответ я, а затем зашел прямиком на кухню. — А чего так поздно посреди недели — то? — попыталась сурово сказать мама, но она была, по-моему мнению, милейшим человеком, поэтому у нее не получилось. — Опять у Митчелла был? — подмигнула она и повернулась обратно к плите, а я закатил глаза. — Мам, я очень хочу кушать, я весь день не ел, спаси меня пожалуйста, — я сел за стол, а мама наложила мне покушать, но не спешила отдавать. — Просто ответь, где ты был, — сказала она, высоко поднимая тарелку, чтобы я не дотянулся, хотя с моим ростом я все равно мог это сделать. — Да у Митча, у Митча, — отмахнулся я и потянулся за тарелкой. — А потом у Кирсти.       Мама довольно кивнула и поставила передо мной желанную тарелку, и я наконец утолил свой голод. Оказывается, я так сильно хотел есть, что даже и представить не мог. Странно, что я не разнес все на своем пути домой. — А вы чего так поздно ужинаете? — спросил я, доедая уже вторую порцию. — А мы с папой в театре были, — мечтательно сказала мама и села напротив. — Чайку? — Да, мам, спасибо, но я наверх с ним, наверное, пойду.       Мама сделала мне чай, я взял печенек и пошел к себе. Посмотрев пару серий Гли и выпив чай, я сходил в душ и уже лег в кровать, как мне пришла смс. Я разблокировал телефон, и свет резко ударил по глазам, что даже немного отогнало сон. Смсʼка оказалась от Митча. «На сайте школы был? Очень много интересного написано» «Нет, вообще в интернет не заходил, а что там?» — быстро напечатал ответ я и закутался в одеяло по самые уши. «Снегопад опять разошелся, и всю школу отпустили на каникулы раньше. А вместе с тем и мюзикл отменили.» «Как отменили???» — зря что ли я срывался к Кирсти репетировать и не ел весь день? «Ой, ну то есть отложили. В первый день учебы будет 8 января, так что у нас есть еще куча времени для репетиций.» — от слова репетиция уже, если честно, тошнило. Я не успел ответить, как пришла еще одна смсʼка. «Слушай, может тебе почаще приходить ко мне и готовить? Глядишь в один прекрасный день школу так завалит снегом, что её закроют навсегда ;)) » — то, как со мной разговаривал в последнее время Митч, все больше походило на флирт. Хотя, я не был уверен, потому что брюнет был достаточно своеобразной… личностью. Вспомнить хотя бы, как он общается с Ави. А даже если это и флирт, то я не был на сто процентов уверен, что негативно к этому отношусь. Даже напротив, я не чувствовал никаких плохих эмоций от этого. И это было странно. «А может кому-нибудь просто нужно походить на курсы кулинарии? ;)» «Если только в учителях у меня будет некий Скотт Хоинг» «О, я, к счастью, с ним очень хорошо знаком! Обещаю с ним поговорить, но завтра. А сейчас я иду спать, потому что очень устал 8(» «Спокойной ночи, мой прекрасный спаситель :)» «Спокойной ночи, принцесса»       Этот разговор, хоть и был коротеньким, но заметно умиротворил меня, и я, заблокировав телефон, спокойно уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.