ID работы: 3931574

Sugar? Yes, please.

Слэш
R
В процессе
37
автор
kjs_msn соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 51 Отзывы 6 В сборник Скачать

I don't like the way he's looking at you

Настройки текста
      19 декабря. Вторник.       Все человечество запомнит этот день как тот, когда Скотт Хоинг впервые бежит из дома сломя голову.       Готов поспорить, что вы задаетесь вопросом, куда же я так тороплюсь. Но правильный вопрос не куда, а от кого.       Когда я вернулся, мама не замолкала ни на минуту. Она все расспрашивала и расспрашивала меня о Митче. И, даже когда я проснулся, она начала все заново, поэтому я оделся и сразу же ушел из дома, даже не успев позавтракать. А поэтому к обеду я уже буквально умирал от голода. И удача была воистину на моей стороне, потому что, когда мы пришли с Кирсти в столовую, я обнаружил, что забыл деньги. — Блять ну что за день нахер вообще, — закричал я на всю столовую, что на меня все обернулись, и плюхнулся на лавочку за один из столов. — Я бы с удовольствием тебе одолжила, но ты же знаешь, я обычно не ем в школе, и денег не взяла, — сказал подруга, глядя на меня с сочувствием, но все же села за противоположный угол стола, чтобы быть как можно дальше от меня.       Неожиданно рядом со мной, откуда ни возьмись, плюхнулся Грасси. — Ты чего на всю столовую разорался, припадочный? — Кирсти распахнула глаза, готовясь к моей реакции на это оскорбление. — И тебе привет, заноза в заднице, — ответил я новоприбывшему, и тот засмеялся, чем, видимо, удивил Кирсти, потому что та аж рот от удивления открыла. — Так че ты разорался то, дитя инцеста, — значит я ему милые прозвища даю, а тот… Хотя мне и не было обидно. — Митч, попридержи язык, — вступилась за меня Кирсти. — Да все хорошо, — ответил я ей, а затем ответил и другу. — Я сегодня все на свете забыл: и позавтракать, и деньги. — Кто еще из нас от голода первым умрет, — цокнул Грасси и полез в свою сумку, а затем выудил оттуда какой-то контейнер. Когда он открыл его, я увидел, что там целая стопка кусков пиццы. — На, ешь, — и он подвинул этот контейнер ко мне. — Вот я тебе приготовил на два дня вперед, а ты разбазариваешь, — сказал я и отодвинул еду, но Митч подвинул её обратно. — Ешь, я сказал, а то всю школу разбомбишь, а нам еще репетировать и выступать где-то надо.       А Кирсти всё смотрела на нас с глазами размером с блюдца. — Ешь сейчас же, — напористо сказал Митч, сунув мне под лицо кусок, а затем слегка подвинул контейнер к Кирсти. — Угощайся. — Обойдусь, — сказала та, отворачиваясь к окну, а я вопросительно посмотрел на Митча. Тот пожал плечами, типа «я не знаю». — Сам то ешь, а то ведь опять не будешь готовить ничего, — сказал я не очень внятно из-за пиццы во рту. — Ну и ладно, будет повод позвать тебя снова, — улыбнулся Митч и тоже взял кусок пиццы, а Кирсти сорвалась с места, и след её простыл. — Что с ней? — обеспокоенно спросил Митч, а я пожал плечами. — Понятия не имею, с утра все в порядке было.       Брюнет предложил пойти за ней, но я наотрез отказался идти куда-то, пока не поем, и тот, больше опасаясь голодного меня, чем кого-либо еще, согласился.

***

      Я не видел Кирсти вплоть до репетиции. Сегодня был сбор Митча, Кирсти и Элен, которая играет Глинду, всех вместе, потому что вчерашний день пропал. Мне не нужно было приходить, но Митч позвал посмотреть на Глинду — «стерву, которая поет намного хуже, чем Великий Скотт Хоинг», как брюнет сам выразился. К тому же, я был не против лишний раз послушать верхние ноты в Defying Gravity, которые доводили меня до исступления.       Когда подруга зашла в хоровую, мы сразу же махнули ей, чтобы она присоединилась к нам, но та наоборот села в противоположный угол комнаты. Мы с Митчем опять пожали друг- другу плечами, не понимая, что происходит. Больше во время репетиции нам поговорить не удалось, а сразу после Митч убежал на свой автобус. Я подошел к Кирсти у шкафчиков. — Что случилось? — Ничего, — буркнула она. — Все прекрасно. — Идиота из меня не делай. — А это не я из тебя идиота делаю, Скотт, — она встала в позу и посмотрела мне прямо в глаза. — Ты на Митча намекаешь? — спросил я первое, что пришло в голову, и не промахнулся. — Я не намекаю, я открытым текстом говорю. — Что у вас с ним случилось? Еще недавно ты всеми силами его защищала. С чего такое плохое отношение к нему теперь? Всего два дня прошло. — А ты с чего вдруг за эти два дня так переменил к нему отношение? — ядовито начала она. — Может быть ты влюбился Хоинг? — Ты свихнулась, Мальдонадо? Я просто получше его узнал. — А по-моему он наоборот тебе только мозги получше запудрил.       Я откровенно не понимал, что происходит, и почему мнение подруги так резко изменилось, особенно учитывая то, что она толком и не виделась с ним за выходные. — Это из-за того, что он про меня утром говорил? — попытал еще раз судьбу я. — Да, Скотт, похоже ты и вправду идиот, — сказала напоследок подруга и выбежала из школы, а я не стал её догонять и побрел домой.       Пока она в таком настроении, я точно у нее ничего не узнаю, а терпеть еще одну истеричку в своем окружении я не собираюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.