ID работы: 3931574

Sugar? Yes, please.

Слэш
R
В процессе
37
автор
kjs_msn соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 51 Отзывы 6 В сборник Скачать

Good Morning

Настройки текста
Примечания:
      Яркий свет ударил в глаза, когда я перевернулся, и я попытался встать. Именно попытался, потому что шея и левая рука затекли. Я повернулся обратно в темноту и, открыв глаза, пытался понять, где же я черт возьми нахожусь.       Вчерашние события начали медленно всплывать в памяти, и я снова повернулся на другую сторону, Митча там не обнаруживая. Зато откуда-то послышался грохот, а затем и мат. — А вот и он, — вслух сказал я, потянулся и пошел в ванную.       Приняв душ, я решил остаться в боксерах и футболке Митча и пошел на поиски хозяина квартиры. И я даже не удивился, что он обнаружился на кухне. Причем, он был уже при полном параде: в узких светлых джинсах, сиреневом свитере и с идеально уложенной челкой, как и всегда. Он немного пританцовывал у столешницы, слушая радио, и пытался достать что-то из ящика над ней. В виду своего роста у него это получалось не очень, так что я подошел и достал тарелку, к которой он тянулся. — Ой, доброе утро, — немножко подскочил на месте от неожиданности брюнет и широко улыбнулся. Мне уже начинала нравиться эта слишком широкая для его худенького лица улыбка, занимающая треть лица. Откровенно говоря, в моем подсознании таился страх, что все сказанное вчера так и останется во «вчера». Но при виде улыбки брюнета этот страх окончательно рассеялся, и я был рад тому, что проснулся рядом с тем же Митчем, с которым и засыпал. — Доброе утро, сладкая, — ответил я и получил шутливую пощечину. — Эй! Ави, значит, можно, а мне нельзя? — Митч ничего не ответил, но и улыбаться не перестал. Я заметил на стене часы. — УЖЕ ДВА ЧАСА?! Ну ни фига себе утро, — неудивительно, что у меня голова ватная и все тело ломит. — Мне было неудобно тебя будить, — пожал плечами мой челкастый друг и поставил передо мной пакет из Старбакса. — Я вот сходил, пока ты спал. Видел бы ты, что на улице творится! Там сугробы по колено, а снежок все ещё…       Митч продолжал, активно размахивая руками, рассказывать о погоде на улице, но я выпал из реальности и почти не слышал, что он говорит.       Друг. Я назвал Митча другом, пускай и только мысленно. Очевидно, что мы намного ближе теперь, да и он больше не главная Сучка всея штата. Ну, по крайней мере, не со мной. Но могу ли я сказать, что мы друзья? Да и думает ли так же Митч? -… поэтому я даже вернулся за… — Митч, — прервал я его на полуслове, и он растерянно на меня посмотрел. — Мы теперь друзья? — тот рассмеялся, а я уже готов был провалиться на два этажа ниже, но потом я заметил, что он улыбается, а смех вовсе не злобный. — Скотт, ты дебил или просто притворяешься? — он скептически меня осмотрел. Хорошо, возможно, он все ещё сучка, но теперь мне это даже нравится. — Да, мы друзья, — сильно кивая сказал тот. — Но вопрос, откровенно говоря, тупой, — тот достал вкусняхи из пакета и высыпал все на тарелку, а я расслабился. — Учитывая то, как ты смотрел на меня всю прошлую неделю, очень даже необходимый вопрос, — сказал я, отправляя в рот печенье и запивая карамельным маккиато. Интересно, наугад взял или запомнил? — Учитывая то, как ты выглядишь, очень даже соответствующая реакция, — так, а вот тут вот уже интересно. — Я как-то особенно выгляжу? — Митч замялся, но потом, видимо, решил выдать все, как есть. — Как я уже говорил вчера, ты смахиваешь на школьного задиру-футболиста. Но если совсем откровенно, ты выглядишь как самый типичный образец тупого и бесчувственного качка.       Я не на шутку подавился печеньем так, что Митчу пришлось стучать меня по спине. Хоть приступ и прошел, я все равно не мог пока ничего ответить, так что он продолжил. — Поэтому, когда я увидел тебя в актовом зале, я думал ты будешь отравлять нам всем жизнь, а конкретно у меня отнимешь то, что я люблю больше всего. Вот я и защищался.       Теперь все и вправду стало на свои места. Оказывается, я сам настроил Дьявола против себя, хоть и неосознанно.       Весь последующий час за, так называемым, бранчем мы выясняли, что мы про друг друга думали. После того, как мы поели, я все же переоделся и решил поехать домой, пока снег опять не усилился. — Так, у тебя еще есть целая тарелка пиццы, а в холодильнике полно продуктов, так что с голода не умрешь, — читал я Митчу нотации, обуваясь в коридоре, а он смеялся, изящно прикрывая рот ладошкой. Вообще, он делал это довольно часто, как я заметил. — А если начнешь умирать, звони мне, я еще много чего готовить умею. — Обязательно, — кивнул Митч, улыбаясь. — До завтра, — сказал я, собираясь выйти, но брюнет неожиданно меня обнял. Я, не сразу, но сообразил и обнял в ответ. — До завтра, — сказал он, отстраняясь, и закрыл за мной дверь.       Я вышел на улицу, и там было так ярко, что глаза заболели. На дорогах работали снегоуборочные машины, но они не очень хорошо справлялись, поэтому вокруг все еще было целое море снега. — Прекрасная погодка, не правда ли? — я аж подпрыгнул от неожиданности.       Слева от меня оказался презентабельный мужчина в черном цилиндре и с густыми усами. — Природа хорошо постаралась на этот раз, — продолжил тот, смотря на все это снежное великолепие. — Да, вы правы, — согласился я и пошел на подземную парковку к своей машине. И ведь на самом деле он был прав. Благодаря этой метели мы с Митчем стали друзьями, и я надеюсь, что это надолго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.