ID работы: 3931574

Sugar? Yes, please.

Слэш
R
В процессе
37
автор
kjs_msn соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 51 Отзывы 6 В сборник Скачать

'Cause it's tragic with a capital T.

Настройки текста
      Я наслаждался этими выходными, как только это было возможно. Ну, то есть, кому-то могло показаться, что я просто двое суток валялся на диване в гостиной с ноутбуком, поедая отраву для желудка и смотря сериал. Но на самом деле я наслаждался двумя из последних дней в этом году, которые я мог провести без присутствия в одной со мной комнате отравляющего ауру Митчелла Грасси.       Поэтому, идя в понедельник на первую официальную репетицию я был готов ко всему, что он скажет или сделает сегодня. По крайней мере, я ДУМАЛ, что был готов.       В этот раз, когда мы с Кирсти зашли, Грасси уже был там, поэтому аура комнаты была безнадежно испорчена. Он был среди тех ребят, которые распевались у рояля.       С нами снова поздоровалась гиперактивная Элен и даже предложила присесть рядом с ней, но я не был готов к потоку непрекращающихся разговоров рядом с моим ухом, поэтому выбрал себе место получше, рядом с тем низкоголосым пареньком. НИКОГДА В ЖИЗНИ Я ЕЩЕ ТАК НЕ ОШИБАЛСЯ. Нет, с этим парнем то все было как раз в порядке. Оказалось, его зовут Ави, сокращенно от Авриэль, и его разговорный голос был такой же низкий и мягкий, как и певческий. Мы успели поболтать совсем немного, а я чувствовал себя с ним, как будто мы знакомы сто лет. Правда меня немного испугало то, что он наполовину русский, потому что русские вообще пугают, но на самом деле он оказался довольно приятным парнем. Так что в нем то проблем совсем не было, но были рядом с ним. Буквально. Когда все закончили распеваться, этот дьявол в черной рубашке до колен, по имени Митчелл Грасси, присел аккурат справа от Ави, не забыв при этом посмотреть в мою сторону так, как будто вместо меня на стуле лежала какашечка. А, когда я заговорил с Ави снова, он фыркнул так, что на него повернулись абсолютно все в этой комнате. Но, между тем, с Ави то он общался вполне нормально, и, кажется, они были хорошими друзьями. В один из разов, когда Грасси всё-таки покидал зону моего поражения, я спросил Ави о нем, и тот не сказал о нем абсолютно ничего плохого. Он, конечно, упомянул о том, что Грасси бывает невыносимым время от времени, но, либо у нас разные понимания этого "время от времени", либо только с ним Грасси не всегда был полным придурком. Пару раз я даже заметил, что и Кирсти с ним контактирует. Да, и я имею в виду на самом деле поддерживает контакт, а не впивается ногтями в его надменное лицо, пытаясь оторвать его от головы, чего очень хотелось бы мне. И в таком духе прошла ВСЯ неделя. И даже прекрасный голос этого Адского создания не сглаживал ситуацию. Поэтому во вновь пришедшие выходные я собирался выжать из них ещё больше спокойствия и одиночества, чем в прошлые. То есть вжиматься не в диван в гостиной, а в кровать в своей комнате.       Когда все начали расходиться, я, предвкушая выходные, с такой скоростью собрался, что по инерции чуть не выбежал из хоровой, но Кирсти вернула меня в реальность, неожиданно возникая рядом.       - У меня в понедельник уже первая репетиция, - сказала она, убирая свои листы с нотами в сумку. - Придешь ко мне репетировать? Меня послушаешь, общие песни порепетируем.       Я задумался, взвешивая все плюсы и минусы этих двух перспектив: прокрастинации в полном одиночестве и пения с лучшей подругой. Честно говоря, оба варианта были довольно заманчивыми и минусов не имели, но я не очень то хотел обламывать подругу.       - Конечно.       - Хорошо, подожди здесь, - кинула подруга и унеслась куда-то, прежде, чем я понял, чьё имя она выкрикивает. - Митч! Митч Грасси! Стой, подожди!       Что. Чтоооо?! ЧТО?! А слона то я, как говорится, и не заметил. Ну кто же знал. КТО ЖЕ ЗНАЛ, ЧТО У ПОСИДЕЛОК С ПОДРУГОЙ БУДЕТ ТАКОЙ ОГРОМНЫЙ МИНУС В ЛИЦЕ ДЬЯВОЛА ВСЕЯ АМЕРИКИ. Вот если бы я знал, убежал бы до того, как подруга ко мне подошла.       - Кирсти! - выкрикнул я, но она лишь махнула на меня рукой и начала миленько болтать с этим челкарём, а затем они и вовсе вдвоём двинулись ко мне, и, О ГОСПОДИ, что-то невероятное произошло, это странное создание УЛЫБАЛОСЬ. Улыбка создавала такой диссонанс со всем созданным им темным образом, но, даже несмотря на это, она украшала его лицо. Они, тем временем, подошли ко мне.       - Митч, познакомься, это Скотт, мой лучший друг, - Грасси натянуто улыбнулся и даже пожал мне руку. К слову, несмотря на его женственный внешний вид, его рукопожатие было отнюдь не женственным. - Скотт, я пригласила Митча репетировать с нами.       - Зашибись, Кир, я очень рад, что ты посоветовалась со мной и узнала моё мнение на этот счет, я несказанно признателен, - вот, что я хотел сказать, но, к счастью, разборки я не люблю, поэтому я просто согласился, и мы пошли к Кирсти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.